• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Near Telkom Corporate University

Jl. Cipedes Atas No.86B, Setiabudi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Telkom Corporate University Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Fasilitas tambahan yang tersedia di RedDoorz near Telkom Corporate University adalah; Area Parkir Mobil, Pemanas Air, Area Merokok dan Kamar Bebas Rokok.

Detail RedDoorz near Telkom Corporate University Bandung

Alamat Jl. Cipedes Atas No.86B, Setiabudi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Telkom Corporate University Bandung

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Pengalaman saya menginap di hotel redors cukup enak nyaman kamar mandi bersih dan ada hot watter..."

Asep taryana
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
6.4
Makanan
2.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
7.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Near Telkom Corporate University
Jl. Cipedes Atas No.86B, Setiabudi, Bandung, Indonesia, Setiabudi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Telkom Corporate University
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.53 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.85 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.15 km Flamboyant Center
  • 1.36 km Setrasari Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz near Telkom Corporate University Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz near Telkom Corporate University Bandung

    Jl. Cipedes Atas No.86B, Setiabudi, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.53 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.85 km
    • Stasiun Cimahi
      6.16 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.5 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Babakan Siliwangi
      2.57 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.7 km
    • Punclut
      2.98 km
    • Curug Dago
      3.16 km
    • Taman Film
      3.47 km
      • Upside Down World Bandung
        3.98 km
      • Gedung Sate
        4.58 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.66 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.66 km
      • Kampung Gajah
        4.77 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        4.82 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.98 km
      • Wot Batu
        5.24 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.53 km
      • Masjid Raya Bandung
        5.77 km
      • Alun Alun Bandung
        5.8 km
      • Gedung Merdeka
        5.8 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        5.82 km
      • Taman Foto Bandung
        6.12 km
      • Taman Super Hero
        6.15 km
      • Floating Market Lembang
        6.85 km
      • Tegalega
        7.08 km
      • Museum Sri Baduga
        7.4 km
      • Trans Studio Bandung
        7.75 km
      • Curug Maribaya
        8.67 km
      • Curug Bugbrug
        9 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        9.14 km
      • Tebing Keraton
        9.15 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Flamboyant Center
      1.15 km
    • Setrasari Plaza
      1.36 km
    • Paris Van Java Mall
      1.97 km
    • BTC Fashion Mall
      2.39 km
    • Cihampelas Walk
      2.91 km
      • Balubur Town Square
        3.57 km
      • Dago Plaza
        3.94 km
      • Riau Junction
        4.53 km
      • Paskal Hyper Square
        4.81 km
      • Braga CityWalk
        5.36 km
      • Kings Shopping Center 2
        5.75 km
      • Kings Shopping Center 1
        5.85 km
      • Bandung Electronic Mall
        6.15 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.67 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.59 km
      • Mall Piset Square
        7.8 km
      • Bandung Supermal
        7.84 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.79 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.05 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Telkom Corporate University Bandung

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 6.4
    Makanan 2.0
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 7.6
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    10
    10
    0
    Menginap semalam
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman saya menginap di hotel redors cukup enak nyaman kamar mandi bersih dan ada hot watter nya ketika kita tidur pun tidak akan kepanasan karna sudah di sediakan ac dan kita pun tidak akan kedinginan. Karna kita di sediakan tempat tidur yang nyaman dan membuat tidur kita terlelap dan ada pasilitas tv agar kita tidak merasa jenuh halaman parkir yg lumayan luat dan aman berikut harga yang terjangkau sayang nya saya cmn nginap semalam
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    9.8
    10
    0
    Rumayan baik pelayanannya
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Reddorz telkom corporate university rumayan ok lah hotelnya
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    9.8
    10
    0
    Nginap di reddorz near telkom
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih luas tempat tidur nyaman ac dan water heater sayang wifi ga langsung di infoin krna lupa dan males pas nyampe kamar nanya2 udh lelah turun lagi, kamar bersih nyaman udara sejuk. Ga begitu jauh dari mana2 nyaman tmnpat ny ga sepi2 amat tp ckup privasi
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    9.1
    10
    0
    Reddoors
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk fasilitas kamar bersih, kmar mandi bersih.. Saya sangat nyaman sekali, nginap di hotel ini..
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    9.1
    10
    0
    Simpel dan nyaman
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Awalnya saya agak kaget karena ternyata tempat saya menginap menyatu dengan kosan, saya agak gugup tadinya, namun begitu diantar ke kamar dan dipersilahkan menggunakan ruangan lepas semua keraguan tadi. Kamar cukup bersih dan nyaman, bentuknya simpel, namun lebih dari cukup untuk sekedar menginap semalam, overall tidak mengecewakan, dan mungkin saya akan datang lagi.
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    8.8
    10
    0
    Reddoorz
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 2.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    2 mlm nginep d reddoorz yg d jl cipedes atas no 86, bnyak untung nya, udah kamar bersih, nyaman, murah nya pake banget. Pokok e ga nysel malah pengen berlama2 dsna.
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    8.7
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Desain kamar minimalis . Namun nyaman untuk beristirahat.. lokasi yg tidak terlalu jauh dari pusat kota.. Namun tidak terlalu dekat dengan jalan umun memberikan kenyamanan dari kebisingan
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    7.8
    10
    0
    Kebersihan dan kenyamanan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih, kamar mandi bersih, ac baik, selimut+handuk+bantal kurang bersih, , jauh dari tempat makan... Harga lumayan murah..
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    7.6
    10
    0
    Asik aja
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Tempatnya nyaman ga bising lokasi yaa deket kemana mana kok enak aja asik kalo trip backpack kamar mandi bersih recommen deh
    RedDoorz Near Telkom Corporate University
    7.2
    10
    0
    Reddoorz good
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar sdh cukup baik. perlu di tingkatkann pelayanannya sj

    Fasilitas & Layanan RedDoorz near Telkom Corporate University Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Reddoorz Hotel