•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sapulidi Resort Hotel

Jl. Sersan Bajuri Komp Graha Puspa Cihideung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sapu lidi Resort Hotel Bandung - Suite Lake View Room Only Stay Deals
Suite Lake View Room Only - Stay Deals
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Lake View Room Only - Stay Deals : Sapulidi Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran pondokan rata-rata: 9 x 7
  • Balkon / teras pribadi di atas tepian danau
  • Tempat tidur ukuran king untuk 2 orang
  • Kamar mandi dan toilet pribadi
  • Bathtub/shower (tergantung ketersediaan)
  • Perlengkapan kamar mandi
  • TV satelit
  • Telepon
  • Teko pemanas air listrik untuk menyeduh kopi / teh
  • Wifi
  • Pondokan yang saling terhubung (sesuai permintaan/ketersediaan)

Informasi Tambahan
Special Promotion
Deskripsi Kamar
Jenis pondokan ini lebih luas. Tersedia 10 pondokan yang letaknya berada di pinggir danau. Masing-masing dirancang dengan keunikan dan memiliki nama khusus yang berasal dari kebudayaan dan cerita rakyat Sunda (hotel ini hanya diperuntukkan bagi keluarga dan pasangan yang sudah menikah; pasangan yang belum menikah tidak diperkenankan untuk menginap di hotel ini)

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sapu lidi Resort Hotel Bandung - Suite Lake View Room Only Regular Plan
47%
OFF
Suite Lake View Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Lake View Room Only : Sapulidi Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran pondokan rata-rata: 9 x 7
  • Balkon / teras pribadi di atas tepian danau
  • Tempat tidur ukuran king untuk 2 orang
  • Kamar mandi dan toilet pribadi
  • Bathtub/shower (tergantung ketersediaan)
  • Perlengkapan kamar mandi
  • TV satelit
  • Telepon
  • Teko pemanas air listrik untuk menyeduh kopi / teh
  • Wifi
  • Pondokan yang saling terhubung (sesuai permintaan/ketersediaan)

Informasi Tambahan
- Kamar belum termasuk sarapan.
- Penggunaan sampan gratis
Deskripsi Kamar
Jenis pondokan ini lebih luas. Tersedia 10 pondokan yang letaknya berada di pinggir danau. Masing-masing dirancang dengan keunikan dan memiliki nama khusus yang berasal dari kebudayaan dan cerita rakyat Sunda (hotel ini hanya diperuntukkan bagi keluarga dan pasangan yang sudah menikah; pasangan yang belum menikah tidak diperkenankan untuk menginap di hotel ini)

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sapu lidi Resort Hotel Bandung - Suite Lake View Stay Deals
Suite Lake View - Stay Deals
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Lake View - Stay Deals : Sapulidi Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran pondokan rata-rata: 9 x 7
  • Balkon / teras pribadi di atas tepian danau
  • Tempat tidur ukuran king untuk 2 orang
  • Kamar mandi dan toilet pribadi
  • Bathtub/shower (tergantung ketersediaan)
  • Perlengkapan kamar mandi
  • TV satelit
  • Telepon
  • Teko pemanas air listrik untuk menyeduh kopi / teh
  • Wifi
  • Pondokan yang saling terhubung (sesuai permintaan/ketersediaan)

Informasi Tambahan
Amazing Promo October
Deskripsi Kamar
Jenis pondokan ini lebih luas. Tersedia 10 pondokan yang letaknya berada di pinggir danau. Masing-masing dirancang dengan keunikan dan memiliki nama khusus yang berasal dari kebudayaan dan cerita rakyat Sunda (hotel ini hanya diperuntukkan bagi keluarga dan pasangan yang sudah menikah; pasangan yang belum menikah tidak diperkenankan untuk menginap di hotel ini)

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sapu lidi Resort Hotel Bandung - Suite Lake View Regular Plan
69%
OFF
Suite Lake View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,100,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Lake View : Sapulidi Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,100,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran pondokan rata-rata: 9 x 7
  • Balkon / teras pribadi di atas tepian danau
  • Tempat tidur ukuran king untuk 2 orang
  • Kamar mandi dan toilet pribadi
  • Bathtub/shower (tergantung ketersediaan)
  • Perlengkapan kamar mandi
  • TV satelit
  • Telepon
  • Teko pemanas air listrik untuk menyeduh kopi / teh
  • Wifi
  • Pondokan yang saling terhubung (sesuai permintaan/ketersediaan)

Informasi Tambahan
- Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang.
- Penggunaan sampan gratis
Deskripsi Kamar
Jenis pondokan ini lebih luas. Tersedia 10 pondokan yang letaknya berada di pinggir danau. Masing-masing dirancang dengan keunikan dan memiliki nama khusus yang berasal dari kebudayaan dan cerita rakyat Sunda (hotel ini hanya diperuntukkan bagi keluarga dan pasangan yang sudah menikah; pasangan yang belum menikah tidak diperkenankan untuk menginap di hotel ini)

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sapu lidi Resort Hotel Bandung

Resor Bertemakan Alam di Lembang - Bandung

Hotel ini terletak di lereng hijau yang subur di Lembang, resor ini adalah penginapan yang menyatu dengan alam. Resor ini mempunyai 23 kamar dengan 4 tipe. Setiap kamar didesain dengan gaya Joglo-Jawa. Para tamu dapat menggunakan sampan untuk keliling danau atau menikmati masakan khas Sunda dan hidangan lainnya yang terkenal lezat.

Detail Sapu lidi Resort Hotel Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri Komp Graha Puspa Cihideung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 23, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Sapu lidi Resort Hotel Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Jalur jogging<br>
Makanan
  • Restaurant
    Minggu-Kamis: pukul 09.00-21.00 / Jumat & Sabtu: 09.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Minggu-Kamis: pukul 09.00-21.00 / Jumat & Sabtu: 09.00 - 22.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara ke perkebunan Strawberry, 10 menit berkendara ke Kampung Gajah Wonderland, 10 menit berkendara ke Kampung Daun, 15 menit berkendara ke The Peak, 20 menit berkendara ke Dusun Bambu, 30 menit berkendara ke Pasar Terapung Lembang & 30 menit berkendara ke pusat kota Bandung

Informasi Tambahan Sapu lidi Resort Hotel Bandung

Nikmati suasana resor bertemakan alam di lereng hijau yang asri di Sapu Lidi Resort Lembang yang terletak di kawasan Lembang yang sejuk. Terletak sekitar 10 menit berkendara dari Kampung Daun dan Kampung Gajah, Sapu Lidi Resort Lembang menawarkan tempat beristirahat yang nyaman yang menyatu dengan alam. Sapu Lidi Resort Lembang memiliki 23 cottage dengan arsitektur Joglo atau tradisional Jawa. Setiap kamar dilengkapi dengan TV kabel, peralatan mandi dan air panas/dingin. Andapun bisa tetap menjaga kebugaran tubuh dengan memanfaatkan jogging track di area resor dikelilingi oleh pohon-pohon yang rindang dan udara segar serta sejuk. Jaringan internet nirkabel (wi-fi) bisa diakses secara gratis di area umum hotel dan juga di dalam kamar.

Mulai dari Rp 433,884
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 111 ulasan
Review

"Tempat tenang nyaman , makanan lumayan, tapi malem lumayan horror ya coba adain security di sek..."

Tedi Salahudin Nugraha
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sapulidi Resort Hotel
Jl. Sersan Bajuri Komp Graha Puspa Cihideung, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.89 km Kampung Gajah Wonderland
  • 1.94 km Kampung Gajah
  • 2.3 km Floating Market Lembang
  • 2.98 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sapu lidi Resort Hotel Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sapu lidi Resort Hotel Bandung

    Jl. Sersan Bajuri Komp Graha Puspa Cihideung
    Atraksi Terdekat (25)
    • Curug Cimahi
      0.44 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      1.89 km
    • Kampung Gajah
      1.94 km
    • Floating Market Lembang
      2.3 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      2.98 km
      • Curug Bugbrug
        3.02 km
      • De'Ranch
        3.16 km
      • Jendela Alam
        3.31 km
      • Amazing Art World
        4.35 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.56 km
      • Punclut
        5.01 km
      • Tangkuban Perahu
        6.03 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.2 km
      • Curug Dago
        6.29 km
      • Wot Batu
        6.71 km
      • Curug Maribaya
        6.87 km
      • Tebing Keraton
        7.63 km
      • Taman Patung NuArt
        7.74 km
      • Teras Cikapundung
        8.11 km
      • Babakan Siliwangi
        8.14 km
      • Kebun Binatang Bandung
        8.68 km
      • Bukit Moko
        9.3 km
      • Puncak Bintang
        9.32 km
      • Upside Down World Bandung
        9.56 km
      • Taman Film
        9.62 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Flamboyant Center
      7.56 km
    • Setrasari Plaza
      7.84 km
    • Paris Van Java Mall
      8.52 km
    • Cihampelas Walk
      9.08 km
    • BTC Fashion Mall
      9.08 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        9.08 km
      • Teras Cihampelas
        9.28 km
      • Balubur Town Square
        9.64 km
      • Dago Plaza
        9.92 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      4.36 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      1.85 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.45 km
    • Villa Isola
      5.8 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.97 km
    • Institut Teknologi Bandung
      8.85 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sapu lidi Resort Hotel Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 111 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.2
    Harga 7.8
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Sapulidi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat tenang nyaman , makanan lumayan, tapi malem lumayan horror ya coba adain security di sekitar hotel dan di kamar juga sediain obat nyamuk ya
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Berkesan dan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan keluarga menginap bersama keluarga ada anak kecil pilih di room suite lake view, bisa request room connecting dan minta yg ada bathtub dari depan kamar bisa kasih makan ikan, anak bisa main di bathtub, bisa naik perahu sepuasnya, yang kurang hanya sarapan saja kalau bisa lebih variasi lagi bisa untuk anak kecil, over all oke dan akan balik lagi ke sapu lidi resort.. Thanks pegi2 udah kasih harga promo dibandingkan dengan tetangga sebelah
    Sapulidi Resort Hotel
    9.6
    10
    0
    Luar biasa untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya kesini dengan keluarga dan teman saya , karena pesan 2 kamar. tempatnya sangat menarik , hijau menyejukkan mata, stafnya ramah, breakfast juga lumayan enak.. Dapat harga menarik sekali dari pegipegi dibanding pesaing lainnya. Thanks
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Sapulidi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana yang tenang sangat asik buat relaksasi dari suasana ibukota yg ruwet. Tenang dan dingin, asik buat pergi dgn keluarga ato dgn pasangan
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana sangat nyaman sekali. pokonya bikin ke tagihan. sangat menyenangkan
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Sapulidi mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sampai di pintu masuk sapulidi disambut dengan staff yg ramah. Suasananya pedesaan banget, pesan kamar suite lake view puas dengan pemandangannya.. Berhadapan langsung dg danau dan bisa kasih makan ikan danau. Kamarnya bersih, nyaman, makanannya enak di saung tengah sawah. Sapulidi resort membuat ingin kembali lagi ???
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Recomended!!!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali berkunjung ke sapu lidi, saya & suami suka bgt sama tempatnya. Jauh dari kebisingan kota & tempatnya nyaman banget! Kamarnya luas, kamar mandinya bersih, fasilitasnya sangat cukup, tempatnya jg dingin banget ya secara di lembang kan. Nah yg kurang itu heaternya terlalu lama utk jadi air panas. Sarapannya enak, nasi goreng smoked beefnya enak. Mie godognya juga enak cuma kurang sambal aja. Pelayannya ramah bgt. Oiya mungkin bisa ditambahkan sandal ya, karena lantainya dingin bgt
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Suasana nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sapu lidi resort suasananya nyaman, tenang, gak banyak nyamuk dan gak bau
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Sapu lidi resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bagus, tenang, romantis, . Cocok bgt buat bulan madu ?
    Sapulidi Resort Hotel
    10
    10
    0
    Asik..
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas ok.. Kamar aman dan nyaman service ok.. Recommended laah pokoknya...

    Fasilitas & Layanan Sapu lidi Resort Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb