•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rumah Teras Pavilion Guest House

Jl. Listrik No. 1 Awiligar, Cibeunying, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206.612
 Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung - Eksterior
 Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung - Bed room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung - Standard Room Only Non AC Regular Plan
Standard Room Only Non AC
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 500 Poin
59% Rp 500.000
Rp 206.612
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 600 Poin
55% Rp 550.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung - Family Room Only Regular Plan
Family Room Only
Maks. 5 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1800 Poin
45% Rp 1.350.000
Rp 743.802
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bandung

Rumah Teras Pavilion Guest House adalah perpanjangan dari Rumah Teras Guest House Bandung, hanya 10 menit jauhnya. Terletak di lokasi bukit Awiligar 15 menit dari kawasan Dago. Nikmati pengalaman pemandangan yang eksotik bersama Rumah Teras Pavilion Guest House.

Detail Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung

Alamat Jl. Listrik No. 1 Awiligar, Cibeunying, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung

Informasi Tambahan Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung

Merupakan perpanjangan dari Rumah Teras Guest House Bandung, Rumah Teras Pavilion Guest House menyuguhkan pemandangan kota Bandung dari atas bukit yang begitu eksotik, terutama di pagi dan malam hari. Terletak di Jalan Listrik No.1, Awiligar, Cibeunying, hotel dengan kolam renang luas ini sangat cocok bagi Anda yang ingin melepas penat dari kebisingan dan keramaian kota.

Rumah Teras Pavilion Guest House adalah tempat istirahat yang sangat nyaman bagi Anda bersama pasangan untuk honeymoon, wisata keluarga bersama anak-anak, maupun bersama teman. Selain pemandangan yang menarik, fasilitas yang tersedia di hotel ini juga cukup lengkap, mulai dari kamar dengan tempat tidur nyaman, AC, TV, serta kamar mandi dengan peralatan mandi lengkap. Tersedia pula cleaning service dan layanan makan yang dapat Anda manfaatkan saat meninap di sini.

Terletak di lokasi Bukit Awiligar, Rumah Teras Pavilion Guest House hanya berjarak sekitar 15 menit dari kawasan Dago. Anda tidak membutuhkan waktu lama untuk berkunjung ke spot wisata lainnya dari hotel ini. Anda hanya memerlukan waktu 15 menit perjalanan untuk mencapai Jawa Barat Culture Park, Museum Geologi Bandung, Universitas Padjajaran, Politeknik Manufaktur Bandung, dan Upside Down World Bandung.

Mulai dari Rp 206.612
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Tempatnya cozy bgt.., tempat tidur, kamar mandi bersiih kolam jg bersih bgtt berasa kaya di ruma..."

ane
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 17 ulasan
2
13
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Teras Pavilion Guest House
Jl. Listrik No. 1 Awiligar, Cibeunying, Bandung, Indonesia, Cimenyan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Politeknik Manufaktur Bandung (1,74 km)
  • Universitas Padjajaran (UNPAD) (2,29 km)
  • Jawa Barat Culture Park (2,40 km)
  • Mountain View Golf Club (2,45 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.84 km Stasiun Kiaracondong
  • 5.06 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.51 km Museum Geologi Bandung
  • 2.53 km Upside Down World Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung

Jl. Listrik No. 1 Awiligar, Cibeunying, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Stasiun Kiaracondong
    4.84 km
  • Kiaracondong Station
    4.85 km
  • Stasiun Bandung Hall
    5.06 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.49 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    6.81 km
    • Stasiun Cimindi
      8.32 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      8.39 km
    • Gedebage Station
      8.89 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Museum Geologi Bandung
    2.51 km
  • Upside Down World Bandung
    2.53 km
  • Wot Batu
    2.56 km
  • Curug Dago
    2.7 km
  • Saung Angklung Udjo
    2.72 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.76 km
    • Babakan Siliwangi
      2.82 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.92 km
    • Taman Super Hero
      3.18 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.23 km
    • Punclut
      4.01 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.03 km
    • Dago Dreampark
      4.05 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.19 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.27 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.7 km
    • Trans Studio Bandung
      4.71 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.82 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.14 km
    • Alun Alun Bandung
      5.37 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.38 km
    • Amazing Art World
      5.59 km
    • Curug Maribaya
      6.18 km
    • Bukit Moko
      6.41 km
    • Jendela Alam
      6.45 km
    • Puncak Bintang
      6.51 km
    • Tegalega
      6.68 km
    • Museum Sri Baduga
      7.06 km
    • Kampung Gajah
      7.38 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.39 km
    • De'Ranch Lembang
      7.49 km
    • Floating Market Lembang
      7.5 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.08 km
    • Taman Lembah Dewata
      8.24 km
    • The Lodge Maribaya
      8.25 km
    • Wisata Maribaya
      8.31 km
    • Curug Cimahi
      9.23 km
    • Kampoeng Tulip
      9.4 km
Belanja Terdekat (14)
  • Cihampelas Walk
    3.54 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.64 km
  • Yogya Riau Junction
    3.69 km
  • Teras Cihampelas
    3.76 km
  • Bandung Indah Plaza
    3.95 km
    • Paris Van Java Mall
      4.42 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.57 km
    • Bandung Supermal
      4.8 km
    • Braga City Walk
      4.82 km
    • Paskal Hyper Square
      5.49 km
    • BTC Fashion Mall
      5.71 km
    • Mall Piset Square
      5.77 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      5.81 km
    • Metro Indah mall
      6.82 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    5.61 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    5.72 km
Lainnya (13)
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    1.73 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    2.29 km
  • Mountain View Golf Club
    2.45 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    2.9 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.91 km
    • Stadion Siliwangi
      3.57 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.59 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      4.49 km
    • Kantor Pos Bandung
      5.33 km
    • Rumah Sakit Santosa
      5.35 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.97 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      6.75 km
    • Observatorium Bosscha
      6.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Rumah Teras Pavilion Guest House
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya cozy bgt.., tempat tidur, kamar mandi bersiih kolam jg bersih bgtt berasa kaya di rumah sendiri bikin betah jauh dr kebisingan stafnya jg ramah, sarapan jg enaak kbtln kmrn dlm rangka honeymoon jd cm bdua sm suami next pengen bw anak2 kolam ga terlalu gede pas lha bwt anak2, nyamaan bgt ++ dpt pot hrg pula dr pegipegi, recomended lha
Rumah Teras Pavilion Guest House
10
10
0
Rumah teras paviliun.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi nya sedikit jauh dari perkotaan, tapi nyaman banget. cocok untuk pasangan, maupun keluarga. Ada kolam renang nya yg bersih, tp karena bandung dingin jadi gak kita pake. rekomended place on bandung.
Rumah Teras Pavilion Guest House
10
10
0
Hotelnya keren, harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan nya bagus, cocok bgt utk keluarga besar yg liburan kesana, kolam renang depan kamar yg memudahkan anakku renang tanpa harus didampingi karena jarak dekat. Sarapan pagi pun ga perlu repot bisa request dibawain kekamar. Kamar yg lega kasur yg besar. Setiap liburan anakku pasti suka bgt dipavilion rumah teras pokoknya rekomendasi deh buat yg mau liburan disini
Rumah Teras Pavilion Guest House
10
10
0
Sangat nyaman tempatnya, pemandangan yang bagus, ,
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya keren, , kamar yang cukup besar kamar mandi bersih, staf yang ramah, , pemandangan yang sangat indah dpagi dan malam hari..
Rumah Teras Pavilion Guest House
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bersih dan rapi, pelayanan ramah, makanan enak tiap hari ganti menu, lokasi strategis, suasana bagus bisa liat view bandung.. Pgn nginep dsna lgi ??
Rumah Teras Pavilion Guest House
9.2
10
0
Rumah teras
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Rumah teras pavilion guest house tempatnya enak kamarnya bersih pelayananya cepat tanggap ramah. Kebersihan kamar dan kamar mandi bagus lokasi keren view kota bandung kolam renang agak kecil udaranya sejuk
Rumah Teras Pavilion Guest House
8.4
10
0
Sensasi yg berbeda @rumah teras
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Recommended untuk yg ingin menikmati suasana yg berbeda.. Pd pagi hr kita bs liat kabut tebal yg menyelimuti awan... Udara yg sejuk... Kamar hotel dgn teras & view menghadap kolam renang, so beautifull. Kita bs masak dgn kompor portable di terasnya dgn menu yg simple.. Seperti shabu2. Kamarnya bersih, pelayanan nya bagus.. Cpt merespon.. Makanan nya sederhana tp rasa nya enak... Bolehlah nginep di situ lg.
Rumah Teras Pavilion Guest House
8.4
10
0
Kesan di rumah teras
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Awal dateng keliatan kecil, kaya rumah2 biasa. Tp begitu masuk kedalem, lumayan luas. Pelayannya ramah2 bgt. Kamarnya nyaman, bisa liat langsung view kota bandung. Wc jg bersih. Cm kolam renangnya ukurannya kecil sm makanan dikasih nasi goreng aja.
Rumah Teras Pavilion Guest House
10
10
0
Great view
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman banget, cocok untuk menyepi kebersihan , lebih ke private ga nyesel bgt , ke bandung lagi pasti bakal ngnep disana
Rumah Teras Pavilion Guest House
8.8
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya merasa senang menginap di rumah teras pavilion. Saat itu saya memang mencari lokasi yg jauh dari kebisingan kota, saya ingin enjoy ketika menginap disana, dan saya pikir ini hotel yg fleksibel. Pelayanannya ramah, kamar rapi, dan halamannya pun bersih. Saya suka... makasi rumah teras pavilion. Semoga semakin sukses.

Fasilitas & Layanan Rumah Teras Pavilion Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Keren banget pemandangannya. Udara nya juga sejuk, enak buat ngadem. Rekomended bngt ini hotel.suasana nya juga hening,enak bngt buat bulan madu. Harga nya juga terjangkau. Pkknya the best lah. Next pasti mmpir lagi ke sini.
Mencoba hotel yang direkomendasiin sama keluarga.... berikut reviewnya +kamarnya bersih +kolam renang tidak jauh dari kamar +cocok untuk acara keluarga bisa booking kamar berdekatan +view bagus karena diatas bukit -sarapannya kurang bervariasi -akses jauh dari pusat kota -kalau mau cari makan keluar jauh
Lokasi berada di atas gunung/bukit, akses cukup dapat di akses dengan Motor atau Mobil, jalan menuju lokasi 40% kurang bagus, berlubang, dan agak sempit, tidak lebar. Tempat nya, menurut saya bersih dan unik. Parkir mobil dan motor tersedia, dan security 24jam. Kamar luas, tv kabel, ac, lemari, meja, handuk, sabun dan shampo, air panas (harus ditunggu sebentar) biar keluar, bersih dan cukup utk shalat 2 orang. Yang suka pemandangan dari kamar, cukup eksotik baik siang dan malam, bisa melihat sisi lain kota Bandung. Free air panas, teh, kopi, ada mushala juga. Kamar ada yang utk 2 orang dan 4 orang utk keluarga. Kolam renang (dewasa 1.5-1.8 meter), kecil, bersih, super dingin, Lumayan. Sarapan hanya nasgor, teh manis, dan puding/agar-agar. Tips: Lebih baik bawa makanan yang cukup, jika malas turun ke jalan, tapi disekitar juga bnyak tukang makanan seperti nasgor, martabak, sate dll. Jarak 10menitan lah. Pilih lah lantai atas, tersedia balkon dan view yang bagus. Score : 87/100
Tempat penginapan yang bersih dan rapi. Mnrt saya sesuai dengan harganya dan fasilitas yg di dpt. Pemandangan dr balkon kamar yg keren di wkt malam hari di tambah ada kolam renangnya dan lokasi yg tdk terlalu jauh dr mana2 . Recomended bgtt tapi sayang akses jalan menuju ke sini banyak sekali jalanan rusak dan wkt ke sana ban mobil sampe sobek karna kena batu jalanan yg rusak untungnya deket sm lokasiny. Mungkin untuk koneksi wifi nya harus lebih di tingkatkan lg karna di kamar hanya di balkon saja yg kenceng. Lain kali pasti ke sini lg .
Pertama sih kaget, krn lokasi nya kok dalem bgt.Trus jlnan nya lika liku, naik turun.Tapi pas smp dpn kmr hotel, suami smp blg ga salah pilih tmpt.Kamar lumayan bsr, bersih bgt.Wangi jg, cm kurang sikat gigi sm odol.Cari mkn agak susah, kolam renang nya jg asik, kecil sih.Tp anak" betah bgt, buat yg mau ketenangan.Liburan Berkualitas bareng keluarga, disini tmpt nya.Good Job rumah teras