• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Rumah Mode

Jl. Cipaganti No.150-152, Cipaganti, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Near Rumah Mode Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 148,760
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,775
RedDoorz Room : RedDoorz Plus near Rumah Mode Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 148,760
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,775
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung. RedDoorz Plus near Rumah Mode merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Alamat Jl. Cipaganti No.150-152, Cipaganti, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 148,760
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Lokasi dekat dengan cihampelas walk dan sangat sejuk. Satu tempat dengan holycow. Kondisi kamar ..."

Suci Dwinta Solikha
8.1/10
(Dari 36 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Rumah Mode
Jl. Cipaganti No.150-152, Cipaganti, Bandung, Indonesia, Cipaganti
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    0.63 km
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    0.86 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    1.42 km
  • Interest Icon
    Upside Down World Bandung
    1.93 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.02 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Jl. Cipaganti No.150-152, Cipaganti, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.02 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.05 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.43 km
  • Stasiun Cimahi
    7.32 km
Atraksi Terdekat (28)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.63 km
  • Babakan Siliwangi
    0.86 km
  • Taman Film
    1.42 km
  • Upside Down World Bandung
    1.93 km
  • Gedung Sate
    2.5 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.59 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.61 km
    • Curug Dago
      2.94 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.55 km
    • Punclut
      3.61 km
    • Gedung Merdeka
      3.88 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.89 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.9 km
    • Alun Alun Bandung
      3.93 km
    • Taman Foto Bandung
      4.03 km
    • Taman Super Hero
      4.08 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.74 km
    • Wot Batu
      4.78 km
    • Tegalega
      5.3 km
    • Museum Sri Baduga
      5.66 km
    • Trans Studio Bandung
      5.66 km
    • Kampung Gajah
      6.4 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.44 km
    • Floating Market Lembang
      7.92 km
    • Curug Maribaya
      8.63 km
    • Tebing Keraton
      8.96 km
    • Bukit Moko
      9.59 km
    • Puncak Bintang
      9.67 km
Belanja Terdekat (19)
  • Paris Van Java Mall
    0.77 km
  • Cihampelas Walk
    0.85 km
  • Flamboyant Center
    0.94 km
  • Balubur Town Square
    1.5 km
  • Dago Plaza
    1.86 km
    • BTC Fashion Mall
      2.07 km
    • Setrasari Plaza
      2.34 km
    • Riau Junction
      2.47 km
    • Paskal Hyper Square
      3.17 km
    • Braga CityWalk
      3.43 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.91 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.02 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.1 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.62 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.57 km
    • Bandung Supermal
      5.75 km
    • Mall Piset Square
      5.76 km
    • Metro Indah mall
      7.98 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.46 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    1.01 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

8.1
10 0 36
Berdasarkan 36 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.2
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz Plus near Rumah Mode
10
10
0
Hotel menarik dengan harga terjangkau
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat dengan cihampelas walk dan sangat sejuk. Satu tempat dengan holycow. Kondisi kamar baik dengan harga yg sangat terjangkau. Kamar mandi bersih. Pelayanan sangat baik. Tempat parkir luas bisa muat bis.
RedDoorz Plus near Rumah Mode
10
10
0
Pelayanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sekarang near rumah mode udah bagus, pelayanannya dan fasilitasnya sudah enak dan standar
RedDoorz Plus near Rumah Mode
10
10
0
Enjoy!!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Location is strategic and we got superior room for standart cost. Yuhhuuu.. ?? The service person is kindly. But, hose of shower is broken, so the shower can't splash water effectively. We got mineral water in little bottle everyday but it's not enough for us. So, i think it will be better if they gave us mineral water in big bottle or they have water dispenser for guests. Over all, we're enjoy stay here.
RedDoorz Plus near Rumah Mode
10
10
0
Harga nya murah bangettt
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Klo saya kasih nilai 1sampi 10 saya kasih nilai 9 karena kamar pas enak banget selain kmar nya bersih dan nyaman harga nya pun sangat cocok banget buat qta yg berlibur dengan bajed pas pas san.cmn satu kekurangan kamar mandi showernya tidak berfungsi dengan baik tapi selebih nyaman banget ngineppp di hotel ini
RedDoorz Plus near Rumah Mode
9.6
10
0
Baikkkk
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Yang paling utama yaitu pelayanan yang sangat memuaskan mulai dari satpam , ruang lobby dan service. cuman pas subuh itu 2 kali mati lampu, padahal lampu luar menyala. dan pintu kamar mandi ga bisa di tutup.
RedDoorz Plus near Rumah Mode
9.6
10
0
Harga muran tapi nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
menginap menggunakan di reddoorz near rumah mode sempet bingung cari alamatnya sampe muter dua kali karna kebetulan tempatnya dijalan satu arah jadi ga mungkin balik lagi. tapi secara keseluruhan fasilitas kamarnya sangat lumayan untuk harga yang sangat murah. terlebih kebersihan kamar sangat terjaga. sehingga memberikan kepuasan. walaupun tidak disediakan sarapan, namun masih ada air mineral untuk dua orang
RedDoorz Plus near Rumah Mode
9.6
10
0
Menginap semalam di Bandung
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya nyaman dan bagus, untuk standar harga murah dan efisien. Hanya saja kemarin terkendala saat kedatangan, kamar yang sy booking tdk tersedia, shg harus dipindah ke kamar lain, setelah masuk kamar baru dikonfirmasi lagi kalau kamar yang sesuai pesanan saya ada, sehingga sy diminta pindah lagi. Mohon diperhatikan untuk masalah booking, kamar yang sudah di booking seharusnya tdk diberikan ke org lain. Karena sy booking sudah jauh jauh hari. Semoga bisa jadi lebih baik ke depannya
RedDoorz Plus near Rumah Mode
9.6
10
0
Harga miring kualitas prima
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Liburan kali ini budget kami agak minim, jd kami hrs nyari penginapan yg harganya miring, dapetlah reddoorz, . Dan tnyata kualitasny sngt memuaskan, parkir luas, tmpt strategies, ruangan luas, ada ruang tamu, kamar tidur lega, kmr mndi luas jg, ada teko listrik jg, bs buat ngopi :) pokokny sngt memuaskan deh.. Gk nyangka harga segitu dpt kualitas yg oke bgt. Thx pegipegi :)
RedDoorz Plus near Rumah Mode
9.6
10
0
Harga terjangkau, fasilitas memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saat saya check in, dicek type kamar yg saya pesan full,jadi pemesanan saya diupgrade ke deluxe tanpa biaya tambahan lg..kamarnya luas, ada ruang untuk duduk2 terpisah dr kamar utama, fasilitas ok smua (ac dingin, air panas hidup),plus hotel satu lokasi dgn holycow, bisa pesan lsg diantar keatas hehe. Nilai plus jg lokasi dkt dgn jln cihampelas, gampang nyari iajanan..pemesanan lwt pegipegi jg mudah ga pake ribet, thx pegipegi :)
RedDoorz Plus near Rumah Mode
9.4
10
0
Ok
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah cepat , untuk kamar bersih , hanya sedikit bermasalah showernya patah jd agak ribet mandi nya . Tp untuk yg lain nya okelahhh cukup memuaskan .

Fasilitas & Layanan RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung