•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Retropoint BnB

Jl. H. Basar No. 61, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 181,818
 Retropoint BnB Bandung -
 Retropoint BnB Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Retropoint BnB Bandung - Standard Twin Room Only Regular Plan
55%
OFF
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Twin Room Only : Retropoint BnB Room Plan
55%
OFF
Retropoint BnB Bandung - Standard Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Retropoint BnB Bandung - Standard Double Room Only Regular Plan
Standard Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double Room Only : Retropoint BnB Room Plan
Retropoint BnB Bandung - Standard Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Retropoint BnB Bandung - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 198,347
Reward 479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room Only : Retropoint BnB Room Plan
Retropoint BnB Bandung - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 198,347
Reward 479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Retropoint BnB Bandung

Penginapan yang tenang, nyaman dan terjangkau di Bandung.

Retropoint BnB adalah sebuah penginapan yang nyaman dan terjangkau terletak tepat di jantung kota Bandung, Jawa Barat. Ini sangat ideal untuk pelancong keluarga, bisnis dan anggaran sadar yang mencari tempat yang layak untuk beristirahat. Menawarkan akses mudah ke semua destinasi menarik di kota ini.

Detail Retropoint BnB Bandung

Alamat Jl. H. Basar No. 61, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Retropoint BnB Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 181,818
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Recomended hotel untuk traveler backpaker atau traveler dgn low budget. ruangan bersih & nya..."

Tiara Sari
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 3 ulasan
0
1
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Retropoint BnB
Jl. H. Basar No. 61, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Andir
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.42 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.64 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.24 km Paskal Hyper Square
  • 0.98 km Masjid Raya Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Retropoint BnB Bandung

Jl. H. Basar No. 61, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Retropoint BnB Bandung

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Retropoint BnB
10
10
0
Retro bnb review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended hotel untuk traveler backpaker atau traveler dgn low budget. ruangan bersih & nyaman, air lancar, handuk bersih jg wangi, serta pelayanan sangat sigap dan ramah disini. kurangnya: hny disediakan mie instan jk ingin pesan, tdk ada cermin d kamar (hanya ada d kmr mandi), serta parkiran yg krg nyaman jk bw mbl pribadi (kalo mengandalkan taksi / taksi online meeting point sebaiknya di jln kebon jati dpn gki kebon jati krn mudah dijangkau).
Retropoint BnB
6.8
10
0
Dua hari di bed and breakfast
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Namanya sih bed and breakfast tapi yang ada cuman bed nya ajh, breakfast nya gaada. Trus dapet kamar paling ujung nomor 5, kamarnya bersih emang cuman baunya enggak banget. Ini lebih ke bau lembab gt dan pengap karna posisi paling ujung dan gaada jendela jga sih kayaknya. Trus di hari terakhir mau check out eh air panas nya ga nyala lagi dong dan lagi abis itu ada eternity bocor dong hmm banget memang
Retropoint BnB
9.2
10
0
Saran saja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Sebaiknya fasilitas kamar mandi ada air hangatnya. Dan untuk makan pun harusnys di sediakan. Trmksh
Retropoint BnB
7.6
10
0
Good experience
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya dapat harga paling murah di pegipegi. Com untuk menginap di retro point bnb. kondisi kamar nyaman, ac bergungsi baik, pelayanan oke, hanya lebih diperhatikan lagi untuk kamar mandi yang terkadang bau.
Retropoint BnB
4.0
10
0
Sedikit kecewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
-proses check in lama , padahal sebelumnya udh konfirmasi bakal dateng dini hari -kamar tidak sesuai pesanan -menyalakan ac harus di pencet langsung ke ac nya pakai gagang sapu -pintu wc ga bisa di buka full karna kepentok wastafel
Retropoint BnB
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat hotel strategis di pusat kota, dengan harga murah saya dapat fasilitas kamar yang bagus. bisa jadi tempat menginap untuk liburan selanjutnya.
berdasarkan 3 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
1
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
0
09-Aug-2018
Sufficient
First of all, I was interested in the name of this hotel. I was in a business trip and need a place to stay for a night or two within that location (near hypersquare). The price was also very cheap but I was disappointed with the way they handle things: I did not get the type of room nor bed that I booked via traveloka. they have two spaces for car parking lot and for an inn with that price, it is an advantage but again, it is not the type of bed/room that I booked.
Carly S - Bisnis
04-Jul-2018
Affordable, could be better
Harga terjangkau cuma lokasinya tersembunyi, tempatnya kecil, parkir mobil hanya cukup utk 2 mobil dan masuk melalui jalan satu arah, ada ac , led tv, hot shower, handuk dan aqua botol, kamar tidak memiliki jendela, kamar mandinya semestinya bisa lebih bersih. Cocok utk backpacker, tidak utk yg bawa troley bag. Utk ke setasiun kereta api lebih dekat lewat pintu selatan stasiun
Trisnaulan_Arisanti - Keluarga
08-Jul-2017
Hidden treasury di Bandung
Lebaran tahun ini memilih menginap di Retropoint BnB. Booking bisa melalui channel OTA atau langsung ke Retropoint. Nomor telepon dan alamat bisa ditemukan di laman google. Tempatnya memang agak nyempil tapi ga sulit menemukan tempat ini. Tinggal ikuti maps atau arahan dari FOnya. Admin/FOnya membantu banget. Staffnya ramah, senyum terus. Electric kettle, kopi dan teh disediakan di public lounge yang berfungsi juga sebagai ruang makan. Untuk yang merokok, memang tidak disediakan ruang khusus. Tapi kita bisa merokok di parkiran atau teras depan. Ini juga nilai plus buat saya. Karena area kamar dan public lounge bersih dari asap rokok. Jadi ga khawatir buat yang bawa anak. Soal kamar, kebetulan booked 2 kamar. Yang satu dengan double bed yang satu twin bed. Bersih semua. Ada hot shower lengkap dengan handuk. Mohon membawa perlengkapan mandi sendiri karena tidak disediakan oleh penyedia akomodasi. AC dan Tivi juga berfungsi dengan baik. Untuk yang suka foto, public area juga bisa dijadikan tempat selfie loh .. Karena bergaya retro. Mungkin karena itu dinamakan Retropoint 😋 Untuk saya, tempatnya rekomended ya .. Dengan harga yang relatif murah di moment lebaran, Retropoint bisa dijadikan pilihan saat di Bandung.
DuniaNana - Keluarga

Fasilitas & Layanan Retropoint BnB Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb