• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz near Trans Studio Mall 2

Jl. Saledri No.18, Lingkar Selatan, Bandung 40263 Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

RedDoorz near Trans Studio Mall 2 Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz near Trans Studio Mall 2 merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Trans Studio Mall 2 Bandung

Alamat Jl. Saledri No.18, Lingkar Selatan, Bandung 40263 Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Trans Studio Mall 2 Bandung

Ulasan / Review Wisatawan
10/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.6
Kebersihan Kamar
10
Pelayanan Staff Hotel
9.4
Makanan
0.0
Kamar Mandi
9.4
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.0
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
Jl. Saledri No.18, Lingkar Selatan, Bandung 40263 Indonesia, Lingkar Selatan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Piset Square
    0.28 km
  • Interest Icon
    Bandung Electronic Mall
    1.39 km
  • Interest Icon
    Bandung Supermal
    1.48 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    2.33 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.84 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Trans Studio Mall 2 Bandung

Sembunyikan (1) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz near Trans Studio Mall 2 Bandung

Jl. Saledri No.18, Lingkar Selatan, Bandung 40263 Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Sutan Raja Guest House
    0.23 km
  • ZenRooms Talaga Bodas
    0.24 km
  • Hotel Aster Harmony
    0.26 km
  • Hotel Benua
    0.29 km
  • Wisma Asia Busindo
    0.38 km
    • Narapati Indah Syariah Boutique Hotel & Convention
      0.48 km
    • Tinggal Standard Syariah Pelajar Pejuang
      0.48 km
    • Horison Ultima Bandung
      0.49 km
    • Malaka Hotel
      0.53 km
    • Naraya House
      0.56 km
    • Grand Asrilia Hotel Convention & Restaurant
      0.57 km
    • De Halimun Guest House
      0.64 km
    • La Nostalgie Boutique Guest House
      0.72 km
    • The Feli Hotel
      0.73 km
    • De Tropis Guest House
      0.78 km
    • Sentra Inn Hotel
      0.89 km
    • ZenRooms Lengkong Gatot Subroto
      1.04 km
    • dPalma Hotel
      1.04 km
    • The Eight Hotel
      1.05 km
    • Hotel Harapan Indah
      1.06 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.84 km
Mall Terdekat (21)
  • Mall Piset Square
    0.28 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.39 km
  • Bandung Supermal
    1.48 km
  • Kings Shopping Center 1
    2.33 km
  • Kings Shopping Center 2
    2.34 km
    • Braga CityWalk
      2.34 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.45 km
    • Metro Indah mall
      2.87 km
    • Riau Junction
      3.02 km
    • Paskal Hyper Square
      3.45 km
    • Plaza Dago
      3.65 km
    • Balubur Town Square
      4 km
    • Mall Lucky Square
      4.08 km
    • Paris Van Java Mall
      5.62 km
    • Cihampelas Walk
      5.67 km
    • Miko Mall
      5.69 km
    • BTC Fashion Mall
      6.09 km
    • Flamboyant Center
      6.4 km
    • Setrasari Plaza
      7.26 km
    • Blu Plaza
      101.26 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      102.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Trans Studio Mall 2 Bandung

10
10 0 11
Berdasarkan 11 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.6
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 9.4
Makanan 0.0
Kamar Mandi 9.4
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.0
Harga 10
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
10
10
0
Mantap banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ketika sampai di Red Doorz kesan pertamanya WoW.. suasana tenang,kamar bersih,pelayanan yang ramah. Murah tapi ga murahan lho! Pilihan pertama untuk perjalanan berikutnya
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
10
10
0
Terimakasih..
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sekeluarga merasa nyaman, pelayanannya sangat memuaskan. Semoga suatu saat bisa kesana lagi.
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
10
10
0
Harga hemat, kualitas hebat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama saya liat review orang2 ttg kamar hotel di reddoorz near trans studio mall 2 ini. Dan ternyata bener banget, dengan harga yang terjangkau ditambah lagi pada saat pemesanan ada promo diskon dari pegipegi mebuat harganya semakin hemaaaaaatttt... Dengan harga terjangkau, saya mendapatkan kamar yang tidak terlalu besar, tapi super nyaman. Kebersihannya terjaga dan keramahan staff hotelnya sangat menyenangkan. Lokasinya juga yang strategis membuat saya semakin senang. Trims.
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
10
10
0
Kamar yg nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman bersih dan lokasi strategis
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
10
10
0
Red doorz tsm
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasanya nyaman, bersih dan harum. Staff ramah.
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
10
10
0
Perjalanan liburan bersama keluarga
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup memuaskan, kamar hotel sangat nyaman, kamar mandi juga bersih, harga sangat terjangkau bisa jadi rekomendasi utk liburan selanjut nya..
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
10
10
0
Hotel yang recomended bagi traveler
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sebelumnya saya menginformasikan kepada CS Red Doorz bahwa akan check in terlambat, sesampainya di lokasi yang sangat strategis berada di tengah Kota kami disambut dengan bangunan hotel yang terlihat nyaman dari luar. Pelayanan staf hotel yang ramah pula. Masuk di dalam kamar sangatlah comfortable dan kamar mandi yang bersih dengan layanan air panas. Intinya hotel ini sangat Recomended
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
9.8
10
0
Over all memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga murah, tp ga murahan. Dari luar kayak rumah aja, pas masuk kamar, waaw top markotop! Liburan selanjutnya pasti nginep disini lagi
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
9.8
10
0
Very recommended
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk para backpacker yg cari tempat tinggal nyaman dan murah saya merekomendasikan reddoorz ini, lokasinya deket banget dengan trans studio dan harganya sangatlah terjangkau,pelayanan staffnya sangat ramah. Namun awal datang sempat bingung karena masuknya ternyata lewat garasi samping bukan pintu yg ada di depan. But for the price, its very recommended. Thank you reddoorz
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
8.5
10
0
Reddoorz OK
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
gak nyangka dapat penginapan sekelas bintang 3 di buah batu, selain dekat dgn TSM, dekat jg ke Jl. Asia-Afrika, kamarnya bersih banget&ruangannya bikin betah termakasih reddoorz

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Trans Studio Mall 2 Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini