• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Pasteur 2

Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Pasteur, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus at Pasteur 2 - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 128,099
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,275
RedDoorz Room : RedDoorz Plus @ Pasteur 2 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 128,099
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,275
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus at Pasteur 2

Pilihan akomodasi ideal untuk Liburan Keluarga, Pasangan dan Backpacker.

RedDoorz Plus @ Pasteur 2 dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan – seperti Area Parkir Mobil, Lounge Bersama, Area Smoking, Kolam Renang Outdoor, Kamar Non-Smoking, Gym, Water Heater, Elevator, dan Front Desk 24 jam.

Detail RedDoorz Plus at Pasteur 2

Alamat Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Pasteur, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus at Pasteur 2

Informasi Tambahan RedDoorz Plus at Pasteur 2

Terletak di lokasi yang strategis, RedDoorz Plus @ Pasteur 2 dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan hiburan, seperti Pasteur Hyperpoint yang dapat dicapai sekitar 20 menit berjalan kaki, BTC Fashion Mall sekitar 16 menit berjalan kaki, dan Paris Van Java Mall sekitar 16 menit berkendara.

Guesthouse ini menawarkan fasilitas lengkap, termasuk AC, akses WiFi gratis dan TV. Tidak ketinggalan kamar mandi dalam dengan shower.

RedDoorz Plus @ Pasteur 2 dapat dicapai sekitar 7 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur dan 14 menit berkendara dari Stasiun Bandung. Sementara Bandara Husein Sastranegara berjarak 19 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 128,099
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Bar
Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
4.0
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Pasteur, Bandung, Indonesia, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    BTC Fashion Mall
    0.73 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.92 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.81 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.87 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.47 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz Plus at Pasteur 2

Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Pasteur, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • The Summit Residence
    0.04 km
  • RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    0.05 km
  • RedDoorz @ Cassa Pasteur
    0.14 km
  • Cassadua Hotel
    0.14 km
  • Verona Palace Hotel
    0.32 km
    • RedDoorz near Exit Tol Pasteur
      0.35 km
    • Amellia Pasteur Hotel
      0.41 km
    • Vio Hotel Pasteur
      0.43 km
    • Orange Home's Syariah
      0.44 km
    • RedDoorz @ Babakan Jeruk 2
      0.54 km
    • Cherry Homes Hotel & Residence
      0.59 km
    • Ilos Hotel
      0.6 km
    • ZEN Rooms Pasteur Babakan Jeruk
      0.6 km
    • Cherry Homes Express Hotel
      0.61 km
    • SM Residence & Guest House Pasteur
      0.62 km
    • Sweet Karina Hotel
      0.65 km
    • The Majesty Hotel
      0.69 km
    • Hotel Amira
      0.7 km
    • RedDoorz near Maranatha University 4
      0.73 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.47 km
Mall Terdekat (21)
  • BTC Fashion Mall
    0.73 km
  • Setrasari Plaza
    0.92 km
  • Cihampelas Walk
    1.81 km
  • Paris Van Java Mall
    1.87 km
  • Flamboyant Center
    2.14 km
    • Balubur Town Square
      3.44 km
    • Paskal Hyper Square
      3.51 km
    • Plaza Dago
      3.8 km
    • Riau Junction
      4.13 km
    • Braga CityWalk
      4.47 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.63 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.69 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.51 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.71 km
    • Mall Piset Square
      7.05 km
    • Bandung Supermal
      7.52 km
    • Miko Mall
      7.98 km
    • Mall Lucky Square
      8.84 km
    • Metro Indah mall
      9.6 km
    • Blu Plaza
      94.48 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus at Pasteur 2

8.3
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.2
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liat dari ulasan yang lain kayanya recomend buat di coba. Pas ke bandung 2 malem 3 hari coba cari dari pegi pegi ternyata reddoorz @cibogoh bawah 2 yang nampilin harga terjangkau dengan fasilitas lengkah lah menurut gue. Ternyata pas dateng bener. Kamar oke, wc bersih. Pokonya nyaman banget sampe gamau pulang rasanya ? asli ini recomended banget buat traveler yang mau ngutek ngutek kota bandung
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
9.8
10
0
Sungguh bahagia
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Keren harga murah, terjangkau, lokasi strategis, pelayanan sangat ramah, bersih, pokoknya is perfect, tapi kurang ga ada kantin aja
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
10
10
0
Ternyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel reddoorz menurut saya adalah hotel yang sangat nyaman dengan harga terjangkau. Tak hanya itu, fasilitasnya pun terjamin dimulai dari kebersihan sampai dengan fasilitas dikamar tidurnya. Pokoknya recomended bgt deh.
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
9.4
10
0
Cozy trip
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya nyaman, pelayanannya ramah sekali dan security-nya sangat melayani kebutuhan cust. ada kolam renangnya juga, tempat santai di samping kolam renang bisa lihat pemandangan dari atas. bagus, harga terjangkau.
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
8.7
10
0
Pengalaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Letaknya cukup strategis. Fasilitas lengkap ada tempat gym dan kolam renang
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
8.4
10
0
Recommended
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ukuran kamar pas buat sendiri sampai berdua. Keadaan kamar dan kamar mandi juga bersih. Ac tv water heater okeeey. lokasi juga strategis. Recommended buat jadi tempat singgah buat istirahat sejenak.
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
8.2
10
0
Hotel utk backpacker
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pelayanan sangat baik,lokasi mudah dijangkau.
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
7.8
10
0
Nice
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lumayan buat sehari nginep kamarnya bersih toiletnya bersih nice
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
7.4
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyaman, parkiran luas, kamar mandi bersih dan lengkap dgn perlatan kamar mandi, keaman terjaga
RedDoorz Plus @ Pasteur 2
5.9
10
0
Tempat
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Sebaiknya di sediakan lemari pakaian agar menambah minat pengunjung ketika boking di reddoorz cibogo bawah 2. Terimakasih

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus at Pasteur 2

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel
Masukkan Kode Kupon Disini