• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz near Paris Van Java

Jl. Sukajadi No. 1-3 Sukabungah, 40162 Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar RedDoorz near Paris Van Java di bawah ini:

RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz near Paris Van Java merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No. 1-3 Sukabungah, 40162 Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 7 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
0.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Paris Van Java
Jl. Sukajadi No. 1-3 Sukabungah, 40162 Bandung, Indonesia, Sukajadi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.86 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.89 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.35 km
  • Interest Icon
    BTC Fashion Mall
    1.41 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.98 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Jl. Sukajadi No. 1-3 Sukabungah, 40162 Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Zest Hotel Sukajadi Bandung
    0.18 km
  • Ibis Bandung Pasteur
    0.36 km
  • Ardan Hotel
    0.4 km
  • Guest House Sederhana
    0.47 km
  • Vio Westhoff Managed by Topotels
    0.47 km
    • Andelir Hotel
      0.47 km
    • Arwiga Hotel & Convention
      0.48 km
    • Elenor's Home @ Eyckman
      0.51 km
    • Otten Inn
      0.57 km
    • RedDoorz @ Erlich Pasir Kaliki
      0.57 km
    • Excellent Seven Hotel
      0.57 km
    • Holiday Inn Pasteur Bandung
      0.68 km
    • favehotel Premier Cihampelas
      0.72 km
    • Aston Tropicana
      0.73 km
    • Serela Cihampelas Hotel
      0.8 km
    • Tama Boutique Hotel
      0.8 km
    • ZEN Rooms Cihampelas Otten
      0.81 km
    • Ottenville Boutique Hotel
      0.81 km
    • De Batara Hotel
      0.82 km
    • Vio Cihampelas Managed by Topotels
      0.83 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.98 km
Mall Terdekat (21)
  • Paris Van Java Mall
    0.86 km
  • Cihampelas Walk
    0.89 km
  • Balubur Town Square
    1.35 km
  • BTC Fashion Mall
    1.41 km
  • Plaza Dago
    1.7 km
    • Flamboyant Center
      1.79 km
    • Riau Junction
      2.03 km
    • Paskal Hyper Square
      2.05 km
    • Setrasari Plaza
      2.38 km
    • Braga CityWalk
      2.61 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.96 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.06 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.53 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.6 km
    • Mall Piset Square
      5.14 km
    • Bandung Supermal
      5.45 km
    • Mall Lucky Square
      6.75 km
    • Miko Mall
      7.33 km
    • Metro Indah mall
      7.59 km
    • Blu Plaza
      96.39 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      98.08 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Paris Van Java Bandung

8.4
10 0 7
Berdasarkan 7 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 0.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Paris Van Java
10
10
0
Lokasi strategis, harga yang pantas dengan pelayanan memuaskan.
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang strategis di dekat rs Hasan Sadikin dan Gedung Eijkman Bandung membuat tempat ini menjadi pilihan tepat untuk kebutuhan saya selama di Bandung. Lokasi juga dekat ke tempat pembelanjaan PVJ dan Ciwalk juga menjadi faktor tambah penginapan ini.
RedDoorz near Paris Van Java
10
10
0
Hotel murah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk ukuran hotel dengan wifi dan fasilitas lainnya dengan harga yang terjangkau. Dekat dengan RSHS (cocok untuk keluarga pasien yang mau berobat atau sedang dirawat). Lokasi tidak jauh dari PVJ.
RedDoorz near Paris Van Java
9.8
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar, pelayanan staf yg baik.. hanya kurang peralatan mandi saja.
RedDoorz near Paris Van Java
7.9
10
0
Ulasan tentang reddoorz near pvj
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini sangat membantu, terutama krn letaknya yg strategis kemana2. Selain itu dengan harga yang terjangkau, fasilitas yg diberikan sudah baik & lumayan lengkap, selain itu cukup nyaman juga.
RedDoorz near Paris Van Java
7.5
10
0
Ulasan tentang reddoorz near pvj
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya sudah hampir 2 mnggu nginep di reddoorz near pvj ini. Secara umum sih saya nyaman2 aja, cmn ada 1 sih yg plg kurang, kamar ga dibersiin kalo kita ga minta, padahal kyk skrg aja nih ya, saya udh book & bayar untuk seminggu, tp kamar ga pernah ditawarin buat dibersiin, trs air minum tiap hari ga pernah dikasih, pdhl kan dpt jatah 2 botol per hari.
RedDoorz near Paris Van Java
7.4
10
0
Ulasan tentang reddoorz near pvj
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Letaknya yg strategis ada dimana2 & terjangkau harganya pasti bisa jd pilihan untuk smua org
RedDoorz near Paris Van Java
5.4
10
0
Kaget bangettt
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Jujur kaget wktu dtg saya cari2 mana hotelnya, krn ada plangnya, tp gk kliatan hotelnya. Pas tanya tkg parkir, tkg parkir blg guest house, saya ulangjn lagi reddoors, dia ttp blg guest house, dan ternyata bener itu guest house . Pas liat km. Atas, kaya kost2an, krn sblh kamar saya ad yg isi dan ada menaruh alas kaki d dpn kamar dan rak sepatu seperti orang tinggal tetap dsna. Cukup kaget mendapatkan tmpat penginapan sprti ini. Kebersihan kamar mandi pun sprti kos2an.

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini