•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sapadia Guest House

Jl. Munding Laya No.2, Cikapayang, Coblong, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sapadia Guest House Bandung - Standard Queen With Breakfast Regular Plan
68%
OFF
Standard Queen With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 659,000
Rp 209,625
Reward 507 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Queen With Breakfast : Sapadia Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 659,000
Rp 209,625
Reward 507 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 28 sqm
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Standard Queen in Sapadia Guest House are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sapadia Guest House Bandung - Superior Queen With Breakfast Regular Plan
Superior Queen With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 262,031
Reward 634 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Queen With Breakfast : Sapadia Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 262,031
Reward 634 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 25 sqm
  • Desk
  • Telephone
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Shower

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Standard Queen in Sapadia Guest House are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sapadia Guest House Bandung

Sapadia Guest House adalah hotel kelas melati yang memberikan fasilitas hotel berbintang.

Penginapan dengan suasana yang nyaman dan tenang walaupun berada di pusat keramaian disertai dengan fasilitas kamar yang tidak kalah dengan fasilitas hotel bintang.

Detail Sapadia Guest House Bandung

Alamat Jl. Munding Laya No.2, Cikapayang, Coblong, Bandung
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Sapadia Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sapadia Guest House Bandung

Sapadia Guest House menawarkan tempat penginapan minimalis bagi Anda yang melakukan perjalanan ke kota Bandung. Akses kemanapun tidak sulit, seperti ke jalan Dago yang dapat ditempuh selama 10 menit dengan kendaraan atau berbelanja ke kawasan Cihampelas Walk yang dapat ditempuh selama 15 menit. Setiap kamar disediakan AC, TV serta handuk. Tempat duduk serta kamar mandi pribadi juga dapat terdapat di dalam kamar. Jika Anda merasa bingung ketika hendak berkeliling kota Bandung, para staf dapat membantu Anda dengan mengatur tur perjalanan. Jarak dari Bandara Husein Sastranegara berjarak 20 menit dengan berkendara dan pihak hotel menyediakan layanan airport gratis. Untuk Anda yang ingin melakukan aktifitas bisnis di hotel, Sapadia Guest House juga menyediakan ruang rapat. Di sini Anda dapat mencicipi masakan Indonesia untuk sarapan, makan siang maupun makan malam. Bagi Anda ingin berkeliling Kota Kembang, area Sukajadi dapat menjadi pilihan Anda untuk berwisata kuliner, atau menikmati keindahan wisata budaya.

Mulai dari Rp 209,625
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"Kamar bersih, lokasi strategis namun pilihan menu sarapan kurang bervariasi meskipun rasanya sud..."

Yohanna
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 10 ulasan
0
4
6
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sapadia Guest House
Jl. Munding Laya No.2, Cikapayang, Coblong, Bandung, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.04 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.19 km Balubur Town Square
  • 0.34 km Dago Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sapadia Guest House Bandung

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Sapadia Guest House Bandung

    Jl. Munding Laya No.2, Cikapayang, Coblong, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2.04 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.41 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.95 km
    • Stasiun Cimahi
      8.34 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Taman Film
      0.35 km
    • Upside Down World Bandung
      0.73 km
    • Kebun Binatang Bandung
      0.95 km
    • Gedung Sate
      1.02 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.14 km
      • Taman Lansia
        1.21 km
      • Museum Geologi Bandung
        1.24 km
      • Babakan Siliwangi
        1.46 km
      • Teras Cikapundung
        1.5 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.59 km
      • Katedral Santo Petrus
        1.63 km
      • Balai Kota Bandung
        1.72 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.19 km
      • Taman Foto Bandung
        2.52 km
      • Gedung Merdeka
        2.58 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.59 km
      • Taman Super Hero
        2.62 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.68 km
      • Alun Alun Bandung
        2.7 km
      • Curug Dago
        3.7 km
      • Tegalega
        4.12 km
      • Trans Studio Bandung
        4.14 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.18 km
      • Museum Sri Baduga
        4.5 km
      • Punclut
        4.71 km
      • Taman Patung NuArt
        4.79 km
      • Saung Angklung Udjo
        4.89 km
      • Wot Batu
        5.09 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.2 km
      • Amazing Art World
        5.41 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.45 km
      • Jendela Alam
        6.49 km
      • Kampung Gajah
        7.77 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.8 km
      • Floating Market Lembang
        8.99 km
      • Curug Maribaya
        9 km
      • Kampoeng Tulip
        9.18 km
      • Tebing Keraton
        9.21 km
      • De'Ranch Lembang
        9.28 km
      • Bukit Moko
        9.57 km
      • Puncak Bintang
        9.66 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Balubur Town Square
      0.19 km
    • Dago Plaza
      0.34 km
    • Cihampelas Walk
      0.74 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      0.76 km
    • Teras Cihampelas
      0.77 km
      • Riau Junction
        1.01 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.19 km
      • Paris Van Java Mall
        1.9 km
      • Braga CityWalk
        2.14 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.29 km
      • Paskal Hyper Square
        2.38 km
      • Flamboyant Center
        2.47 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.62 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.65 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.73 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.85 km
      • BTC Fashion Mall
        2.91 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.18 km
      • Setrasari Plaza
        3.67 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.18 km
      • Bandung Supermal
        4.23 km
      • Mall Piset Square
        4.27 km
      • Metro Indah mall
        6.45 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.63 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.78 km
    • Rumah Sosis
      5.42 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.75 km
    • Gedung Bank Indonesia
      1.84 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.59 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.63 km
    • Villa Isola
      4.12 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        4.53 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.31 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sapadia Guest House Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 57 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    Sapadia Guest House
    10
    10
    0
    Review menginap di sapadia
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, lokasi strategis namun pilihan menu sarapan kurang bervariasi meskipun rasanya sudah enak
    Sapadia Guest House
    7.6
    10
    0
    Hotel yg strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini strategis, ke arah gedung sate bisa jalan kaki, ke dago/lembang/ciwidey juga dekat. Kekurangan hotel ini tidak ada non smoking room, sehingga kurang nyaman bagi tamu yang butuh udara bersih di ruangan, apalagi bawa anak-anak.
    Sapadia Guest House
    9.2
    10
    0
    Menginap semalam di sapadia
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempatnya strategis, kamar hotel nyaman dan kamar mandinya bersih, pelayanan staf hotel bagus dan cepat respon, harganya murah. Cuma spreinya sdh belel banget warna putihnya sdh menjadi kecoklatan, walaupun baru dilaundry ada bekas coretan pulpen dan bercak2 harusnya sdh diganti(pengadaan baru). Yg lain bagus
    Sapadia Guest House
    8.8
    10
    0
    Pelayanan bagus dan tempat yang strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanannya bagus, petugas hotelnya ramah dan baik, sarapannya enak, lokasinya strategis mau kemana2 dekat, overall kamarnya nyaman, cuma perlu diperhatikan kebersihan dibawah kolong tempat tidurnya
    Sapadia Guest House
    9.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis banget, kamarnya juga lumayan rapi dan bersih, tapi perlengkapan kamar mandinya tolong di cek dulu, soalnya pas saya mau mandi ternyata sabunnya gak ada. Dan sarapan nya juga kurang memuaskan.
    Sapadia Guest House
    9.6
    10
    0
    Great place
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis. Semuanya oke kecuali kurang shampoo aja hehe. Mungkin akan nginep disini lagi kalau ke bandung.
    Sapadia Guest House
    6.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Toilet kurang bersih
    Sapadia Guest House
    10
    10
    0
    Guest house recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Guest house nya nyaman, kita bisa masuk jam setengah 1 an siang (early check in) padahal belum waktunya checkin. dapet kamarnya yang luas..... breakfastnya enak rasanya.....
    Sapadia Guest House
    10
    10
    0
    Overall oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy nginep disini bawa keluarga (istri+2anak kecil), alhamdulillah nyaman ngga rewel. Kemana2 jg dekat (nyari makan, ke taman, ke supermarket). Pelayanannya jg ramah. Mgkin buat masukan disediakan teko buat air panas (buat yg request aja). Udh gt aja, overall oke & recommended hotel
    Sapadia Guest House
    7.6
    10
    0
    Cukup baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sesuai dengan yg ditawarkan di web, sayang untuk pelayanan makanan msih kurang
    berdasarkan 10 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    6
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    21-Jul-2015
    Guest House yang murah dan nyaman ditengah ramainya Bandung
    Perjalanan saya ke Bandung pada libur lebaran ini bisa terbilang dadakan, kami baru merencanakan malam sebelum keberangkatan. Disaat susahnya mencari penginapan yang nyaman dan murah di musim lebaran ini, saya dan keluarga menemukan info tentang Sapadia Guest House, dari review positif yang ada dan dengan tersedianya kamar akhirnya kami memutuskan untuk book via online. Perjalanan dari Jakarta - Bandung yang melelahkan pada musim liburan terbayar ketika kami tiba di penginapan ini. Kamar yang cukup nyaman dengan fasilitas yang cukup memadai (ac, air panas, tv kabel, musholla) membuat liburan kami cukup nyaman apalagi dengan harga yang murah. Sebagai informasi, harga pemesanan langsung di Guest House lebih murah jika dibandingkan dengan pemesanan online lewat penyedia jasa pemesanan online pihak ke-3. Selisihnya lumayan. Kami menantikan kesempatan lainnya untuk menginap disini.
    Aristo P - Keluarga
    15-Jan-2016
    Nyaman dan Bersih
    Guesthouse nya bagus, bersih, nyaman serta front desk nya juga ramah. Kamarnya luas dengan shower tapi sayang hot waternya waktu lagi nginap disana tidak berfungsi. Untuk sarapan pagi standar dengan beberapa menu makanan. Wifi nya ada tapi sangat disayangkan tidak menjangkau ke kamar di lantai 2.
    Enry M - Berlibur dengan teman
    15-Sep-2016
    Guest House di Daerah ITB, Dago, Bandung
    Kebersihan secara umum baik. Lokasi juga mudah ditemukan (di Jl. Mundinglaya 2 bukan Cikapayang. Jl. Utama adalah Cikapayang, Mundinglaya adalah salah satu jalan di kawasan Cikapayang). Staf umumnya ramah. Yang tidak menyenangkan adalah harga2 : kasur tambahan (hanya kasur thok yang digelar di lantai plus selimut, bantal dan seprai) dihargai Rp. 150.000,- (sudah termasuk breakfast). Teh manis satu gelas tinggi (seperti untuk milk shake) dihargai Rp. 10.000,-. Di kamar ada lemari pakaian, tapi tidak ada hanger (penggantung baju). Breakfast yang terdiri dari nasi putih + 2 macam lauk + kerupuk + teh atau kopi rasanya cukup lumayan meski sederhana. Disini tamu tidak diberi kartu untuk breakfast sehingga kami sempat bertanya ke bagian resepsioni bagaimana meyakinkan petugas ruang makan bahwa kami memesan kamar plus breakfast, yang dijawab resepsionis bahwa mereka sdh menginfo kamar nomor berapa yang diberi fasilitas makan pagi. Secara umum, Sapadia bisa menjadi tempat menginap yang layak. Mungkin karena kami berasal dari Semarang, yang tingkat hidupnya tidak setinggi Bandung, harga2 rasanya terlalu mahal untuk ukuran sebuah guest house dengan fasilitas standar.
    Jenny E - Keluarga
    09-Feb-2017
    cukup
    Di kamar tidak ada jaringan sama sekali jd hrs keluar kl mau internet/sms/telfon, wifi cuma ada di lobby di tempat duduk lobby banyan nyamuk , kamar mandi oke, air panasnya nyala, lokasi okee deket ke jalan raya ga susah ditemuin
    icha2305 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Sapadia Guest House Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb