•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ruby Hotel Syariah

Jl. Dr. Rubini No. 4, Pasir kaliki, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297.521
 Ruby Hotel Syariah Bandung - Eksterior
 Ruby Hotel Syariah Bandung - DELUXE TWIN Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ruby Hotel Syariah Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 720 Poin
60% Rp 750.000
Rp 297.521
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV Kabel
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
a. Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
b. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah
c. Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ruby Hotel Syariah Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bandung

Ruby Hotel. Sebuah akomodasi di kota Bandung yang berbeda dengan hotel konvensional pada umumnya. Hotel yang sangat cocok keperluan bisnis maupun liburan Anda yang mengutamakan suasan tenang, nyaman, dan baik untuk seluruh anggota keluarga. Untuk pasangan yang sudah menikah harus menunjukkan KTP suami dan Istri dengan alamat yang sama atau Fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in).

Detail Ruby Hotel Syariah Bandung

Alamat Jl. Dr. Rubini No. 4, Pasir kaliki, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Ruby Hotel Syariah Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ruby Hotel Syariah Bandung

Ruby Hotel Syariah adalah sebuah akomodasi nyaman di kawasan Bandung yang terkenal strategis. Beralamat di Jalan dr. Rubini nomor 4, Pasir Kaliki, Ruby Hotel Syariah memiliki konsep hotel keluarga dengan desain minimalis dan modern. Lokasinya terletak hanya sekitar 11 menit dari Stasiun Bandung dan 12 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, serta dekat dengan pusat perbelanjaan terkenal di kota tersebut. Salah satu pusat perbelanjaan yang bisa dikunjungi dengan mudah adalah Istana Plaza yang berjarak hanya sekitar 5 menit, bahkan bisa dicapai dengan berjalan kaki. Tempat wisatalainnya yang berlokasi dekat dengan Ruby Hotel Syariah adalah Cihampelas Walk yang berjarak sekitar 9 menit dengan menggunakan kendaraan. Sesuai dengan konsepnya, seluruh kamar adalah kamar bebas asap rokok dan dilengkapi dengan perangkat salat dan mengaji. Setiap bulannya, Ruby Hotel Syariah juga mengusung tema masakan spesial yang berbeda di restorannya, memberikan pengalaman kuliner yang unik kepada para tamu. Di lantai paling atas, Ruby Hotel Syariah menawarkan pemandangan indah ke arah Kota Bandung dengan menyediakan rooftop terrace. Kamar juga memiliki AC, TV LED, meja kerja, shower air hangat, serta amenitas yang istimewa. Bagi Anda yang tidak membawa kendaraan, Ruby Hotel Syariah menyediakan mobil shuttle untuk bepergian dan airport shuttle dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 297.521
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 71 ulasan
Review

"Harga nya sangat murah... Lantai nya beresih.Kamar nya luas.Dekat ketempat perbelanjaan.Pokoknya..."

Irma
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 29 ulasan
9
14
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ruby Hotel Syariah
Jl. Dr. Rubini No. 4, Pasir kaliki, Bandung, Indonesia, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jln Dr Rubini no 04
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.07 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.11 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.09 km Paskal Hyper Square
  • 1.21 km Taman Film
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ruby Hotel Syariah Bandung

Jl. Dr. Rubini No. 4, Pasir kaliki, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.07 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.11 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.55 km
  • Stasiun Cimindi
    4.29 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    4.5 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.66 km
    • Kiaracondong Station
      5.69 km
    • Stasiun Cimahi
      7.27 km
    • Cimahi Station
      7.27 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Taman Film
    1.21 km
  • Bandung Planning Gallery
    1.31 km
  • taman balai kota bandung
    1.48 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.52 km
  • Taman Lalu Lintas
    1.78 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.91 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.93 km
    • Masjid Raya Bandung
      2 km
    • Taman Musik Centrum
      2.03 km
    • Alun Alun Bandung
      2.05 km
    • Gedung Merdeka
      2.08 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.11 km
    • Gedung Sate
      2.2 km
    • Upside Down World Bandung
      2.23 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.35 km
    • Taman Lansia
      2.45 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.55 km
    • Babakan Siliwangi
      2.58 km
    • Teras Cikapundung
      2.66 km
    • Taman Foto Bandung
      3.25 km
    • Tegalega
      3.31 km
    • Taman Super Hero
      3.53 km
    • Museum Sri Baduga
      3.64 km
    • Taman Patung NuArt
      4.26 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.67 km
    • Trans Studio Bandung
      4.68 km
    • Curug Dago
      4.9 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.59 km
    • Punclut
      5.69 km
    • Amazing Art World
      5.98 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.24 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.52 km
    • Wot Batu
      6.52 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.57 km
    • Jendela Alam
      7.06 km
    • Dago Dreampark
      7.1 km
    • Kampung Gajah
      8.41 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.45 km
    • Kampoeng Tulip
      9.45 km
    • Floating Market Lembang
      10 km
Belanja Terdekat (34)
  • Paskal Hyper Square
    1.09 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    1.15 km
  • Teras Cihampelas
    1.19 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    1.24 km
  • Balubur Town Square
    1.34 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.37 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.43 km
    • Cihampelas Walk
      1.45 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.46 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.48 km
    • Yogya Riau Junction
      1.49 km
    • Living Plaza Dago
      1.51 km
    • Braga City Walk
      1.69 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.71 km
    • Paris Van Java Mall
      1.82 km
    • Passion Factory Outlet
      1.96 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.98 km
    • Parahyangan Plaza
      2.04 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.06 km
    • BTC Fashion Mall
      2.07 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.07 km
    • Fashion World Indonesia
      2.59 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      2.6 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.71 km
    • Flamboyant Center
      2.76 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.77 km
    • Setrasari Plaza
      3.26 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.12 km
    • Mall Piset Square
      4.26 km
    • Bandung Supermal
      4.75 km
    • Bandung Trade Mall
      5.06 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.15 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.39 km
    • Metro Indah mall
      6.8 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.73 km
  • Kartika Sari Dago
    1.76 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.51 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    4.53 km
  • Rumah Sosis
    5.98 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      7 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.46 km
    • Tafso Barn
      7.51 km
    • Maja House
      8.16 km
    • Kampung Daun
      9.92 km
    • Pasar Terapung
      9.96 km
Lainnya (19)
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    0.8 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.22 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.57 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.57 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.91 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.02 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.04 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.17 km
    • Stadion Siliwangi
      2.32 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.45 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.86 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.45 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      3.91 km
    • Villa Isola
      4.56 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      4.94 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      5.29 km
    • Mountain View Golf Club
      6.99 km
    • Universitas Telkom
      8.38 km
    • Observatorium Bosscha
      9.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ruby Hotel Syariah Bandung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 71 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Hotelnya pokok enak eun...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga nya sangat murah... Lantai nya beresih.Kamar nya luas.Dekat ketempat perbelanjaan.Pokoknya ga akan nyesel deh nginep disana.Kamar mandi nya ok...
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih
Ruby Hotel Syariah
9.6
10
0
Pengalaman pertama menginap di hotel ruby
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan bersih, pelayanannya oke. Agar ditingkatkan lagi pelayanannya dan diperhatikan kebersihan di luar kamar seperti jendela dll. Pokoknya ketagihan deh nginep di ruby
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, kolam renang trnyata kecil ya hehe, pelayan ramah tp kurang menyapa, sarapan variasi . Overall goodlah
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Persinggahan yang mengesankan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman aman bersih dan ramah, saya tidak menyesal memilih hotel ruby syariah ini untuk sekedar bersinggah. Selain pelayanan dan suasananya yang kereen bak seperti hotel bintang 5 suasana yang islami pun bikin hati saya adem dan nyaman apalagi soal breakfast yang nggak pernah hitungan untuk anak kecil (makasih ya hotel ruby). Tetap istiqoamah dan konsisten dgn pelayanan dan kebersihannya yaa!
Ruby Hotel Syariah
9.6
10
0
Istimewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kata yang cocok istimewa. Harga terjangkau. (+) pelayanan cek in cek out cepat kamar bersih air panas bagus wifi bagus sarapan enak, lengkap juga lokasi bagus dekat mall (-) parkiran terbatas sukses terus ruby hotel
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Price to performance
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap banget pokoknya, dengan harga segitu, bener-bener worth it deh, karyawan, receptionist dan satpamnya ramah, kamarnya luas, toiletnya juga, fasilitas lengkap, intinya untuk kamarnya mah benar-benar deh, top sangat memuaskan, nyaman. Hanya memang makanan sarapannya saja seperti ulasan-ulasan penginap sebelumnya yang istilah sundanya mah '' kirang mirasa''. Kurang menggugah rasa aja tapi tetep worth it.
Ruby Hotel Syariah
8.8
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami sekeluarga menginap di ruby hotel saat libur lebaran ini. Menginap sini termasuk salah satu yang "the best" -lah. Mulai dari check-in cepat, serta suasana hotel yang nyaman. Kebersihan kamar serta fasilitas di dalamnya yang cukup bagus. Fasilitas beribadah mulai dari musholla di lobby hotel, juga fasilitas lain seperti: mukena, sajadah serta al-qur'an yang tersedia di kamar. Liburan lebaran bersama keluarga kali ini, benar-benar menyenangkan.
Ruby Hotel Syariah
10
10
0
Lebih baik dr tahun kemarin
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, harganya lumayan murah, islami, makanannya lebih baik dr thn kmnrn saya nginep, bersih
Ruby Hotel Syariah
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar lmyn bersih, suasana tenang dan islami. staff ramah.. Recomended lah.. ?

Fasilitas & Layanan Ruby Hotel Syariah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb