• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

RedDoorz Near Rumah Mode

Jl. Cipaganti No. 150 - 152, Cipaganti, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung. RedDoorz Near Rumah Mode merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Alamat Jl. Cipaganti No. 150 - 152, Cipaganti, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
0.0
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Near Rumah Mode
Jl. Cipaganti No. 150 - 152, Cipaganti, Bandung, Indonesia, Cipaganti
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.71 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.76 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.94 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.5 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.02 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Jl. Cipaganti No. 150 - 152, Cipaganti, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • La Bonita Casa
    0.08 km
  • Pulas Inn
    0.12 km
  • Tinggal Budget Hegar Asih Cipaganti
    0.12 km
  • Elenor's Home
    0.17 km
  • Grand Tjokro Bandung
    0.18 km
    • D'River Guest House
      0.23 km
    • NIDA Rooms Rumah Mode Cibaduyut
      0.23 km
    • Hotel Cihampelas 3
      0.23 km
    • RedDoorz @ Cihampelas 3
      0.23 km
    • Hotel Nalendra Bandung
      0.27 km
    • The REGIA
      0.3 km
    • Hotel Cihampelas 1
      0.31 km
    • RedDoorz @ Cihampelas
      0.31 km
    • NIDA Rooms Cibaduyut Building
      0.31 km
    • NIDA Rooms Factory Outlets Coblong
      0.38 km
    • Mine Home Hotel Cihampelas
      0.38 km
    • Amaris Hotel Cihampelas
      0.4 km
    • Hotel Cihampelas 2
      0.41 km
    • NIDA Rooms Rumah Cibaduyut Building
      0.41 km
    • RedDoorz near Cihampelas Walk
      0.41 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.02 km
Mall Terdekat (21)
  • Paris Van Java Mall
    0.71 km
  • Cihampelas Walk
    0.76 km
  • Flamboyant Center
    0.94 km
  • Balubur Town Square
    1.5 km
  • Plaza Dago
    1.87 km
    • BTC Fashion Mall
      2.07 km
    • Setrasari Plaza
      2.34 km
    • Riau Junction
      2.47 km
    • Paskal Hyper Square
      3.18 km
    • Braga CityWalk
      3.43 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.91 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.02 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.1 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.62 km
    • Bandung Supermal
      5.75 km
    • Mall Piset Square
      5.76 km
    • Mall Lucky Square
      6.56 km
    • Metro Indah mall
      7.98 km
    • Miko Mall
      8.53 km
    • Blu Plaza
      96 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

8.7
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 0.0
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.6
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz Near Rumah Mode
9.3
10
0
hotel bagus dengan harga bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnyaa baguss, pelayanannya ramah, dan harganyaa sangatt murahhhh
RedDoorz Near Rumah Mode
8.7
10
0
No hot water
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
With other RedDoorz franchises around Bandung, I have pleasureable experiences, but this one. Room is clean, pretty big and quite, staff was nice but kinda slow but tolerable, place is inside the city makes it easier to go everywhere, but the downside evaporates every good points of this place. NO HOT SHOWER, had it reported to staff but no progress,I end up having a cold shower at 3 am becos I had to be in train station at 4 am. It was horrible
RedDoorz Near Rumah Mode
9.3
10
0
LOKASI YG ENAK BUAT KEMANA2
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi deket dengan cihampelas walk dan pvj,,,rumah mode dan mcd setiabudi...akan balik lagi diwaktu mendatang
RedDoorz Near Rumah Mode
8.7
10
0
Lumayan lah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Peralatan kamar mandi udah usang, tapi masih berfungsi dengan baik, begitupun dengan sprei dan selimut, lokasi nya deket kemana2 cuma karna satu arah jadi agak ribet klo naik kendaraan umum
RedDoorz Near Rumah Mode
4.5
10
0
hotel yang malang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
kelebihan: cukup bersih tv kabel ada tidak berisik dekat rumah mode dan cihamplas kekurangan: air panas tidak ada pelayanan kurang karena pegawai kurang lokasi pas depan hotel sangat macet kamar bau apek lampu diatas tempat tidur mati aku pesan 3 malam tapi cukup 2 malam saja karena sudah tidak tahan
RedDoorz Near Rumah Mode
9.4
10
0
Dijamin gak nyesel kalo kesini
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awalnya saya ragu buat nginep di sini takut ga sesuai sama yg di foto tapi pas sampee dan masuk kamarnya jempol abisssss enak ac nya dingin kamar mandi ok air anget nya juga berfungsi dengan baik kasur rapihh bersih jugaaaa jarak hotel dengan restoran" deket bgt jadi enakkk deket dengan bar juga jadi saikkkkk
RedDoorz Near Rumah Mode
10
10
0
Harga nya murah bangettt
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Klo saya kasih nilai 1sampi 10 saya kasih nilai 9 karena kamar pas enak banget selain kmar nya bersih dan nyaman harga nya pun sangat cocok banget buat qta yg berlibur dengan bajed pas pas san.cmn satu kekurangan kamar mandi showernya tidak berfungsi dengan baik tapi selebih nyaman banget ngineppp di hotel ini
RedDoorz Near Rumah Mode
9.6
10
0
Menginap semalam di Bandung
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya nyaman dan bagus, untuk standar harga murah dan efisien. Hanya saja kemarin terkendala saat kedatangan, kamar yang sy booking tdk tersedia, shg harus dipindah ke kamar lain, setelah masuk kamar baru dikonfirmasi lagi kalau kamar yang sesuai pesanan saya ada, sehingga sy diminta pindah lagi. Mohon diperhatikan untuk masalah booking, kamar yang sudah di booking seharusnya tdk diberikan ke org lain. Karena sy booking sudah jauh jauh hari. Semoga bisa jadi lebih baik ke depannya
RedDoorz Near Rumah Mode
8.1
10
0
direkomendasikan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 10
fasilitas oke.. tapi tempat sulit ditemukan.. karna plang nama hotel terlalu kecil dari jalan raya
RedDoorz Near Rumah Mode
9.1
10
0
Reddoorz dekat rumah mode
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis ,tetapi sewaktu kedatangan saya tidak ada air panas... Atau memang tidak ada?
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan RedDoorz Near Rumah Mode Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini