•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Salis Hotel Setiabudi

Jl.Setiabudhi No.272, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Rp -
 Salis Hotel  Setiabudi - Tampilan Luar Hotel
 Salis Hotel  Setiabudi - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Salis Hotel Setiabudi

Hotel bintang 3 di Bandung yang menawarkan keindahan Panorama

The Salis Hotel Setiabudi terletak di Jalan Setiabudhi, Bandung . Hotel ini memiliki udara segar dan pemandangan indah Kota Bandung. Tersedia 67 kamar dilengkapi berbagasi fasilitas yang tersedia untuk akomodasi tamu. Beberapa kamar memiliki AC, sementara TV LCD, Wi-Fi gratis, dan air panas dan dingin tersedia di semua kamar.

Detail Salis Hotel Setiabudi

Alamat Jl.Setiabudhi No.272, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Salis Hotel Setiabudi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara ke Tol Pasteur
Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Husein Sastranegara, dan Cihampelas
Sekitar 15 menit berkendara ke Stasiun Bandung
Sekitar 20 menit berkendara ke Lembang

Informasi Tambahan Salis Hotel Setiabudi

Nikmati pengalaman menginap tak terlupakan di The Salis Hotel Setiabudi yang memiliki fasilitas lengkap dengan harga terjangkau. Hotel yang memiliki akses WiFi gratis di semua area ini dekat dengan beberapa destinasi menarik di Bandung, seperti Cihampelas Walk dan Paris van Java yang berjarak 15 menit berkendara.

Gunung Tangkuban Perahu dapat ditempuh dalam waktu 40 menit berkendara, sementara Bandara Husein Sastranegara berjarak 30 menit menggunakan mobil.

Anda dapat menikmati kamar-kamar ber-AC dengan desain minimalis dan memiliki ketel listrik, TV layar datar serta lemari di dalamnya. Tidak ketinggalan, The Salis Hotel Setiabudi juga menyediakan shower serta perlengkapan mandi gratis di kama mandi pribadi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 474 ulasan
Review

"Pelayanan baik, fasilitas baik"

Wisnu Prasetyo
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 48 ulasan
5
12
21
5
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Salis Hotel Setiabudi
Jl.Setiabudhi No.272, Bandung, Jawa Barat, Setiabudi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.9 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.98 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.88 km Punclut
  • 2.17 km Flamboyant Center
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Salis Hotel Setiabudi

Jl.Setiabudhi No.272, Bandung, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.9 km
  • Stasiun Bandung Hall
    5.98 km
  • Stasiun Cimahi
    7.07 km
  • Stasiun Kiaracondong
    9.06 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Amazing Art World
    1.05 km
  • Punclut
    1.88 km
  • Jendela Alam
    2.12 km
  • Curug Dago
    2.57 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    2.68 km
    • Babakan Siliwangi
      3.1 km
    • Teras Cikapundung
      3.1 km
    • Taman Patung NuArt
      3.11 km
    • Kampung Gajah
      3.48 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.49 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.52 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.15 km
    • Taman Film
      4.39 km
    • Wot Batu
      4.5 km
    • Upside Down World Bandung
      4.61 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.27 km
    • Gedung Sate
      5.28 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.33 km
    • Taman Lansia
      5.34 km
    • Floating Market Lembang
      5.48 km
    • Curug Cimahi
      5.84 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.98 km
    • Taman Lalu Lintas
      6 km
    • Balai Kota Bandung
      6.03 km
    • De'Ranch Lembang
      6.08 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      6.53 km
    • Taman Super Hero
      6.76 km
    • Taman Foto Bandung
      6.81 km
    • Gedung Merdeka
      6.85 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.86 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.87 km
    • Alun Alun Bandung
      6.89 km
    • Curug Maribaya
      7.58 km
    • Saung Angklung Udjo
      7.74 km
    • Curug Bugbrug
      7.85 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      7.96 km
    • Tebing Keraton
      8.13 km
    • Tegalega
      8.23 km
    • Trans Studio Bandung
      8.44 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      8.5 km
    • Museum Sri Baduga
      8.57 km
    • Bukit Moko
      9.23 km
    • Puncak Bintang
      9.3 km
Belanja Terdekat (22)
  • Flamboyant Center
    2.17 km
  • Setrasari Plaza
    2.69 km
  • Paris Van Java Mall
    3.13 km
  • BTC Fashion Mall
    3.75 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.82 km
    • Cihampelas Walk
      3.82 km
    • Teras Cihampelas
      3.99 km
    • Balubur Town Square
      4.44 km
    • Dago Plaza
      4.78 km
    • Riau Junction
      5.43 km
    • Bandung Indah Plaza
      5.56 km
    • Paskal Hyper Square
      6.01 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      6.05 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.35 km
    • Braga CityWalk
      6.4 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.86 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.97 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.06 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.22 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      8.04 km
    • Bandung Supermal
      8.53 km
    • Mall Piset Square
      8.71 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    1.04 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.67 km
Lainnya (7)
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    0.29 km
  • Villa Isola
    0.41 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.88 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.75 km
  • Pertapaan Karmel OCD
    5.62 km
    • Gedung Bank Indonesia
      6.16 km
    • Jalan Asia Afrika
      6.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Salis Hotel Setiabudi

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 474 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.8
The Salis Hotel Setiabudi
9.6
10
0
Good place for rest
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, fasilitas baik
The Salis Hotel Setiabudi
8.4
10
0
Nice!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Semuanya udah pas tinggal ac nya udah di nyalain tapi gakerasa angin ac nya, terus sediain handuk dan juga tissue wc yang gadiganti karna uda sedikit, tapi dari semua sudah mantappp!!!
The Salis Hotel Setiabudi
8.8
10
0
Pesan makanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan oke, pelayanan oke, kamarmandi nyaman pesen makanannya sangaaat lama ...
The Salis Hotel Setiabudi
9.6
10
0
Hotel salis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman. Lantai 2 air panasnya lancar. Wifi lancar. Lantai 3 air panas dan wifi kurang lancar. Pelayanan bagus. Selimut warnanya kurang bersih. Nyaman menginap di hotel salis
The Salis Hotel Setiabudi
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mantull lah recomended
The Salis Hotel Setiabudi
8.8
10
0
Kamar easy room murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan bgt bs nginep dpt kamar murah bgt easy room walopun tanpa fasilitas apa2 seperti sabun handuk termos dll tp krn cuma numpang tidur doang krn full jalan2 jd ga masalah.
The Salis Hotel Setiabudi
9.6
10
0
Selimur kurang bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bagus & nyaman, cuma kurang bersih di selimut aja selebihnya good.
The Salis Hotel Setiabudi
6.4
10
0
Recomended jika ingin ke tempat wisata
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotelnya bagus, deket sama tempat2 wisata di lembang juga, namun harga lumayan high dgn kualitas yg agak biasa saja.
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman bangett.. Harga nya murah tp ngga murahan ?? lokasi jg deket kemana2 ??
The Salis Hotel Setiabudi
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga segitu udh bagus bgt, kamarnya pun nyaman cmn ac nya aja kurang dingin
berdasarkan 48 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
12
Rata-rata
21
Buruk
5
Sangat Buruk
5
12-Nov-2018
Worth it
Harga hotel murah tapi dengan fasilitas lengkap. Tidak jauh untuk berkunjung ke Lembang dan alun alun Bandung. Banyak cafe dan restoran di sekitar hotel yang sangat murah. Hanya saja disini harus deposit. Bilamana nanti check out deposit nya bisa di ambil kembali
yodimardakabanu - Pasangan
28-Oct-2018
Securitynya ramah
Hotelnya dkt dgn lokasi wisata. Air panas ok, kamar bersih. Securitynya ramah2 bgt drpd staff yg lain. sy pesan yg room only, bersih sih...tp sprei putihnya warnanya udh ga putih lg, terkesan kumal. AC ga dingin, kamar ga kedap suara. Jd keberisikan dgr suara org jalan, ngobrol, atau suara pintu. Makanannya rasanya biasa aja.
Emiliana A - Pasangan
27-Jun-2018
Economy Budget Hotel
Memilih hotel ini Karena lokasinya yang berada di udara yang sejuk di Bandung. Harganya juga cukup ekonomis. Namun kamar yang diberikan cukup luas walaupun dengan penampilan linen bed yang tidak bagus. Untuk memilih kamar yang paling murah pun ternyata tidak dilengkapi oleh badroom amenities ataupun handuk dan akan dikenakan biaya tambahan untuk mendapatkannya. Namun lumayan lah kalau hanya untuk beristirahat Dan tidur saja. Parkir tidak besar namun staff security sangat membantu 24 jam , kebetulan saya check out sekitar jam 4 pagi namun mereka tetap Ada untuk kami.
ighis2014 - Berlibur dengan teman
18-Jan-2018
The Salis Hotel
Hotel ini cukup nyaman untuk ditempati baik keluarga ataupun pasangan, lokasinya cukup mantap karena dekat dengan berbagai tempat untuk dikunjungi seperti beberapa Club dan Factory Outlet. Untuk ke lembang pun jaraknya tidak jauh, disini ada cafe untuk nongkrong, menu nya kurang variatif dan rasa nasi goreng nya kurang enak. Tapi bala bala nya boleh lahh...
Camper748656 - Pasangan
04-Oct-2017
kamar yang nyaman walaupun cuma kipas angin
1. Air panas bintang 3 dari total 5 2. kebersihan bintang 5 dari total 5 3. pelayanan bintang 5 dari total 5 4. apa hotel nya termasuk kos kosan yah ? 5. balkon saya menghadap tembok, apa yg bisa sy liat ?
massaidwicak - Bisnis

Fasilitas & Layanan Salis Hotel Setiabudi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb