• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz Near Rumah Mode

Jl. Cipaganti No. 150 - 152, Cipaganti, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
RedDoorz Near Rumah Mode Bandung - RedDoorz Room Special Promo Gajian
RedDoorz Room - Special Promo Gajian
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 145,785
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,575
RedDoorz Room - Special Promo Gajian : RedDoorz Near Rumah Mode Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 145,785
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,575
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Near Rumah Mode Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 161,983
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 11,750
RedDoorz Room : RedDoorz Near Rumah Mode Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 161,983
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 11,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung. RedDoorz Near Rumah Mode merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Alamat Jl. Cipaganti No. 150 - 152, Cipaganti, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 145,785
Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
2.0
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
7.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Near Rumah Mode
Jl. Cipaganti No. 150 - 152, Cipaganti, Bandung, Indonesia, Cipaganti
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.71 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.76 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.94 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.5 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.02 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Jl. Cipaganti No. 150 - 152, Cipaganti, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Pulas Inn
    0.12 km
  • Tinggal Budget Hegar Asih Cipaganti
    0.12 km
  • Grand Tjokro Bandung
    0.18 km
  • D'River Guest House
    0.23 km
  • Hotel Cihampelas 3
    0.23 km
    • RedDoorz @ Cihampelas 3
      0.23 km
    • Hotel Nalendra Bandung
      0.27 km
    • The REGIA
      0.3 km
    • Hotel Cihampelas 1
      0.31 km
    • RedDoorz @ Cihampelas
      0.31 km
    • Mine Home Hotel Cihampelas
      0.38 km
    • Amaris Hotel Cihampelas
      0.4 km
    • Hotel Cihampelas 2
      0.41 km
    • RedDoorz near Cihampelas Walk
      0.41 km
    • Cleo Guest House
      0.5 km
    • Asmila Boutique Hotel Bandung
      0.59 km
    • Naval Hotel
      0.62 km
    • Sukajadi Hotel
      0.62 km
    • Grand Serela Setiabudhi Bandung
      0.68 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.02 km
Mall Terdekat (21)
  • Paris Van Java Mall
    0.71 km
  • Cihampelas Walk
    0.76 km
  • Flamboyant Center
    0.94 km
  • Balubur Town Square
    1.5 km
  • Plaza Dago
    1.86 km
    • BTC Fashion Mall
      2.07 km
    • Setrasari Plaza
      2.34 km
    • Riau Junction
      2.47 km
    • Paskal Hyper Square
      3.18 km
    • Braga CityWalk
      3.43 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.91 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.02 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.1 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.62 km
    • Bandung Supermal
      5.75 km
    • Mall Piset Square
      5.76 km
    • Mall Lucky Square
      6.56 km
    • Metro Indah mall
      7.98 km
    • Miko Mall
      8.53 km
    • Blu Plaza
      96 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

7.4
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 7.8
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz Near Rumah Mode
10
10
0
Harga nya murah bangettt
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Klo saya kasih nilai 1sampi 10 saya kasih nilai 9 karena kamar pas enak banget selain kmar nya bersih dan nyaman harga nya pun sangat cocok banget buat qta yg berlibur dengan bajed pas pas san.cmn satu kekurangan kamar mandi showernya tidak berfungsi dengan baik tapi selebih nyaman banget ngineppp di hotel ini
RedDoorz Near Rumah Mode
9.6
10
0
Menginap semalam di Bandung
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya nyaman dan bagus, untuk standar harga murah dan efisien. Hanya saja kemarin terkendala saat kedatangan, kamar yang sy booking tdk tersedia, shg harus dipindah ke kamar lain, setelah masuk kamar baru dikonfirmasi lagi kalau kamar yang sesuai pesanan saya ada, sehingga sy diminta pindah lagi. Mohon diperhatikan untuk masalah booking, kamar yang sudah di booking seharusnya tdk diberikan ke org lain. Karena sy booking sudah jauh jauh hari. Semoga bisa jadi lebih baik ke depannya
RedDoorz Near Rumah Mode
9.6
10
0
Harga terjangkau, fasilitas memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saat saya check in, dicek type kamar yg saya pesan full,jadi pemesanan saya diupgrade ke deluxe tanpa biaya tambahan lg..kamarnya luas, ada ruang untuk duduk2 terpisah dr kamar utama, fasilitas ok smua (ac dingin, air panas hidup),plus hotel satu lokasi dgn holycow, bisa pesan lsg diantar keatas hehe. Nilai plus jg lokasi dkt dgn jln cihampelas, gampang nyari iajanan..pemesanan lwt pegipegi jg mudah ga pake ribet, thx pegipegi :)
RedDoorz Near Rumah Mode
9.4
10
0
Ok
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah cepat , untuk kamar bersih , hanya sedikit bermasalah showernya patah jd agak ribet mandi nya . Tp untuk yg lain nya okelahhh cukup memuaskan .
RedDoorz Near Rumah Mode
9.4
10
0
Dijamin gak nyesel kalo kesini
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awalnya saya ragu buat nginep di sini takut ga sesuai sama yg di foto tapi pas sampee dan masuk kamarnya jempol abisssss enak ac nya dingin kamar mandi ok air anget nya juga berfungsi dengan baik kasur rapihh bersih jugaaaa jarak hotel dengan restoran" deket bgt jadi enakkk deket dengan bar juga jadi saikkkkk
RedDoorz Near Rumah Mode
9.3
10
0
Hotel bagus dengan harga bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnyaa baguss, pelayanannya ramah, dan harganyaa sangatt murahhhh
RedDoorz Near Rumah Mode
9.3
10
0
LOKASI YG ENAK BUAT KEMANA2
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi deket dengan cihampelas walk dan pvj,,,rumah mode dan mcd setiabudi...akan balik lagi diwaktu mendatang
RedDoorz Near Rumah Mode
9.3
10
0
Murah ditengah kota bandung
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Red doors hotel near rumah mode berada dicipaganti yaitu salah satu pusat keramaian kota bandung. Harga yang bersahabat dengan booking melalui pegipegi.com sangat murah dan terjangkau namun tidak menurunkan kualitas dari hotel tersebut. Recom untuk wisatawan yang ingin berkunjung ke kota bandung, download aplikasi pegipegi.com untuk mendapatkan diskon hotel dan perjalanan anda.
RedDoorz Near Rumah Mode
9.1
10
0
Reddoorz dekat rumah mode
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis ,tetapi sewaktu kedatangan saya tidak ada air panas... Atau memang tidak ada?
RedDoorz Near Rumah Mode
9.1
10
0
Harga dan kamar
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harganya sangat memuaskan dan kamarnya nyaman

Fasilitas & Layanan RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini