•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu

Jl. Pasir Luyu Hilir No. 36, Pasirluyu, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz Pasir Luyu Buahbatu Bandung - Exterior
 RedDoorz Pasir Luyu Buahbatu Bandung - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Pasir Luyu Buahbatu Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu sebuah hunian yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail RedDoorz Pasir Luyu Buahbatu Bandung

Alamat Jl. Pasir Luyu Hilir No. 36, Pasirluyu, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Pasir Luyu Buahbatu Bandung

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Pas banget dihari valentine ada kamar sisa kamar 1 lagi, tempatnya wah banget buat harga segitu...."

Muchamad Rizky
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
Jl. Pasir Luyu Hilir No. 36, Pasirluyu, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia, Buahbatu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.47 km Stasiun Kiaracondong
  • 3.87 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.2 km Mall Piset Square
  • 2.08 km Museum Sri Baduga
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Pasir Luyu Buahbatu Bandung

Jl. Pasir Luyu Hilir No. 36, Pasirluyu, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Kiaracondong
    3.47 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.87 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.46 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Museum Sri Baduga
    2.08 km
  • Tegalega
    2.09 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.52 km
  • Trans Studio Bandung
    2.67 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    2.82 km
    • Gedung Merdeka
      2.84 km
    • Alun Alun Bandung
      2.89 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.93 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.1 km
    • Taman Foto Bandung
      3.42 km
    • Balai Kota Bandung
      3.61 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.63 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.65 km
    • Taman Super Hero
      3.78 km
    • Gedung Sate
      4.59 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.61 km
    • Taman Lansia
      4.66 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.78 km
    • Kampoeng Tulip
      4.97 km
    • Taman Film
      5.24 km
    • Upside Down World Bandung
      5.27 km
    • Kebun Binatang Bandung
      6.15 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.34 km
    • Babakan Siliwangi
      6.66 km
    • Teras Cikapundung
      6.69 km
    • Curug Dago
      8.7 km
    • Taman Patung NuArt
      9.12 km
    • Wot Batu
      9.48 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.76 km
    • Punclut
      9.85 km
Belanja Terdekat (24)
  • Mall Piset Square
    1.2 km
  • Bandung Supermal
    2.62 km
  • Bandung Electronic Mall
    2.63 km
  • Metro Indah mall
    2.91 km
  • Kings Shopping Center 1
    2.92 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.99 km
    • Braga CityWalk
      3.27 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.48 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.85 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.06 km
    • Paskal Hyper Square
      4.11 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.2 km
    • Riau Junction
      4.21 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      4.31 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      4.79 km
    • Dago Plaza
      4.89 km
    • Balubur Town Square
      5.19 km
    • Teras Cihampelas
      5.64 km
    • Cihampelas Walk
      5.8 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.81 km
    • Paris Van Java Mall
      6.67 km
    • BTC Fashion Mall
      6.91 km
    • Flamboyant Center
      7.52 km
    • Setrasari Plaza
      8.18 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.41 km
Lainnya (6)
  • Jalan Asia Afrika
    2.77 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.48 km
  • Institut Teknologi Bandung
    5.95 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    7.85 km
  • Villa Isola
    9.28 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      9.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Pasir Luyu Buahbatu Bandung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 9.8
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
9.2
10
0
Hari valentine
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pas banget dihari valentine ada kamar sisa kamar 1 lagi, tempatnya wah banget buat harga segitu. Kamarnya bersih cuma jendela ga bisa ditutup sepanjang malam. Overall oke recommended
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
10
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman dan bersih, lokasi mudah dijangkau, harga juga murah, bs jd rekomendasi buat tempat menginap selanjutnya... Mbaknya juga baik ?
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
9.2
10
0
Red dorz pasirluyu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat bersih, rapi, wangi, sangat nyaman cuman kamarnya agak bau rokok baik lah pokonya gaakan nyesel
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
7.6
10
0
Reddoorz @pasirluyu buah batu, tempat singgah yang nyaman buat keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bangunan dan kamar nya bersih, pelayanan baik dan responsif. Kami pesan 2 kamar karena bawa 2 keluarga dan difasilitasi utk dapat kamar yg berhadap hadapan di lantai 3 yg ada balkon nya, jadi bisa buat tempat ngobrol dan ngopi. Si mbak nya juga ramah meskpun sering dimintain masakin indomie dan nasi goreng.
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, dan sangat murah untuk kelas penginapan seperti hotel bintang 3 recommended
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebenernya si ini kayak kos-an. Overall bagus apalagi harga nya murah, tapi: 1. Kamar kayaknya belum di sapuin karena lantai nya berdebu gitu 2. Lemari bau pengap 3. Seprai nya kayak belum diganti, berpasir gmn gitu dan di sarung bantal nya tuh ada kuning berpulau gimana gitu.
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
9.6
10
0
Hotelnya murah tp fasilitas yg ada good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi lokasi dn kondisi room memuaskan... Kamar mandi good... Kebersihan juga good. Gak kapok buat balik lg.
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
10
10
0
Pengalamn di red doorz htl
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel cukup bagus.. Kebersihan lingkungan hotel berdih.. Kamar bagus.. Bersih nyaman untk istrahat. Suasananya nyaman masih asri banyak pepohonan disekitar. Akses jalan mudah dijangkau... Pada intinya cukup puas dan nyaman menginap di htl red doorz. Tks
RedDoorz @ Pasir Luyu Buahbatu
7.6
10
0
Hotel murah tp tidak murahan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sangat membantu perjalanan bisnis sy yg saat itu msh hrs mengerjakan persiapan presentasi besok hari sampai larut malam dan sekaligus istirahat yg nyaman. Sementara kalau check in d hotel lain harga tidak sesuai dgn lama pemakaian yang hanya setengah malam. selain murah jg fasilitas cukup memadai ntk memunjang kerjaan dan istirahat yg nyaman.

Fasilitas & Layanan RedDoorz Pasir Luyu Buahbatu Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel