• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Sawunggaling Hotel

Jl. Sawunggaling No.13, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sawunggaling Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 235,537
Reward 683 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Sawunggaling Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 235,537
Reward 683 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sawunggaling Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Sawunggaling Hotel Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
69%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 875,000
Rp 268,595
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room With Breakfast : Sawunggaling Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 875,000
Rp 268,595
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sawunggaling Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Sawunggaling Hotel Bandung - Deluxe Room Only   Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 301,653
Reward 876 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Sawunggaling Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 301,653
Reward 876 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sawunggaling Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Sawunggaling Hotel Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 326,446
Reward 947 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : Sawunggaling Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 650,000
Rp 326,446
Reward 947 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sawunggaling Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sawunggaling Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung Pusat, Sawunggaling Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Sawunggaling Hotel Bandung

Alamat Jl. Sawunggaling No.13, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Sawunggaling Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sawunggaling Hotel Bandung

Bumi Sawunggaling Hotel menyuguhkan akomodasi tenang di tengah semaraknya kota Bandung. Terletak 5 menit dari Jalan Riau dan Dago yang dinamis, akomodasi bintang 2 ini memiliki 22 kamar yang ditata secara elegan dengan perabotan kayu. Seluruh kamar dilengkapi pendingin udara, air panas, brankas, TV kabel dan koneksi Wi-Fi gratis. Tamu juga dapat menikmati layanan binatu ataupun pijat di Citrus Beauty Spa dengan tambahan biaya. Dacosta Cafe & Lounge beroperasi selama 24 jam menyajikan menu Indonesia, Barat dan Oriental. Bumi Sawunggaling Hotel dapat dicapai dengan berkendara 10 menit dari stasiun kereta api atau 20 menit dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 235,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"Kamar mandi nya ada bathub, gak semua hotel dengan harga terjangkau kamar mandi nya ada fasilita..."

Iqbal Pradana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sawunggaling Hotel
Jl. Sawunggaling No.13, Bandung, Jawa Barat, Dago
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.69 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.24 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.25 km Balubur Town Square
  • 0.28 km Dago Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sawunggaling Hotel Bandung

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Sawunggaling Hotel Bandung

    Jl. Sawunggaling No.13, Bandung, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.69 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.24 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.88 km
    • Stasiun Cimahi
      8.25 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • Taman Film
      0.32 km
    • Upside Down World Bandung
      0.98 km
    • Gedung Sate
      1.05 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.19 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.21 km
      • Museum Geologi Bandung
        1.35 km
      • Babakan Siliwangi
        1.77 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.88 km
      • Gedung Merdeka
        2.26 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.27 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.34 km
      • Alun Alun Bandung
        2.36 km
      • Taman Foto Bandung
        2.43 km
      • Taman Super Hero
        2.58 km
      • Tegalega
        3.78 km
      • Trans Studio Bandung
        4.02 km
      • Curug Dago
        4.04 km
      • Museum Sri Baduga
        4.16 km
      • Punclut
        5.03 km
      • Wot Batu
        5.44 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.55 km
      • Kampung Gajah
        8.06 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.09 km
      • Kampoeng Tulip
        9.03 km
      • Floating Market Lembang
        9.32 km
      • Curug Maribaya
        9.34 km
      • Tebing Keraton
        9.54 km
      • Bukit Moko
        9.89 km
      • Puncak Bintang
        9.98 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Balubur Town Square
      0.25 km
    • Dago Plaza
      0.28 km
    • Riau Junction
      0.75 km
    • Cihampelas Walk
      0.88 km
    • Braga CityWalk
      1.81 km
      • Paris Van Java Mall
        1.97 km
      • Paskal Hyper Square
        2.04 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.38 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.39 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.51 km
      • Flamboyant Center
        2.65 km
      • BTC Fashion Mall
        2.85 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.16 km
      • Setrasari Plaza
        3.72 km
      • Mall Piset Square
        4.03 km
      • Bandung Supermal
        4.11 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.19 km
      • Metro Indah mall
        6.3 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.28 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sawunggaling Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 86 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Sawunggaling Hotel
    10
    10
    0
    Sawunggaling bandung oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar mandi nya ada bathub, gak semua hotel dengan harga terjangkau kamar mandi nya ada fasilitas tersebut. Makanan enak, terima kasih pegipegi.
    Sawunggaling Hotel
    9.6
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yang sangat strategis di pusat kota bandung, memudahakan saya untuk menemukan lokasi hotel. pelayanan yang sangat ramah dari karyawan hotel, pertahankan.
    Sawunggaling Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bumi sawunggaling ini selain letaknya strategis di jantung tamansari bandung, hotel ini fasilitasnya ga kalah keren dari hotel yang lain. Makanan, kebersihan, staff nya oke banget deh!! Dijamin yang nginep disini ga akan menyesal.. Cuman sayangnya kamar aku ga ada koneksi wifi.. Tapi over all sih oke banget
    Sawunggaling Hotel
    10
    10
    0
    Fasilitas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tingkatkan lagi fasilitas publik nya seperti WiFi
    Sawunggaling Hotel
    10
    10
    0
    Recommend
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    So far, over all bagus bgt
    Sawunggaling Hotel
    10
    10
    0
    Liburan pas bareng keluarga di hotel Sawunggaling
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sawunggaling Hotel pas banget buat saya dan keluarga, anak saya bilang...bun ntar kalau liburan nginap sini lagi ya bun, kami semua senang dan puas. Terima kasih
    Sawunggaling Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yang pas buat keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sawung galing hotel tempat nya yang gak jauh dari orang2 yang berjualan makanan, dekat dengan mall dan strategis, akses untuk kemana2 gampang walau pun pakai angkot. Hotel mewah harga murah ( terjangkau lah gak murah2 bgt jg sih ) Pokoknya kami sekeluarga suka, besok nih kita mau weekend lagi sama anak2 dan nyokap, saya yakin mereka suka. Bisa bahagia bersama keluarga di hotel yang pas.
    Sawunggaling Hotel
    9.6
    10
    0
    Rekomended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang tidak terlalu mahal tapi udah dapet fasilitas yg lumayan ok lah. Sarapnnya juga enak Pokoknya rekomen deh buat teman teman semua
    Sawunggaling Hotel
    10
    10
    0
    Bagus dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah berulangkali menginap di hotel ini. Selalu memuaskan.
    Sawunggaling Hotel
    10
    10
    0
    Menginap di sawunggaling hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall menyenangkan dgn suasana istirahat yg tenang, hanya perlu maintenance ac supaya dingin dan kamar mandi yg udah jadul. Tapi masih recommended buat nginep disini

    Fasilitas & Layanan Sawunggaling Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb