• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Salis Hotel Setiabudi

Jl.Setiabudhi No.272, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Salis Hotel  Setiabudi - Easy Room Only Regular Plan
24%
OFF
Easy Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 190,083
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Easy Room Only : The Salis Hotel Setiabudi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 190,083
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Fasilitas
  • AC
  • Televisi 32 inch
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi

Informasi Tambahan
- Room Only
- No Amenities
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Salis Hotel Setiabudi tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, dan kamar mandi pribadi.
Salis Hotel  Setiabudi - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 698,000
Rp 264,463
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Deluxe Twin Room Only : The Salis Hotel Setiabudi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 698,000
Rp 264,463
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Fasilitas
  • AC
  • Televisi 32 inch
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Salis Hotel Setiabudi tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Salis Hotel  Setiabudi - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 798,000
Rp 314,050
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Deluxe Twin With Breakfast : The Salis Hotel Setiabudi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 798,000
Rp 314,050
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Fasilitas
  • AC
  • Televisi 32 inch
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Brankas

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Salis Hotel Setiabudi tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Salis Hotel  Setiabudi - Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Double With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 798,000
Rp 314,050
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Deluxe Double With Breakfast : The Salis Hotel Setiabudi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 798,000
Rp 314,050
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Fasilitas
  • AC
  • Televisi 32 inch
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Brankas

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Salis Hotel Setiabudi tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Salis Hotel Setiabudi

Hotel bintang 3 di Bandung yang menawarkan keindahan Panorama

The Salis Hotel Setiabudi terletak di Jalan Setiabudhi, Bandung . Hotel ini memiliki udara segar dan pemandangan indah Kota Bandung. Tersedia 67 kamar dilengkapi berbagasi fasilitas yang tersedia untuk akomodasi tamu. Beberapa kamar memiliki AC, sementara TV LCD, Wi-Fi gratis, dan air panas dan dingin tersedia di semua kamar.

Detail Salis Hotel Setiabudi

Alamat Jl.Setiabudhi No.272, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Salis Hotel Setiabudi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara ke Tol Pasteur
Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Husein Sastranegara, dan Cihampelas
Sekitar 15 menit berkendara ke Stasiun Bandung
Sekitar 20 menit berkendara ke Lembang

Informasi Tambahan Salis Hotel Setiabudi

Nikmati pengalaman menginap tak terlupakan di The Salis Hotel Setiabudi yang memiliki fasilitas lengkap dengan harga terjangkau. Hotel yang memiliki akses WiFi gratis di semua area ini dekat dengan beberapa destinasi menarik di Bandung, seperti Cihampelas Walk dan Paris van Java yang berjarak 15 menit berkendara.

Gunung Tangkuban Perahu dapat ditempuh dalam waktu 40 menit berkendara, sementara Bandara Husein Sastranegara berjarak 30 menit menggunakan mobil.

Anda dapat menikmati kamar-kamar ber-AC dengan desain minimalis dan memiliki ketel listrik, TV layar datar serta lemari di dalamnya. Tidak ketinggalan, The Salis Hotel Setiabudi juga menyediakan shower serta perlengkapan mandi gratis di kama mandi pribadi.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 152 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Salis Hotel Setiabudi
Jl.Setiabudhi No.272, Bandung, Jawa Barat, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    2.17 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    2.69 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    3.08 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    3.1 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.9 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Salis Hotel Setiabudi

Jl.Setiabudhi No.272, Bandung, Jawa Barat
Hotel Terdekat (19)
  • Travello Hotel Bandung
    0.04 km
  • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
    0.28 km
  • RedDoorz near Isola Upi
    0.47 km
  • Hotel Augusta Valley
    0.5 km
  • Travelday Bandung
    0.53 km
    • RedDoorz @ Gegerkalong Girang
      0.57 km
    • Hawa Desa Villa & Cottage
      0.63 km
    • The Cipaku Garden Hotel
      0.63 km
    • Astoria Villa
      0.65 km
    • Banana Inn Hotel
      0.68 km
    • Grand Mercure Bandung Setiabudi
      0.7 km
    • Rose Chamber Bed And Breakfast
      0.71 km
    • Kytos Hotel
      0.94 km
    • Pondok Balebat 2 Hotel
      0.97 km
    • Hotel Salon & Spa Fora Gegerkalong
      1.04 km
    • Hazel House
      1.07 km
    • Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
      1.18 km
    • GH Universal Hotel
      1.22 km
    • Nice Guest House
      1.28 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.9 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    2.17 km
  • Setrasari Plaza
    2.69 km
  • Cihampelas Walk
    3.08 km
  • Paris Van Java Mall
    3.1 km
  • BTC Fashion Mall
    3.75 km
    • Balubur Town Square
      4.44 km
    • Plaza Dago
      4.78 km
    • Riau Junction
      5.42 km
    • Paskal Hyper Square
      6.01 km
    • Braga CityWalk
      6.4 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.86 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.97 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.06 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.22 km
    • Bandung Supermal
      8.53 km
    • Mall Piset Square
      8.71 km
    • Mall Lucky Square
      8.8 km
    • Metro Indah mall
      10.78 km
    • Miko Mall
      11.2 km
    • Blu Plaza
      93.37 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      95.08 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Salis Hotel Setiabudi

8.3
10 0 152
Berdasarkan 152 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Easy room yg murah dan memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
milih kamar easy room karena harganya super murah. kirain bakalan kecewa karena biasanya kl murah suka zonk. tp ternyata enggak. dengan harga 200rb udh dpt kamar dgn tv kabel, air panas, ac dan kamar yg lumayan luas di hotel yg lokasinya gampang bgt dituju. puas deh meskipun gak dapet handuk keset dll. thank you the salis & pegipegi :)
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Bandung maret 2017
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kami puas dengan pelayanan dan kenyamanan di hotel the salis ini... Semoga tetap di pertahankan...
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
24th di Bandung
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pegipegi.com temen travelling yg pas banget. Selain mudah pesennya, promo dan pilihan hotelnya juga juara banget. Ulang tahun yg ke-24 di Bandung jadi makin istimewa sama pegipegi. Pergi pergi liburan? Pake pegipegi ajaaaaaaa ???
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Ramah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan lebih ramah tamah lagi yah.. Breakfastnya enak kok.. Asli
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
PUAS !!!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis bgt dekat dengan lembang jd tidak susah untuk destinasi tempat wisata keluarga. Hotel yg bersih dan nyaman serta pelayanan yang ramah membuat pengunjung ingin kembali nenginap jika berkunjung lagi. Pertahankan terus keramah tamahan nya. Good sevices !!!
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Penginapan Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Salis dengan pelayanan yang sangat ramah membuat kami puas menginap di sini. Fasilitas yang disediakan lumayan lengkap dan kamar bersih. Hotel ini juga dekat dengan tempat-tempat wisata di daerah Lembang. Terima kasih Pegi-Pegi dan Hotel Salis
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Menarik
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat strategis dan nyaman juga murah pula
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Pengalaman pertama menggunakan pegipegi.com untuk reservasi hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
The Salis Hotel Setiabudi merupakan hotel bintang 3, dimana selayaknya hotel berbintang lainnya, memiliki bangunan yang bersih, terawat, dan nyaman.
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Good Experience with Salis Hotel dengan pegipegi.com
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya menginap di salis hotel sangat menyenangkan , dengan ruangan kamar yg bersih, nyaman, pelayanan yang baik, letak yang strategis dan harga yang sangat terjangkau..Dan senengnya di kamar terdapat sajadah untuk shalat.. pokoknya Salis Hotel Setiabudi sangat recommended, didukung dengan pegipegi.com yang memudahkan saya untuk booking hotel, cepat dan praktis..sangat terpercaya..
The Salis Hotel Setiabudi
10
10
0
Amazing short trip
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya enak bgt. Lokasi strategis. Kamar bersih dan pelayanan staff yang sangat baik. Meskipun kamar tidak meredam suara dari luar tapi over all memuaskan bagi saya dan pasangan..

Fasilitas & Layanan Salis Hotel Setiabudi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini