•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ruby Hotel Syariah

Jl. Dr. Rubini No. 4, Pasir kaliki, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 301,653
 Ruby Hotel Syariah Bandung - Eksterior
 Ruby Hotel Syariah Bandung - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ruby Hotel Syariah Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Ruby Hotel Syariah Room Plan
60%
OFF
Ruby Hotel Syariah Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV Kabel
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
b. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah
c. Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ruby Hotel Syariah Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bandung

Ruby Hotel. Sebuah akomodasi di kota Bandung yang berbeda dengan hotel konvensional pada umumnya. Hotel yang sangat cocok keperluan bisnis maupun liburan Anda yang mengutamakan suasan tenang, nyaman, dan baik untuk seluruh anggota keluarga. Untuk pasangan yang sudah menikah harus menunjukkan KTP suami dan Istri dengan alamat yang sama atau Fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in).

Detail Ruby Hotel Syariah Bandung

Alamat Jl. Dr. Rubini No. 4, Pasir kaliki, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Ruby Hotel Syariah Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ruby Hotel Syariah Bandung

Ruby Hotel Syariah adalah sebuah akomodasi nyaman di kawasan Bandung yang terkenal strategis. Beralamat di Jalan dr. Rubini nomor 4, Pasir Kaliki, Ruby Hotel Syariah memiliki konsep hotel keluarga dengan desain minimalis dan modern. Lokasinya terletak hanya sekitar 11 menit dari Stasiun Bandung dan 12 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, serta dekat dengan pusat perbelanjaan terkenal di kota tersebut. Salah satu pusat perbelanjaan yang bisa dikunjungi dengan mudah adalah Istana Plaza yang berjarak hanya sekitar 5 menit, bahkan bisa dicapai dengan berjalan kaki. Tempat wisatalainnya yang berlokasi dekat dengan Ruby Hotel Syariah adalah Cihampelas Walk yang berjarak sekitar 9 menit dengan menggunakan kendaraan. Sesuai dengan konsepnya, seluruh kamar adalah kamar bebas asap rokok dan dilengkapi dengan perangkat salat dan mengaji. Setiap bulannya, Ruby Hotel Syariah juga mengusung tema masakan spesial yang berbeda di restorannya, memberikan pengalaman kuliner yang unik kepada para tamu. Di lantai paling atas, Ruby Hotel Syariah menawarkan pemandangan indah ke arah Kota Bandung dengan menyediakan rooftop terrace. Kamar juga memiliki AC, TV LED, meja kerja, shower air hangat, serta amenitas yang istimewa. Bagi Anda yang tidak membawa kendaraan, Ruby Hotel Syariah menyediakan mobil shuttle untuk bepergian dan airport shuttle dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 301,653
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Kamar lmyn bersih, suasana tenang dan islami. staff ramah.. Recomended lah.. ?"

Retno Paloepi R
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.0
berdasarkan 29 ulasan
9
14
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ruby Hotel Syariah
Jl. Dr. Rubini No. 4, Pasir kaliki, Bandung, Indonesia, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jln Dr Rubini no 04
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.07 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.11 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.09 km Paskal Hyper Square
  • 1.21 km Taman Film
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ruby Hotel Syariah Bandung

Jl. Dr. Rubini No. 4, Pasir kaliki, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.07 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.11 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.66 km
  • Stasiun Cimahi
    7.27 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Taman Film
    1.21 km
  • Balai Kota Bandung
    1.48 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.52 km
  • Taman Lalu Lintas
    1.78 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.91 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.93 km
    • Masjid Raya Bandung
      2 km
    • Alun Alun Bandung
      2.05 km
    • Gedung Merdeka
      2.08 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.11 km
    • Gedung Sate
      2.2 km
    • Upside Down World Bandung
      2.23 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.35 km
    • Taman Lansia
      2.45 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.55 km
    • Babakan Siliwangi
      2.58 km
    • Teras Cikapundung
      2.66 km
    • Taman Foto Bandung
      3.25 km
    • Tegalega
      3.31 km
    • Taman Super Hero
      3.53 km
    • Museum Sri Baduga
      3.64 km
    • Taman Patung NuArt
      4.26 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.67 km
    • Trans Studio Bandung
      4.68 km
    • Curug Dago
      4.9 km
    • Punclut
      5.69 km
    • Amazing Art World
      5.98 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.24 km
    • Wot Batu
      6.52 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.52 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.57 km
    • Jendela Alam
      7.06 km
    • Kampung Gajah
      8.41 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.45 km
    • Kampoeng Tulip
      9.45 km
    • Floating Market Lembang
      10 km
Belanja Terdekat (24)
  • Paskal Hyper Square
    1.09 km
  • Teras Cihampelas
    1.19 km
  • 23 Paskal Shopping Centre
    1.24 km
  • Balubur Town Square
    1.34 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.37 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.43 km
    • Cihampelas Walk
      1.45 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.46 km
    • Riau Junction
      1.49 km
    • Dago Plaza
      1.51 km
    • Braga CityWalk
      1.69 km
    • Paris Van Java Mall
      1.82 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.98 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.07 km
    • BTC Fashion Mall
      2.07 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.71 km
    • Flamboyant Center
      2.76 km
    • Setrasari Plaza
      3.26 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.12 km
    • Mall Piset Square
      4.26 km
    • Bandung Supermal
      4.75 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.15 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.39 km
    • Metro Indah mall
      6.8 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.73 km
  • Rumah Sosis
    5.98 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    1.57 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.02 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.17 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.45 km
  • Villa Isola
    4.56 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      4.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ruby Hotel Syariah Bandung

9.1

Istimewa

Berdasarkan 59 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 9.0
Ruby Hotel Syariah
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar lmyn bersih, suasana tenang dan islami. staff ramah.. Recomended lah.. ?
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Semalam di rubby hotel syariah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama nginep di hotel rubby syariah... Pas dateng langsung d sambut dengan ramah... Kamarnya bersih yg pasti ada alat solat nya.... puas pokonya.....
Ruby Hotel Syariah
8.8
10
0
Holiday
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg sangat rekomend utk menginap. thanks hotel ruby syariah atas segala nya.
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih hotel ruby, sangat sangat rapi dan nyaman.
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Stay @ruby syariah is cool!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah bisa menginap di hotel ruby syariah, feel happy. insyaallah next jika liburan menginap di sana lagi.
Ruby Hotel Syariah
8.4
10
0
Langsung jatuh cinta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman menginap d ruby hotel syariah bandung sangat menyenagkan dan mengesankan, , baru pertama langsung jatuh cinta, , , rekom utk selanjutnya, , , ,
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setiap ke bandung saya selalu menginap di ruby. Selain harganya terjangkau, suasana hotel yg islami, interior yg nyaman, indah dan bersih, pelayanan yang ramah..... Membuat saya jatuh cinta sama ruby..... Tingkatkan terus ya kualitasnya....
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini adalah yg kesekian kalinya saya menginap disini. Hotel favorite saya kalau jalan ke bandung. Harga jgn risau, pasti lebih murah dibanding hotel lain dg kualitas yg sama. Pelayanan yg ramah, suasana hotel yg syariah islami, bikin tambah tenang berisirahat disini.....
Ruby Hotel Syariah
8.8
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel yg bagus di tengah kota. kebersihan hotel yg bagus. Jika variasi makanan lebih banyak lagi akan lebih baik. Staf hotel ramah. Lain kali akan menginap lagi di hotel ruby jika ada urusan ke bandung.
Ruby Hotel Syariah
7.6
10
0
Worthy to stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Terbaik dari segi harga dan pelayanan..
berdasarkan 29 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
9
Sangat Bagus
14
Rata-rata
4
Buruk
2
Sangat Buruk
0
11-Dec-2018
Backpackeran di Bandung
Hotelnya bagus kok guys, Lokasinyaa juga strategis di Pasirkaliki, Bandung. Cuma sarapanya nggak terlalu bervariasi, but it’s okay. Ada mini rooftopnya diatas, sama mini swimming pool. Enak banget buat ngopi kalo pagi-pagi sambil liat view pegunungan dan udara sejuknyaaa 💕
ipulsoedibjoe - Berlibur dengan teman
24-Oct-2018
Hotel bagus
Bangunan hotel letak nya strategis kondisi apik dekat istana mall bandara membuat nyaman untuk istirahat. Staff sangat ramah breakfast lumayan dan yg utama perlengkapan sholat tersedia cocok untuk bawa keluarga untuk liburan ke kota Bandung dan menginap disini. Harga cukup ekononis
TotoS363 - Pasangan
14-Aug-2018
Syar'i
Menginap di kamar 202 bersama keluarga. Lokasi dekat dengan GOR Padjadjaran tempat tanding anak saya. Kamar bersih sehingga anak2 bisa tidur pulas. Layanan front office sangat ramah dan responsif. Sayang telpon di kamarnya tidak tersambung sehingga harus turun ke FO untuk minta sendok kocekan yang tidak tersedia di kamar.
nyegodai - Keluarga
07-Aug-2018
transit semalam
lokasi strategis, pelayanan ramah.. kamar bersih, harga terjangkau, dari bandara ke hotel ini saya jalan kaki lho (gak penting) karena sabtu sore macet.. 2 km an jauhnya wifi kencang.. masih beruntung dapat kamar di sini, karena beberapa orang yang malamnya kesini kamar full book.. paginya saya melanjutkan acara di tempat lain tapi masih di kota bandung..
fajarsakti - Bisnis
16-Apr-2018
Saya rekomendasi kan
Bangunan hotel terbilang cukup baru, bersih, lokasi ditengah keramaian tapi bisa istirahat dengan tenang karena posisi hotel bukan dipinggir jalan raya, tapi kalau mau ke Mall Istana Plasa hanya jalan kaki keluar jalan hotel kurang lebih 100m, kamar bersih, ada ketel, hair dryer, kulkas, AC dingin, jendela cukup besar bisa dibuka tutup, lumayan ada pemandangan dari dalam kamar, service bagus cepat tanggap akan permintaan tamu, sarapan cukup baik walau variasi nya tidak terlalu banyak, parkir ada di basement dan depan hotel, dijaga 24 jam oleh satpam, aman menurut saya, ada kolam renang hanya buat hiburan anak2, dengan harga dibawah 400 ribu saya rasa Ruby sudah memberikan lebih kepada saya. Kalau ingin menginap dengan budget minim tapi nyaman dan tenang disini pilihan yg tepat.
dedehs - Keluarga

Fasilitas & Layanan Ruby Hotel Syariah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb