•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sentra Inn Hotel

Jl. Emong No. 34, Lengkong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Sentra Inn Hotel Bandung - Eksterior
 Sentra Inn Hotel Bandung - Resepsionis Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sentra Inn Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lengkong, Bandung.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Sentra Inn Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Sentra Inn Hotel Bandung

Alamat Jl. Emong No. 34, Lengkong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Sentra Inn Hotel Bandung

Informasi Tambahan Sentra Inn Hotel Bandung

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,45 km dengan Bandara Husein Sastranegara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Overall udah dua kali nginep disini, kamar nya bener2 terawat, rapih dan bersih. Terus wifi kenc..."

Anggina Marinda Putri
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 8 ulasan
0
7
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sentra Inn Hotel
Jl. Emong No. 34, Lengkong, Bandung, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.21 km Stasiun Bandung Hall
  • 3 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.54 km Bandung Electronic Mall
  • 1.15 km Mall Piset Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sentra Inn Hotel Bandung

Jl. Emong No. 34, Lengkong, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.21 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3 km
  • Kiaracondong Station
    3.03 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.68 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      5.46 km
    • Stasiun Cimindi
      7.16 km
    • Gedebage Station
      8.07 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    1.16 km
  • Gedung Merdeka
    1.19 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    1.2 km
  • Alun Alun Bandung
    1.39 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.44 km
    • Taman Musik Centrum
      1.5 km
    • Taman Foto Bandung
      1.56 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.58 km
    • taman balai kota bandung
      1.67 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.67 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      1.83 km
    • Trans Studio Bandung
      1.9 km
    • Tegalega
      1.91 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.94 km
    • Taman Super Hero
      2 km
    • Museum Sri Baduga
      2.25 km
    • Gedung Sate
      2.51 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.53 km
    • Taman Lansia
      2.59 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.72 km
    • Upside Down World Bandung
      3.19 km
    • Taman Film
      3.21 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.1 km
    • Babakan Siliwangi
      4.58 km
    • Teras Cikapundung
      4.61 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.99 km
    • Kampoeng Tulip
      6.33 km
    • Curug Dago
      6.62 km
    • Taman Patung NuArt
      7.39 km
    • Wot Batu
      7.5 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.68 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.75 km
    • Punclut
      7.76 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.43 km
    • Amazing Art World
      8.57 km
    • Dago Dreampark
      8.65 km
    • Jendela Alam
      9.65 km
Belanja Terdekat (34)
  • Bandung Electronic Mall
    0.54 km
  • Mall Piset Square
    1.15 km
  • Braga City Walk
    1.46 km
  • ITC Kebon Kalapa
    1.46 km
  • Parahyangan Plaza
    1.48 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.57 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.59 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.84 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.87 km
    • Bandung Supermal
      1.94 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.04 km
    • Passion Factory Outlet
      2.1 km
    • Yogya Riau Junction
      2.16 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.16 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.31 km
    • Paskal Hyper Square
      2.61 km
    • Living Plaza Dago
      2.82 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.94 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.08 km
    • Balubur Town Square
      3.14 km
    • Bandung Trade Mall
      3.16 km
    • Teras Cihampelas
      3.65 km
    • Metro Indah mall
      3.71 km
    • Cihampelas Walk
      3.78 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.79 km
    • Paris Van Java Mall
      4.74 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.84 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      5.19 km
    • BTC Fashion Mall
      5.2 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      5.24 km
    • Fashion World Indonesia
      5.25 km
    • Flamboyant Center
      5.53 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.73 km
    • Setrasari Plaza
      6.36 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.11 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.58 km
  • Kartika Sari Dago
    3.14 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    6.26 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    6.63 km
    • Rumah Sosis
      8.57 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      9.18 km
    • Tafso Barn
      9.23 km
Lainnya (18)
  • Jalan Asia Afrika
    1.07 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.51 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.56 km
  • Stadion Siliwangi
    1.61 km
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    2.23 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.29 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.53 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.8 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.88 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.9 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.29 km
    • Universitas Telkom
      5.58 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.78 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.99 km
    • Villa Isola
      7.26 km
    • Mountain View Golf Club
      7.46 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sentra Inn Hotel Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Sentra Inn Hotel
9.2
10
0
Semoga kedepannya lebih baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall udah dua kali nginep disini, kamar nya bener2 terawat, rapih dan bersih. Terus wifi kenceng dan ada refill air putih. Sayangnya saluran tv samasekali rusak, lalu tidak disediakan sikat gigi berikut pasta gigi dan tisu toilet.
Sentra Inn Hotel
9.2
10
0
Menginap semalam
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu rekomendasi hotel bagus yang ramah kantong. Bagusnya karna bersih, pelayanan oke, dan lokasi strategis tidak jauh dari pusat kota. Kamar mandi oke. Tapi sayangnya saluran tv hanya ada sedikit dan semuanya jelek jadi gak bisa nonton samasekali. But luckyly ada wifi lumayan cepat bisa sambil download:)
Sentra Inn Hotel
9.6
10
0
Bagus, lokasi mudah dicari, sesuai harga bahkan sangat baik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bagus, untuk ukuran bintang 2, standarnya spt bintang 3. Ada aqua boleh refill di dpn resepsionis, kamar cukup besar dan tinggi ke langit2nya, jd kesannya tdk sumpek, parkiran dijaga dan cukup untuk bbrp mobil, lokasi juga dekat bbrp kafe dan tempat makanan.. ada air hangat untuk mandi, over all sangat bersih, pelayanannya juga ramah. Rekomendasi buat hotel 2 stars di bandung. terima kasih sentra inn dan pegipegi
Sentra Inn Hotel
10
10
0
So in love with sentra inn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus banget , lokasinya juga strategis dekat ke berbagai tempat seperti atm , cafe , mall dll. Kamar & wcnya luas , bersih , sangat terawat. Pelayanannya sangat baik gakan nyesel deh ngeluarin duit buat nginep di sentra inn!!
Sentra Inn Hotel
6.8
10
0
Kondisi kamar hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar mandi kurang bisa digunakan, air mampet
Sentra Inn Hotel
7.2
10
0
Kamar ok, kamar mandi bau
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar ok cuma agak redup. Lampunya, recepsionis ramah tpi kamar mandi bau
Sentra Inn Hotel
7.6
10
0
Quite good but needs improvement
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar hotelnya lumayan oke untuk harga segitu. Service nya ramah dan lokasinya strategis di tengah kota. Tapi kamar mandinya agak bau dan toiletnya tidak berfungsi dengan baik.
Sentra Inn Hotel
8.0
10
0
Tidur puless
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih.. Toilet bersih.. Bed wangi.. staff ramah.. cm rv aja yg kurang bagus.. lokasi strategis
Sentra Inn Hotel
8.4
10
0
Cocok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cocok banget sama harga nya, kamar nyaman bgt dan air hangatnya on terus, , staff hotel yg malam nya aga jutek, , tpi nyaman sih nginep disini, , recomended buat perjalanan bisnis saya menginap disini, , tdur nyaman
Sentra Inn Hotel
8.0
10
0
Sentra inn bikin tidur nyenyak
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Walau di tampilan foto aplikasi pegi-pegi kurang bagus, aslinya kamar sangat rapi, nyaman, luas, mungkin karna cover bed nya warna hijau jadi terkesan kurang wah .. Kebersihan sangat oke. Kamar mandi ok. Air panas tidak menunggu panas, kekurangannya tidak ada. Cuma ketika paginya mau kasih uang tip kepada penjaga parkir, penjaga parkirnya udah pulang.

Fasilitas & Layanan Sentra Inn Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb