•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

SanGria Resort & Spa

Jl. Hortikultura 88, Lembang, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sangria Resort & Spa Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 998,347
Reward 2415 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : SanGria Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 998,347
Reward 2415 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • Balkon
  • Pemandangan Lembah
  • LED TV 29 inchi
  • Telepon
  • Shower
  • Kamar mandi
  • Minibar
  • Sendal
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Untuk ukuran tempat tidur based on availability (king/twin)
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Deluxe menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sangria Resort & Spa Bandung

Sebuah Resort yang Nyaman dengan Harga yang Terjangkau di Lembang, Bandung

Terletak tepat di pinggiran kota Bandung, yaitu di Lembang, kota taman yang indah. Tidak ada tempat yang terbaik untuk keluar dari hiruk pikur perkotaan selain di SanGria Resort & Spa, dimana Anda dapat kembali kepada suasana alam dengan segala kemewahan ala hotel bintang 4.

Detail Sangria Resort & Spa Bandung

Alamat Jl. Hortikultura 88, Lembang, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2001

Fasilitas Sangria Resort & Spa Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sangria Resort & Spa Bandung

Berada di kawasan Lembang yang sejuk, Sangria Resort & Spa adalah pilihan akomodasi yang cerdas untuk perjalanan bersama keluarga maupun teman. Dikelilingi pemandangan alam spektakuler, Sangria Resort & Spa menawarkan kamar dan villa dengan perabotan dan lantai kayu yang hangat serta fasilitas penunjang berupa balkon pribadi, saluran internasional, pemanas air dan koneksi Wi-Fi. Nikmati relaksasi menyeluruh di pusat layanan spa atau sekedar berendam di kolam renang hotel yang menyuguhkan panorama Lembang yang indah. Sangria Resort & Spa memiliki akses mudah menuju berbagai atraksi menarik seperti Pusat Observasi Bosscha dan Pasar Apung Lembang. Bandara Husein Sastranegara terletak sekitar 30 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 998,347
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Tempat nya oke banget. pelayanan oke juga. overall oke... Recommend banget buat yg ke lembang."

Adi Setyo Budi
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
7.0
berdasarkan 135 ulasan
30
77
24
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
SanGria Resort & Spa
Jl. Hortikultura 88, Lembang, Bandung, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.98 km Floating Market Lembang
  • 2.05 km Kampung Gajah Wonderland
  • 2.12 km Kampung Gajah
  • 4.19 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sangria Resort & Spa Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Sangria Resort & Spa Bandung

    Jl. Hortikultura 88, Lembang, Bandung
    Atraksi Terdekat (31)
    • Floating Market Lembang
      0.98 km
    • Curug Cimahi
      1.62 km
    • De'Ranch Lembang
      1.88 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.05 km
    • Kampung Gajah
      2.12 km
      • Jendela Alam
        3.27 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3.65 km
      • Amazing Art World
        4.13 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        4.19 km
      • Curug Bugbrug
        4.28 km
      • Punclut
        4.28 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.07 km
      • Curug Dago
        5.45 km
      • Curug Maribaya
        5.51 km
      • Wot Batu
        5.56 km
      • Tebing Keraton
        6.27 km
      • Tangkuban Perahu
        6.4 km
      • Teras Cikapundung
        7.47 km
      • Babakan Siliwangi
        7.52 km
      • Taman Patung NuArt
        7.84 km
      • Bukit Moko
        7.93 km
      • Puncak Bintang
        7.95 km
      • Kebun Binatang Bandung
        8.11 km
      • Wisata Maribaya
        8.74 km
      • Upside Down World Bandung
        8.85 km
      • Taman Film
        9.05 km
      • Museum Geologi Bandung
        9.37 km
      • Taman Lansia
        9.49 km
      • Museum Pos Indonesia
        9.53 km
      • Gedung Sate
        9.54 km
      • Wisata Air Panas Ciater
        10 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Flamboyant Center
      7.18 km
    • Setrasari Plaza
      7.75 km
    • Paris Van Java Mall
      8.15 km
    • Cihampelas Walk
      8.54 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      8.55 km
      • Teras Cihampelas
        8.77 km
      • BTC Fashion Mall
        8.87 km
      • Balubur Town Square
        9.05 km
      • Dago Plaza
        9.29 km
      • Riau Junction
        9.97 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      4.14 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      0.66 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.24 km
    • Villa Isola
      5.53 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.43 km
    • Institut Teknologi Bandung
      8.23 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sangria Resort & Spa Bandung

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 31 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.2
    Harga 7.0
    SanGria Resort & Spa
    8.8
    10
    0
    Great experience
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat nya oke banget. pelayanan oke juga. overall oke... Recommend banget buat yg ke lembang.
    SanGria Resort & Spa
    4.4
    10
    0
    Interior kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Interior kamar sangat buruk design nya. Kami today bermasalah dengan style yg old fashion, tapi design nya yg sangat tidak terencana.
    SanGria Resort & Spa
    8.0
    10
    0
    Infinity pool bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Suka sekali dengan konsep infinity poolnya. Namun tidak ada lift untuk turun ke kolam renang. Untuk yang bawa anak kecil sungguh merepotkan.
    SanGria Resort & Spa
    10
    10
    0
    Resort yg memuaskan!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemandangan dan gedung sangat asri, terutama pemandangan dari kamar dan restaurant. Kolam renang keren ada jacuzzi air hangat, sauna. Lokasi sangat strategis untuk berwisata di sekitar lembang. Pelayanan sangat ramah. Hanya tangga menuju kolam renang sangat banyak terlalu melelahkan untuk orangtua namun terbayar dengan keindahan dan fasilitas yg didapat :)
    SanGria Resort & Spa
    7.6
    10
    0
    Suasana yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Suasana hotel yang nyaman, cocok untuk liburan bersama keluarga.. Udara yang dingin dan segar...
    SanGria Resort & Spa
    8.8
    10
    0
    Happy holiday at sangria resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanannya bagus, staff nya juga ramah, kamar nya bersih dan nyaman, suka banget waktu pagi hari karna begitu buka jendela langsung dapat angin segar.. view di kolam renang yang jd favorit ?. cuma sayang kamar mandinya waktu pertama kali masuk agak bau dan entah gelas kumur atau sikat gigi nya yang berbau. keseluruhan saya puas menginap disanaa?
    SanGria Resort & Spa
    8.8
    10
    0
    Short romantic trip
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pengalaman berkesan romatis bisa didapatkan di sangria hotel, untuk segi kamar memang bersih tetapi agak sedikit terlihat bangunan lama, akan lbh bagus jika di perbaharui dengan nuansa yg lbh fresh. Fasilitas kolam renang sangat baik dan bagus. Lokasi dekat dengan wisata lembang. Recommended hotel in lembang.
    SanGria Resort & Spa
    8.8
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Bagus semuanya. Saya akan jadi pelanggan tetap di sangria resort, bisa di catat nama saya ahmad rizky rifai
    SanGria Resort & Spa
    8.8
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi ok, kamar hotel ok, breakfast perfect, keramahan staff perfect, ada bonus cuci mobil. Kolam renang bagus lalu ada jaquzi air hangatnya. Keluhan kecil hanya capek naik tangga dari kolam renang ke kamar. Sempurna.
    SanGria Resort & Spa
    7.6
    10
    0
    Great view
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    San gria memiliki pool yg sangat bagus dan besar, sayangnya airnya sangat dingin krn cuaca lembang yg dingin jd gak memungkin untuk berenang tanpa kedinginan. Untungnya ada pool jacuzzi dgn air hangat jd anak saya bs berendam di pool itu. Pemandangan indah dikelilingi pohon2 hijau.. Yang minus hanya kamar yang menurut saya old fashioned dan kamar mandinya sangat tidak worth it utk hotel sekelas dan seharga san gria. Selebihnya menyenangkan.. Dekorasi natalnya sangat menarik...
    berdasarkan 135 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    30
    Sangat Bagus
    77
    Rata-rata
    24
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    3
    05-May-2018
    KEMAHALAN 😑😑
    Untuk kamar yang berbau seperti kaus kaki, seprei dekil, bed udah bergelombang, wifi lemot, peralatan mandi seadanya dan tanpa AC, harga 1 juta lebih termasuk KEMAHALAN ! Swimming pool nya jauh ke bawah, terlalu banyak anak tangga yang bikin orang malles berenang. Hotel ini bertingkat ke atas dan ke bawah dan tanpa lift 🤢🤢 Beruntung hal ini tertutupi dengan keramahan staff hotel dan Breakfast yang rasanya lumayan walo gak terlalu banyak variasi. BTW hotel ini bagus untuk keluarga, tapi untuk yang punya balita, harus ekstra hati2 🤢🤢
    suzilawatibachtart - Keluarga
    02-Jun-2018
    Lembang Expresses
    Liburan dadakan ke Lembang buat semalam,untung masih dapat kamar. Secara di Lembang agak susah cari hotel yang nyaman tapi ini dapat dan OK banget. Selain itu uda lama penasaran dengan hotel ini karena sering ga dapat room,ternyata superrr sekali. Kamarnya nyaman walopun tanpa AC karena cuaca di Lembang juga cukup dingin. Poolnya luas sekali dan ada jacuzzi+sauna! Family friendly hotel! Sukakkk banget! Makanannya juga Ok loh.
    Ck251115 - Keluarga
    18-Jun-2018
    Hotel yg back to nature
    Kalau jalan ke bdg terutama jalan ke lembang nginep nya di sangria aja tempat nya keren rekomen bgt , Nuansa back to nature ,pool nya ada di lembah ada kolam air panas nya ,walaupun kamar nya g pake AC tp resort ini Sangat dingin , pilihan breakfast nya sangat variatif juga dan yg paling mengejutkan mobil kita akan pagi2 makanya g usah khawatir dgn mobil yg kotor
    RizkyA1037 - Pasangan
    13-Oct-2018
    Great view at Swimming pool and room
    Kamar bersih dan nyaman, view luar kamar juga sangat baik apalagi kamar yg khusus keluarga. Makanan saat sarapan juga enak. Pelayanan sangat ramah, ada cuci mobil gratis setiap pagi. 2x berkunjung tidak kecewa, dapat diskon khusus juga untuk pelanggan yang sering kesana. Sangat direkomendasikan.
    DimasA124 - Keluarga
    13-Nov-2018
    Kolam renang luas
    Hotelnya luas, mirip seperti Villa, setiap kamar memiliki balkon yang dikelilingi kaca yang lebar. Sarapan cukup variatif. Kolam renang sangat luas dan ada jacuzzi yang hangat di cuaca dingin Lembang. Service tambahan lain, mobil akan otomatis sudah bersih setiap pagi!!
    LuluFauziah - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Sangria Resort & Spa Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb