•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Retropoint BnB Bandung

Jl. H. Basar No. 61, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Retropoint BnB Bandung Bandung - lobby
 Retropoint BnB Bandung Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Retropoint BnB Bandung Bandung

Penginapan yang tenang, nyaman dan terjangkau di Bandung.

Retropoint BnB adalah sebuah penginapan yang nyaman dan terjangkau terletak tepat di jantung kota Bandung, Jawa Barat. Ini sangat ideal untuk pelancong keluarga, bisnis dan anggaran sadar yang mencari tempat yang layak untuk beristirahat. Menawarkan akses mudah ke semua destinasi menarik di kota ini.

Detail Retropoint BnB Bandung Bandung

Alamat Jl. H. Basar No. 61, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 5, Twin: 2, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Retropoint BnB Bandung Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Recomended hotel untuk traveler backpaker atau traveler dgn low budget. ruangan bersih & nya..."

Tiara Sari
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 4 ulasan
0
2
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Retropoint BnB Bandung
Jl. H. Basar No. 61, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Andir
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • dari arah jalan kebon jati disebelah hotel ginno feruci belok ke kanan masuk ke
  • jalan H Basar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.42 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.64 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.24 km Paskal Hyper Square
  • 0.49 km Sudirman Street Day And Night Market Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Retropoint BnB Bandung Bandung

Jl. H. Basar No. 61, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.42 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.64 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.1 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.28 km
  • Stasiun Cimindi
    4.78 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.27 km
    • Kiaracondong Station
      5.3 km
    • Cimahi Station
      7.77 km
    • Stasiun Cimahi
      7.78 km
Belanja Terdekat (34)
  • Paskal Hyper Square
    0.24 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.54 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    0.56 km
  • Pasar Baru Trade Center
    0.57 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.89 km
    • Kings Shopping Center 1
      0.95 km
    • Parahyangan Plaza
      0.98 km
    • Braga City Walk
      1.04 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.39 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.56 km
    • ITC Kebon Kalapa
      1.6 km
    • Yogya Riau Junction
      1.8 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.14 km
    • Passion Factory Outlet
      2.23 km
    • Living Plaza Dago
      2.24 km
    • Balubur Town Square
      2.27 km
    • Teras Cihampelas
      2.36 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.6 km
    • Cihampelas Walk
      2.6 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.78 km
    • BTC Fashion Mall
      3.06 km
    • Paris Van Java Mall
      3.07 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      3.07 km
    • Mall Piset Square
      3.41 km
    • Fashion World Indonesia
      3.84 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.85 km
    • Flamboyant Center
      4.02 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.04 km
    • Bandung Supermal
      4.25 km
    • Setrasari Plaza
      4.36 km
    • Bandung Trade Mall
      5.01 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.03 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.23 km
    • Metro Indah mall
      6.08 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Retropoint BnB Bandung Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Retropoint BnB Bandung
10
10
0
Retro bnb review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended hotel untuk traveler backpaker atau traveler dgn low budget. ruangan bersih & nyaman, air lancar, handuk bersih jg wangi, serta pelayanan sangat sigap dan ramah disini. kurangnya: hny disediakan mie instan jk ingin pesan, tdk ada cermin d kamar (hanya ada d kmr mandi), serta parkiran yg krg nyaman jk bw mbl pribadi (kalo mengandalkan taksi / taksi online meeting point sebaiknya di jln kebon jati dpn gki kebon jati krn mudah dijangkau).
Retropoint BnB Bandung
6.8
10
0
Dua hari di bed and breakfast
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Namanya sih bed and breakfast tapi yang ada cuman bed nya ajh, breakfast nya gaada. Trus dapet kamar paling ujung nomor 5, kamarnya bersih emang cuman baunya enggak banget. Ini lebih ke bau lembab gt dan pengap karna posisi paling ujung dan gaada jendela jga sih kayaknya. Trus di hari terakhir mau check out eh air panas nya ga nyala lagi dong dan lagi abis itu ada eternity bocor dong hmm banget memang
Retropoint BnB Bandung
9.2
10
0
Saran saja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Sebaiknya fasilitas kamar mandi ada air hangatnya. Dan untuk makan pun harusnys di sediakan. Trmksh
Retropoint BnB Bandung
9.2
10
0
Menginap di retropoint bnb
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan recommended untuk menginap
Retropoint BnB Bandung
7.6
10
0
Good experience
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya dapat harga paling murah di pegipegi. Com untuk menginap di retro point bnb. kondisi kamar nyaman, ac bergungsi baik, pelayanan oke, hanya lebih diperhatikan lagi untuk kamar mandi yang terkadang bau.
Retropoint BnB Bandung
4.0
10
0
Sedikit kecewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
-proses check in lama , padahal sebelumnya udh konfirmasi bakal dateng dini hari -kamar tidak sesuai pesanan -menyalakan ac harus di pencet langsung ke ac nya pakai gagang sapu -pintu wc ga bisa di buka full karna kepentok wastafel
Retropoint BnB Bandung
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat hotel strategis di pusat kota, dengan harga murah saya dapat fasilitas kamar yang bagus. bisa jadi tempat menginap untuk liburan selanjutnya.

Fasilitas & Layanan Retropoint BnB Bandung Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb