• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sawunggaling Hotel

Jl. Sawunggaling No.13, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Sawunggaling Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 371,901
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Superior Room Only : Sawunggaling Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 371,901
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sawunggaling Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Sawunggaling Hotel Bandung - Deluxe Room Only   Regular Plan
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 412,397
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,925
Deluxe Room Only : Sawunggaling Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 412,397
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,925
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sawunggaling Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Sawunggaling Hotel Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Superior Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 875,000
Rp 429,752
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,175
Superior Room With Breakfast : Sawunggaling Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 875,000
Rp 429,752
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,175
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sawunggaling Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Sawunggaling Hotel Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 975,000
Rp 537,190
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,975
Deluxe Room With Breakfast : Sawunggaling Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 975,000
Rp 537,190
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sawunggaling Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Sawunggaling Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung Pusat, Sawunggaling Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Sawunggaling Hotel Bandung

Alamat Jl. Sawunggaling No.13, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Sawunggaling Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Sawunggaling Hotel Bandung

Bumi Sawunggaling Hotel menyuguhkan akomodasi tenang di tengah semaraknya kota Bandung. Terletak 5 menit dari Jalan Riau dan Dago yang dinamis, akomodasi bintang 2 ini memiliki 22 kamar yang ditata secara elegan dengan perabotan kayu. Seluruh kamar dilengkapi pendingin udara, air panas, brankas, TV kabel dan koneksi Wi-Fi gratis. Tamu juga dapat menikmati layanan binatu ataupun pijat di Citrus Beauty Spa dengan tambahan biaya. Dacosta Cafe & Lounge beroperasi selama 24 jam menyajikan menu Indonesia, Barat dan Oriental. Bumi Sawunggaling Hotel dapat dicapai dengan berkendara 10 menit dari stasiun kereta api atau 20 menit dari Bandara Husein Sastranegara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 67 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sawunggaling Hotel
Jl. Sawunggaling No.13, Bandung, Jawa Barat, Dago
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    0.25 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    0.28 km
  • Interest Icon
    Riau Junction
    0.74 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    1.81 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.24 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Sawunggaling Hotel Bandung

Sembunyikan (1) Foto Lainnya

Alamat Sawunggaling Hotel Bandung

Jl. Sawunggaling No.13, Bandung, Jawa Barat
Hotel Terdekat (19)
  • Four Points By Sheraton Bandung
    0.31 km
  • ZEN Rooms Mundinglaya Dago
    0.35 km
  • RedDoorz @ Dago
    0.36 km
  • The Luxton Bandung
    0.38 km
  • Hotel Grandia
    0.53 km
    • Sakura Guest House
      0.53 km
    • Kembang Hotel
      0.6 km
    • Vio Cihampelas Managed by Topotels
      0.61 km
    • THE 1O1 Bandung Dago
      0.62 km
    • Serela Merdeka
      0.63 km
    • The Palais Dago Hotel
      0.67 km
    • Ivory By Ayola Hotel
      0.7 km
    • Anggrek Shopping Hotel
      0.72 km
    • PROMENADE Hotel
      0.74 km
    • Tinggal Standard Aria Jipang Citarum
      0.74 km
    • Hotel Nyland Cipaganti
      0.76 km
    • Poin Phila
      0.76 km
    • Travelers Inn
      0.77 km
    • Aston Tropicana
      0.8 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.24 km
Mall Terdekat (21)
  • Balubur Town Square
    0.25 km
  • Plaza Dago
    0.28 km
  • Riau Junction
    0.74 km
  • Braga CityWalk
    1.81 km
  • Paris Van Java Mall
    1.95 km
    • Cihampelas Walk
      2 km
    • Paskal Hyper Square
      2.04 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.38 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.39 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.51 km
    • Flamboyant Center
      2.65 km
    • BTC Fashion Mall
      2.85 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.16 km
    • Setrasari Plaza
      3.72 km
    • Mall Piset Square
      4.03 km
    • Bandung Supermal
      4.11 km
    • Mall Lucky Square
      5.32 km
    • Metro Indah mall
      6.3 km
    • Miko Mall
      7.31 km
    • Blu Plaza
      97.65 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sawunggaling Hotel Bandung

8.7
10 0 67
Berdasarkan 67 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Recommend
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
So far, over all bagus bgt
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Liburan pas bareng keluarga di hotel Sawunggaling
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sawunggaling Hotel pas banget buat saya dan keluarga, anak saya bilang...bun ntar kalau liburan nginap sini lagi ya bun, kami semua senang dan puas. Terima kasih
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Hotel yang pas buat keluarga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sawung galing hotel tempat nya yang gak jauh dari orang2 yang berjualan makanan, dekat dengan mall dan strategis, akses untuk kemana2 gampang walau pun pakai angkot. Hotel mewah harga murah ( terjangkau lah gak murah2 bgt jg sih ) Pokoknya kami sekeluarga suka, besok nih kita mau weekend lagi sama anak2 dan nyokap, saya yakin mereka suka. Bisa bahagia bersama keluarga di hotel yang pas.
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Rekomended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang tidak terlalu mahal tapi udah dapet fasilitas yg lumayan ok lah. Sarapnnya juga enak Pokoknya rekomen deh buat teman teman semua
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Bagus dan nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah berulangkali menginap di hotel ini. Selalu memuaskan.
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Menginap di sawunggaling hotel
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Overall menyenangkan dgn suasana istirahat yg tenang, hanya perlu maintenance ac supaya dingin dan kamar mandi yg udah jadul. Tapi masih recommended buat nginep disini
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Lokasi strategis dan harga terjangkau
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman kami menginap di hotel Sawunggaling sangat menyenangkan. Kami mudah untuk kemana saja krn akses hotel ini berada di pusat kota. Bahkan layanan hotel langsung dg respon yg cepat ketika kami meminta tambahan handuk yg cuma satu buah. Selain itu ketika pemasak air di kamar kami sedang rusak pun, langsung diganti. Tks pegipegi dan Sawunggaling hotel
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Coba-coba memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Sawunggaling sangat nyaman dan memenuhi ekspektasi saya. Awalnya saya dan pasangan mencari-cari budget hotel yang nyaman, lokasi strategis, dan dilengkapi bath tub, dapatlah nama bumi sawunggaling hotel. Setelah sedikit riset, melihat review-review, semua elemen yang saya harapkan terpenuhi, bahkan terdapat kulkas di kamarnya, untuk ukuran budget hotel hal itu tentu mengejutkan saya. Terimakasih pegipegi.com, saya pribadi akan kembali ke hotel ini dalam jangka waktu dekat
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Oke...
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Over all semuanya oke dan bikin nyaman buat istirahat. Hanya air di toilet tergenang dan basah kemana2.
Sawunggaling Hotel
10
10
0
Menginap @Sawunggaling Hotel - Bandung
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama menginap di hotel ini bersama istri dan langsung jatuh cinta dengan suasana hotelnya yang nyaman. Pengalaman tersebut akhirnya membuat kami selalu booking kamar di hotel ini saat kebetulan harus menginap di Bandung untuk beberapa keperluan terkait usaha yang kami jalankan. Ruangannya bersih, suasananya nyaman untuk beristirahat. Betah, pokoknya!!!

Fasilitas & Layanan Sawunggaling Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini