•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sapadia Guest House

Jl. Mundinglaya No.2, Lb. Siliwangi, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Sapadia Guest House Bandung -
 Sapadia Guest House Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sapadia Guest House Bandung

Sapadia Guest House adalah hotel kelas melati yang memberikan fasilitas hotel berbintang.

Penginapan dengan suasana yang nyaman dan tenang walaupun berada di pusat keramaian disertai dengan fasilitas kamar yang tidak kalah dengan fasilitas hotel bintang.

Detail Sapadia Guest House Bandung

Alamat Jl. Mundinglaya No.2, Lb. Siliwangi, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Sapadia Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sapadia Guest House Bandung

Sapadia Guest House menawarkan tempat penginapan minimalis bagi Anda yang melakukan perjalanan ke kota Bandung. Akses kemanapun tidak sulit, seperti ke jalan Dago yang dapat ditempuh selama 10 menit dengan kendaraan atau berbelanja ke kawasan Cihampelas Walk yang dapat ditempuh selama 15 menit. Setiap kamar disediakan AC, TV serta handuk. Tempat duduk serta kamar mandi pribadi juga dapat terdapat di dalam kamar. Jika Anda merasa bingung ketika hendak berkeliling kota Bandung, para staf dapat membantu Anda dengan mengatur tur perjalanan. Jarak dari Bandara Husein Sastranegara berjarak 20 menit dengan berkendara dan pihak hotel menyediakan layanan airport gratis. Untuk Anda yang ingin melakukan aktifitas bisnis di hotel, Sapadia Guest House juga menyediakan ruang rapat. Di sini Anda dapat mencicipi masakan Indonesia untuk sarapan, makan siang maupun makan malam. Bagi Anda ingin berkeliling Kota Kembang, area Sukajadi dapat menjadi pilihan Anda untuk berwisata kuliner, atau menikmati keindahan wisata budaya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Tempat bagus, bersih, nyaman, ada sarapan, pelayanan ramah dan cepat"

Taufik Amin Nur Wijaya
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 10 ulasan
0
4
6
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sapadia Guest House
Jl. Mundinglaya No.2, Lb. Siliwangi, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.04 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.34 km Living Plaza Dago
  • 0.35 km Taman Film
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sapadia Guest House Bandung

Jl. Mundinglaya No.2, Lb. Siliwangi, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.04 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.41 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.8 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.95 km
  • Kiaracondong Station
    4.97 km
    • Stasiun Cimindi
      5.46 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      5.62 km
    • Cimahi Station
      8.33 km
    • Stasiun Cimahi
      8.34 km
Atraksi Terdekat (46)
  • Taman Film
    0.35 km
  • Upside Down World Bandung
    0.73 km
  • Kebun Binatang Bandung
    0.95 km
  • Gedung Sate
    1.02 km
  • Museum Pos Indonesia
    1.14 km
    • Taman Lansia
      1.21 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.24 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.39 km
    • Babakan Siliwangi
      1.46 km
    • Teras Cikapundung
      1.5 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.59 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.63 km
    • Taman Musik Centrum
      1.67 km
    • Balai Kota Bandung
      1.72 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.19 km
    • Taman Foto Bandung
      2.52 km
    • Gedung Merdeka
      2.58 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.59 km
    • Taman Super Hero
      2.62 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.68 km
    • Alun Alun Bandung
      2.7 km
    • Curug Dago
      3.7 km
    • Tegalega
      4.12 km
    • Trans Studio Bandung
      4.14 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.18 km
    • Museum Sri Baduga
      4.5 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.61 km
    • Punclut
      4.71 km
    • Taman Patung NuArt
      4.79 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.89 km
    • Wot Batu
      5.09 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.2 km
    • Amazing Art World
      5.41 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.45 km
    • Dago Dreampark
      5.86 km
    • Jendela Alam
      6.49 km
    • Kampung Gajah
      7.77 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.8 km
    • Floating Market Lembang
      8.99 km
    • Curug Maribaya
      9 km
    • Kampoeng Tulip
      9.18 km
    • Tebing Keraton
      9.21 km
    • De'Ranch Lembang
      9.28 km
    • Bukit Moko
      9.57 km
    • Masjid Besar Lembang
      9.59 km
    • Puncak Bintang
      9.66 km
Belanja Terdekat (36)
  • Balubur Town Square
    0.19 km
  • Living Plaza Dago
    0.34 km
  • Cihampelas Walk
    0.74 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.76 km
  • Teras Cihampelas
    0.77 km
    • Yogya Riau Junction
      1.01 km
    • Passion Factory Outlet
      1.15 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.19 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.19 km
    • Paris Van Java Mall
      1.9 km
    • Braga City Walk
      2.14 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      2.14 km
    • Fashion World Indonesia
      2.15 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.29 km
    • Pasar Baru Trade Center
      2.29 km
    • Paskal Hyper Square
      2.38 km
    • Flamboyant Center
      2.47 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.49 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.62 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.65 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.73 km
    • Parahyangan Plaza
      2.75 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.85 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.88 km
    • BTC Fashion Mall
      2.91 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.18 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.48 km
    • Setrasari Plaza
      3.67 km
    • Bandung Trade Mall
      4.01 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.18 km
    • Bandung Supermal
      4.23 km
    • Mall Piset Square
      4.27 km
    • Metro Indah mall
      6.45 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.63 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.11 km
    • Vihara Vipassana Graha
      9.69 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    0.25 km
  • Pasar Cisangkuy
    1.28 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.78 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    3.54 km
  • Rumah Sosis
    5.42 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.31 km
    • Tafso Barn
      6.35 km
    • Maja House
      7.53 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.24 km
    • Pasar Terapung
      8.94 km
    • Kampung Daun
      9.35 km
Lainnya (20)
  • Institut Teknologi Bandung
    0.75 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    0.77 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    0.92 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.95 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.41 km
    • Stadion Siliwangi
      1.7 km
    • Gedung Bank Indonesia
      1.84 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.31 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.53 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.59 km
    • Kantor Pos Bandung
      2.61 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.63 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.47 km
    • Villa Isola
      4.12 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      4.53 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      5.37 km
    • Mountain View Golf Club
      5.49 km
    • Observatorium Bosscha
      8.16 km
    • Universitas Telkom
      8.73 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sapadia Guest House Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Sapadia Guest House
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat bagus, bersih, nyaman, ada sarapan, pelayanan ramah dan cepat
Sapadia Guest House
9.2
10
0
Holidaaays
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nya enak banget , pelayanan nya cepat , stafnya ramah sekali terhadap customer , untuk kebersihan lebih di tingkatkan lagi , dan sarapan nya lebih di banyakin aja menu nyaa .. next bakal nginep lagi disana kalo ke bandung ... big thanks to sapadia guest house dan pegi pegi you are the best ...
Sapadia Guest House
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel strategis, dekat ke kota bandung, nyaman, bagus
Sapadia Guest House
8.0
10
0
Nyaman tapi kebersihan kamar kurang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya di tengah kota dengan suasana yang cukup nyaman. Dapat kamar pas di pojokan dapet bathub tapi tidak ada wastafel. Terkait kebersihan dibawah kolong tempat tidur nampaknya jarang di bersihkan, di pinggiran kepala tempat tidur juga masih berdebu. Kalau lemari dan tempat tempat yang kelihatan cukup bersih
Sapadia Guest House
10
10
0
Review menginap di sapadia
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, lokasi strategis namun pilihan menu sarapan kurang bervariasi meskipun rasanya sudah enak
Sapadia Guest House
7.6
10
0
Hotel yg strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini strategis, ke arah gedung sate bisa jalan kaki, ke dago/lembang/ciwidey juga dekat. Kekurangan hotel ini tidak ada non smoking room, sehingga kurang nyaman bagi tamu yang butuh udara bersih di ruangan, apalagi bawa anak-anak.
Sapadia Guest House
9.2
10
0
Menginap semalam di sapadia
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya strategis, kamar hotel nyaman dan kamar mandinya bersih, pelayanan staf hotel bagus dan cepat respon, harganya murah. Cuma spreinya sdh belel banget warna putihnya sdh menjadi kecoklatan, walaupun baru dilaundry ada bekas coretan pulpen dan bercak2 harusnya sdh diganti(pengadaan baru). Yg lain bagus
Sapadia Guest House
8.8
10
0
Pelayanan bagus dan tempat yang strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya bagus, petugas hotelnya ramah dan baik, sarapannya enak, lokasinya strategis mau kemana2 dekat, overall kamarnya nyaman, cuma perlu diperhatikan kebersihan dibawah kolong tempat tidurnya
Sapadia Guest House
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis banget, kamarnya juga lumayan rapi dan bersih, tapi perlengkapan kamar mandinya tolong di cek dulu, soalnya pas saya mau mandi ternyata sabunnya gak ada. Dan sarapan nya juga kurang memuaskan.
Sapadia Guest House
9.6
10
0
Great place
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis. Semuanya oke kecuali kurang shampoo aja hehe. Mungkin akan nginep disini lagi kalau ke bandung.

Fasilitas & Layanan Sapadia Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb