•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Saung Balibu Hotel & Resto

Jl. Raya Tangkuban Perahu, No.168, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 353,305
 Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Sarapan Pagi: Nasi Goreng
 Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Pemandangan Malam Hari di dalam Saung Balibu. Anda dapat melakukan BBQ dan Api Unggun disini. Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Superior Room Minimum Tinggal 3 Hari
Superior Room - Minimum Tinggal 3 Hari
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 353,305
Reward 1025 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room - Minimum Tinggal 3 Hari : Saung Balibu Hotel & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 353,305
Reward 1025 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Water Heater
  • Air Mineral
  • Kopi dan Teh
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Minimum Tinggal 3 Hari
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Superior Room Pemesanan Menit Terakhir
Superior Room - Pemesanan Menit Terakhir
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 365,702
Reward 1061 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room - Pemesanan Menit Terakhir : Saung Balibu Hotel & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 365,702
Reward 1061 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Water Heater
  • Air Mineral
  • Kopi dan Teh
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Pemesanan Menit Terakhir
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Superior Room Basic Deal 40%
Superior Room - Basic Deal 40%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room - Basic Deal 40% : Saung Balibu Hotel & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Water Heater
  • Air Mineral
  • Kopi dan Teh
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Basic Deal 40%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Saung Balibu Hotel & Resto Bandung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,834
Reward 1799 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Saung Balibu Hotel & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 619,834
Reward 1799 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Water Heater
  • Air Mineral
  • Kopi dan Teh
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Penginapan yang nyaman dan tenang di Lembang, Bandung.

Terletak di Lembang, Bandung, Saung Balibu Hotel & Resto menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Alamat Jl. Raya Tangkuban Perahu, No.168, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Dapatkan kenyamanan berlibur di kawasan Lembang dengan memilih penginapan yang tepat. Saung Balibu Hotel & Resto dapat menjadi akomodasi terbaik bagi Anda yang menginginkan akses mudah ke berbagai lokasi wisata populer di Lembang. Bagi yang bepergian dari Stasiun Bandung, Saung Balibu Hotel & Resto dapat ditempuh dalam waktu 1 jam perjalanan mobil. Dari lokasi akomodasi, Anda dapat menempuh jarak selama 2-10 menit menuju Taman Lembah Dewata, De Ranch, dan Taman Bunga Begonia. Tak hanya dekat dari lokasi wisata populer Lembang, Saung Balibu Hotel & Resto menawarkan pengalaman menginap yang menyenangkan berkat fasilitas terbaiknya. Mengusung konsep akomodasi dan restoran, Anda akan dimanjakan dengan fasilitas penginapan terbaik dan restoran yang menyajikan menu unggulan khas Tanah Pasundan. Saung Balibu Hotel & Resto menyediakan ruangan bebas asap rokok dan layanan kamar dan kebersihan dengan staf profesional. Anda dapat mengakses konten internet lewat jaringan Wi-Fi gratis di lobi hotel. Akomodasi yang berlokasi di kawasan Cikole Lembang ini pun memiliki area permainan anak, taman, dan area BBQ untuk melengkapi kebutuhan pengunjung. Saung Balibu Hotel & Resto memiliki 16 kamar yang dilengkapi fasilitas standar seperti tempat tidur bersih dan nyaman, penyejuk ruangan, meja, TV kabel, dan tentunya kamar mandi dengan shower air hangat dan peralatan higienis. Pemandangan sekitar hotel yang dihiasi pepohonan rimbun dan pegunungan membuatnya sangat cocok dijadikan sebagai lokasi resepsi pernikahan. Pihak hotel juga menyediakan penawaran paket resepsi pernikahan dengan berbagai tema menarik.

Mulai dari Rp 353,305
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Lokasi hotel mudah ditemukan dan dekat dengan wisata, hanya 10 menit perjalanan sudah sampai ke ..."

Fika
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 10 ulasan
5
4
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Saung Balibu Hotel & Resto
Jl. Raya Tangkuban Perahu, No.168, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan : Ruko Sayuran, Perkebunan Sayuran
  • Kanan : Perkebunan Sayuran, Mini Market
  • Kiri : Jalan Gang, Bengkel Mobil
  • Belakang : Rumah Penduduk
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.84 km De'Ranch Lembang
  • 2.72 km Floating Market Lembang
  • 3.21 km Curug Maribaya
  • 3.86 km Tebing Keraton
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Jl. Raya Tangkuban Perahu, No.168, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 72 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Saung Balibu Hotel & Resto
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel mudah ditemukan dan dekat dengan wisata, hanya 10 menit perjalanan sudah sampai ke farmhouse lembang. kamar sesuai dengan gambar, family room sangat sangat luas dan dilengkapi 5 kasur. kamar mandi dipisah menjadi 2, shower dan toilet. sarapan diantar ke kamar karena waktu itu hanya keluarga sy yg menginap disana jadi tidak ada buffet. sempat makan siang di restonya juga dan dapat diskon 15%. saung balibu sangat recommended untuk family trip. Tempat sangat nyaman, staf sangat ramah.
Saung Balibu Hotel & Resto
6.8
10
0
Bagus untuk singgah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar kecil untuk taro barang susah jadinya, kamar sama sekali tidak ada cermin bad banget, chanel tv hanya dpt bbrapa tv lokal saja. Jadi hanya cocok untuk kamar singgah saja.
Saung Balibu Hotel & Resto
10
10
0
Pengalaman menginap di hotel balibu
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar bagus, rapih, pelayanan baik sarapan banyak pilihan, dan enak ada air hangat
Saung Balibu Hotel & Resto
9.2
10
0
So far so good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk kamar hotel dengan kisaran harga menurut saya bagus, lokasi startegis terletak di pinggir jalan, pelayanan staf excellent perlu sedikit perbaikan di kamar mandi
Saung Balibu Hotel & Resto
9.6
10
0
Lokasi strategis untuk liburan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami pilih saung balibu di pegi2. Com liat ulasannya bagus2.. Ternyata memang lokasinya strategis dengan wisata yg kita tuju, dapat view yg bagus sesuai request.. Stafnya ramah2.. Bfastnya enak dgn hrga yg relatif murah.. Kurang sambel aja. Secara keseluruhan mantab deh.. terima kasih juga untuk pegi2. Com sudah memberikan harga murah dibanding ota lain.. Good service..
Saung Balibu Hotel & Resto
4.4
10
0
Kamar kotor. Pintu kamer mandi rusak d pemanas air mati
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tdk seperti yg dibayangkan. Kamar kotor. Pintu kmr mandi rusak. Air panas mati. Sarapan pun ga selera. Biar saus a sambal ga ada. Ga recomended
Saung Balibu Hotel & Resto
7.6
10
0
Murah aman dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempat tidur, km mandi dan lantai bersih. Hnya di sekitar jendela ada debu dan suwung yg ydk tersentuh, sarapan pagi masakannya seger dan sehat serta enak.
Saung Balibu Hotel & Resto
8.4
10
0
Liburan hemat dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Penginapan dengan budget murah.... Pemandangannya bagus n dingin... Sarapannya juga enak.... Next time mau nginap lagi disitu...
Saung Balibu Hotel & Resto
8.4
10
0
Liburan hemat dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap 2 malam dengan keluarga saya... Kamarnya sih ok.. Tapi tempat tidurnya yg untuk 2 org tolong diperbaiki karena dipan berisik ketika tidur... Untuk sarapan sih ok banget... Dengan budget minim tapi sarapannya enak...
Saung Balibu Hotel & Resto
7.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Menurut saya hotelnya sangat bagus untuk harga yg muraah . Tp ternyata lokasinyaa gak jauh dr kotaaa .. Tp buat pelayanan okee ..
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
4
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
22-Sep-2018
makan ala sunda
tempat makan dan menginap dengan suasana sunda, dekat dengan wisata alam lembah dewata lembang. harga makanan dan minumnya cukup bervariasi dan murah, rasa makanannya cukup enak, dan juga ada tempat untuk beristirahat sejenak dengan menikmati dinginnya lembang.
BenhardMalau - Keluarga
29-Jul-2018
Libur
Staff ramah Kamar disesuaikan dng jumlah orang Sarapan standard Air panas berjalan dng baik heater nya Tv suka kurang jelas sinyalnya Wifi agak ngadat kalo dalam kamar Cari makan gampang karna gabung dengan resto dan rasanya enak harga tdk terlalu mahal.
ninofiyo - Keluarga
06-Jul-2018
Hotel bagus dengan harga bersahabat di kantong
Kami berlibur pada lebaran 2018. Kami mengambil kamar family utk 4 orang, kamarnya besar dan bersih. Kamar mandinya juga bersih (cuma untuk pemanas air memakai gas sehingga agak was was menyalakannya) .Harganya juga pas di kantong (mengingat kalo berlibur, pasti banyak pengeluaran untuk makan, obyek wisata, belum lagi untuk membeli oleh oleh). Ada taman bermain untuk anak anak . Secara keseluruhan hotel ini bagus, dan recomended utk yg mau berlibur ke lembang. Dekat dengan tempat wisata dan tempat pusat oleh oleh. Staf yg bertugas juga baik dan ramah semuanya. Terima kasih Saung Balibu.
Sanniati - Keluarga
04-Dec-2017
Great Hospitality !
Stay disini tanggal 1-3 Dec bareng temen2. Kami disambut hangat, staffnya baik, ramah, sangat amat membantu kalau kami butuh sesuatu. kamarnya juga bersih dan toiletnya juga bersih. Makanannya enak, ada live musicnya pas kami stay. Seru banget disana juga ada kayak tempat khusus utk api unggun. Worth bgt buat kalian yg cari budget hotel nyaman. Windy banget disini, jadi harus bawa jaket yang tebal.
Brenda M - Berlibur dengan teman
03-Sep-2017
Tempat yang nyaman
Tempat yang nyaman sekali untuk berlibur, terletak dibawah kaki gunung, cocok bagi anda yang berlibur bersama keluarga atau teman, 1 kamar bisa untuk 4 orang, pelayanan yg baik dan ramah, serta menu makan pagi yg enak
rendywishnu - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Saung Balibu Hotel & Resto Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb