• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Pasteur 2

Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Pasteur, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus at Pasteur 2

Pilihan akomodasi ideal untuk Liburan Keluarga, Pasangan dan Backpacker.

RedDoorz Plus @ Pasteur 2 dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan – seperti Area Parkir Mobil, Lounge Bersama, Area Smoking, Kolam Renang Outdoor, Kamar Non-Smoking, Gym, Water Heater, Elevator, dan Front Desk 24 jam.

Detail RedDoorz Plus at Pasteur 2

Alamat Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Pasteur, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus at Pasteur 2

Informasi Tambahan RedDoorz Plus at Pasteur 2

Terletak di lokasi yang strategis, RedDoorz Plus @ Pasteur 2 dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan hiburan, seperti Pasteur Hyperpoint yang dapat dicapai sekitar 20 menit berjalan kaki, BTC Fashion Mall sekitar 16 menit berjalan kaki, dan Paris Van Java Mall sekitar 16 menit berkendara.

Guesthouse ini menawarkan fasilitas lengkap, termasuk AC, akses WiFi gratis dan TV. Tidak ketinggalan kamar mandi dalam dengan shower.

RedDoorz Plus @ Pasteur 2 dapat dicapai sekitar 7 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur dan 14 menit berkendara dari Stasiun Bandung. Sementara Bandara Husein Sastranegara berjarak 19 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Kamar bersih, kamar mandi juga tp agak berisik"

Yusriya Eka
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Pasteur, Bandung, Indonesia, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sukajadi, Pasteur, Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.47 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.81 km Paris Van Java Mall
  • 2.9 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz Plus at Pasteur 2

    Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Pasteur, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.47 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.77 km
    • Stasiun Cimahi
      4.79 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.38 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kebun Binatang Bandung
      3.05 km
    • Taman Film
      3.28 km
    • Babakan Siliwangi
      3.4 km
    • Upside Down World Bandung
      4.23 km
    • Gedung Sate
      4.58 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.69 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.71 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.72 km
      • Alun Alun Bandung
        4.74 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.82 km
      • Gedung Merdeka
        4.83 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.86 km
      • Curug Dago
        5.02 km
      • Punclut
        5.14 km
      • Tegalega
        5.76 km
      • Taman Foto Bandung
        5.93 km
      • Museum Sri Baduga
        6 km
      • Taman Super Hero
        6.12 km
      • Kampung Gajah
        6.84 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.89 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.9 km
      • Wot Batu
        7.06 km
      • Trans Studio Bandung
        7.44 km
      • Floating Market Lembang
        9.07 km
    Belanja Terdekat (19)
    • BTC Fashion Mall
      0.73 km
    • Setrasari Plaza
      0.92 km
    • Paris Van Java Mall
      1.81 km
    • Flamboyant Center
      2.14 km
    • Cihampelas Walk
      2.9 km
      • Balubur Town Square
        3.44 km
      • Paskal Hyper Square
        3.51 km
      • Dago Plaza
        3.8 km
      • Riau Junction
        4.13 km
      • Braga CityWalk
        4.47 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.63 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.69 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.51 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.71 km
      • Mall Piset Square
        7.05 km
      • Bandung Supermal
        7.52 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.73 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.87 km
      • Metro Indah mall
        9.6 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.43 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus at Pasteur 2

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 23 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    10
    10
    0
    Micasa
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi juga tp agak berisik
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    10
    10
    0
    Hotel murah tapi ga murahan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di reddoorz pasteur 2 mudah dijangkau lokasinya, kondisi kamar dengan harga 250k selama 2 mlm sangat bagus, ada air mnum kemasan dan perlengkapan mandi, , air panasnya menyala dgn baik.. Suasanya dingin wlapun ada ac tidak dipake karna mmg sudah dingin.. Tmpt sampah yg kurang d dlm kamar tidak tersedia tp ada dluar pintu kamar.. Makanan dluar komplek bnyak dan hrgnya murah.. Sangat recomended sya pasti akan menginap dsini lg kalau liburan k bandung.. Thanks pegi2 dapet diskon promo 20% .
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    9.6
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liat dari ulasan yang lain kayanya recomend buat di coba. Pas ke bandung 2 malem 3 hari coba cari dari pegi pegi ternyata reddoorz @cibogoh bawah 2 yang nampilin harga terjangkau dengan fasilitas lengkah lah menurut gue. Ternyata pas dateng bener. Kamar oke, wc bersih. Pokonya nyaman banget sampe gamau pulang rasanya ? asli ini recomended banget buat traveler yang mau ngutek ngutek kota bandung
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    9.6
    10
    0
    Bermalam di reddoorz@pasteur2
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya hotel yg saya tempati sudah sangat bagus mulai dari lokasinya yg strategis, staff yg ramah, fasilitas yg lengkap namun ada suatu hal kekurangan yg tidak diperhatikan yaitu kolam renang yg kotor, sarung bantal yg bau. Apabila 2 hal itu diperhatikan lagi mungkin akan lebih baik lagi
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    10
    10
    0
    Sungguh bahagia
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren harga murah, terjangkau, lokasi strategis, pelayanan sangat ramah, bersih, pokoknya is perfect, tapi kurang ga ada kantin aja
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    9.2
    10
    0
    Ternyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel reddoorz menurut saya adalah hotel yang sangat nyaman dengan harga terjangkau. Tak hanya itu, fasilitasnya pun terjamin dimulai dari kebersihan sampai dengan fasilitas dikamar tidurnya. Pokoknya recomended bgt deh.
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    9.2
    10
    0
    Hotel murah dgn tempat strategis ...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel @paster 2 memang hotel yg pas buat yg sedang belibur d kota bandung yg dekat akses untuk ke tmpat lburan .. kondisi hotel dengan kamar yg nyaman bersih .. Dan fasilitas wifi yg mantap .. tempat parkir yg luas dan aman ..
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    9.2
    10
    0
    Cozy trip
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotelnya nyaman, pelayanannya ramah sekali dan security-nya sangat melayani kebutuhan cust. ada kolam renangnya juga, tempat santai di samping kolam renang bisa lihat pemandangan dari atas. bagus, harga terjangkau.
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya kalo ke bandung pasti nginep di sini lagi
    RedDoorz Plus @ Pasteur 2
    8.8
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya bagus, harga terjangkau, tempat nya bikin nyaman . Terimakasih pegi-pegi

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus at Pasteur 2

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Reddoorz Hotel