• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Rumah Asri Bed & Breakfast

Jl.Setrasari Kulon 5 No.10, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Rumah Asri Bed & Breakfast di bawah ini:

Rumah Asri Bandung

Rumah Asri Bed & Breakfast

tempat yang sempurna untuk tinggal jauh dari kebisingan kota, dan indah untuk beristirahat disertai dengan udara alam yang sejuk. terdiri dari 12 kamar bertema dengan suasana merasa seperti di rumah.

Detail Rumah Asri Bandung

Alamat Jl.Setrasari Kulon 5 No.10, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Rumah Asri Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rumah Asri Bandung

lokasi di wilayah utara Kota Bandung terletak dekat dengan Bandara Internasional Husein Sastranegara, dekat sebuah mal sangat terkenal Paris Van Java dan Cihampelas Walk, Rumah Mode Factory Outlet, Museum Seni Bali. Dan dekat dengan wisata alam, Lembang, Ciater, dan Tangkuban Perahu.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 8 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
7.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Asri Bed & Breakfast
Jl.Setrasari Kulon 5 No.10, Bandung, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.83 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    1.39 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.92 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.97 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.14 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Rumah Asri Bandung

Jl.Setrasari Kulon 5 No.10, Bandung
Hotel Terdekat (20)
  • Summer Hills Private Villas & Family Hotel
    0.5 km
  • Ahadiat Hotel and Bungalow
    0.54 km
  • Setra Priangan Guest House
    0.64 km
  • V Hotel & Residence
    0.77 km
  • CT 195
    0.78 km
    • Asoka Inn
      0.89 km
    • Hotel S3 Setrasari
      0.9 km
    • Maleo Kostel
      0.96 km
    • RedDoorz @ Setiabudhi
      0.97 km
    • Garden Permata Hotel
      1.05 km
    • The Majesty Hotel
      1.07 km
    • Kytos Hotel
      1.07 km
    • Kuldesak Villas Bandung
      1.12 km
    • Cherry Homes Express Hotel
      1.14 km
    • SM Residence & Guest House Pasteur
      1.18 km
    • Grand Amellia Hotel
      1.19 km
    • Banana Inn Hotel
      1.23 km
    • Syariah Daarul Jannah Cottage
      1.26 km
    • Grand Setiabudi Hotel
      1.29 km
    • Sweet Karina Hotel
      1.29 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.14 km
Mall Terdekat (21)
  • Setrasari Plaza
    0.83 km
  • Flamboyant Center
    1.39 km
  • Cihampelas Walk
    1.92 km
  • Paris Van Java Mall
    1.97 km
  • BTC Fashion Mall
    2.04 km
    • Balubur Town Square
      3.71 km
    • Plaza Dago
      4.09 km
    • Riau Junction
      4.63 km
    • Paskal Hyper Square
      4.68 km
    • Braga CityWalk
      5.35 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.68 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.77 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.21 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.91 km
    • Mall Piset Square
      7.85 km
    • Bandung Supermal
      8 km
    • Mall Lucky Square
      8.83 km
    • Miko Mall
      9.59 km
    • Metro Indah mall
      10.21 km
    • Blu Plaza
      93.75 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      95.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Asri Bandung

8.1
10 0 8
Berdasarkan 8 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 7.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Rumah Asri Bed & Breakfast
9.9
10
0
Liburan keluarga asik ..
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Anak-anak betah menginap disana walaupun ga ada kolam renang yg anak2 dambakan .. pelayanan ramah .. kamar bersih .. lumayanlah sesuai dg harganya ...
Rumah Asri Bed & Breakfast
9.3
10
0
Satu Malam yang Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya pikir dengan harga segitu bakal dapet yang tidak lebih baik dari ini. Ternyata ini di atas ekspektasi. Yang kurang sebenernya cuma satu: colokan listriknya minim dan tersembunyi hehe. Lainnya kamarnya sangat nyaman.
Rumah Asri Bed & Breakfast
8.8
10
0
Nyaman tinggal di sana seperti di rumah sendiri
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman tinggal di sana seperti di rumah sendiri, akses nya gampang juga mw kemana mana, thanks
Rumah Asri Bed & Breakfast
7.9
10
0
Hotel yang bagus untuk dijadikan rekomendasi selama di bandung
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Selama menginap di hotel pelayanannya sangat ramah, ketika datang langsung disambut dengan baik dan aku mendapatkan kamar yg bersih untuk sebuah guest house. Kamar mandi juga termasuk bersih dan ada air paans/dingin. Makanannya nasi goreng ditambah tamabahn yang lain dan ketika masuk ke dalam guest house tersebut seperti merasakan rumah yang nyaman dan asri. Jika saya ke bandung lagi, saya mungkin akan memilih disanaa lagi walaupun terletak di komplek perumaahan tapi cocok untuk di destinasi
Rumah Asri Bed & Breakfast
7.9
10
0
Bersih dan asri sesuai dengan namanya guest house Asri
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pertama menginap disini serasa di rumah sendiri karena berada di komplek pemukiman. suasa Asri sesuai nama nya, emang benar adanya. cocok untuk keluarga, hanya memerlukan kendaraan sendiri karena akses agak jauh ke jalan utama keluar dari rumah Asri. tapi mudah di akses kalo dari luar kota karena dekat dengan pintu tol pasteur. merekomendasikan untuk yang berada di kota kembang bandung bersama keluarga.
Rumah Asri Bed & Breakfast
7.9
10
0
Review rumah asri
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel cukup bersih, kamar agak pengap. Makanan juga kurang bervariasi.
Rumah Asri Bed & Breakfast
7.5
10
0
Hotel bernuansa Rumah
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Asyiiik laah !! Gak ada minus nya
Rumah Asri Bed & Breakfast
7.2
10
0
Liburan Hemat di Bandung IV
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ya cukup sesuai dengan harganya ..

Fasilitas & Layanan Rumah Asri Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini