•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Paris Van Java

Jl. Sukajadi No. 1-3 Sukabungah, 40162 Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz near Paris Van Java Bandung - Kamar tamu
 RedDoorz near Paris Van Java Bandung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz near Paris Van Java merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No. 1-3 Sukabungah, 40162 Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Paris Van Java Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Utk harga segitu bags dan nyaman, dekat mall pvj dan banyak tempat utk makan"

Melly
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Paris Van Java
Jl. Sukajadi No. 1-3 Sukabungah, 40162 Bandung, Indonesia, Sukajadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat RedDoorz near Paris Van Java Bandung

    Jl. Sukajadi No. 1-3 Sukabungah, 40162 Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (9)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.98 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.05 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      2.32 km
    • Stasiun Cimindi
      3.95 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      5.44 km
      • Stasiun Kiaracondong
        6.29 km
      • Kiaracondong Station
        6.31 km
      • Cimahi Station
        6.82 km
      • Stasiun Cimahi
        6.83 km
    Atraksi Terdekat (43)
    • Taman Film
      1.19 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.32 km
    • Babakan Siliwangi
      1.94 km
    • Teras Cikapundung
      2.03 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.07 km
      • Upside Down World Bandung
        2.21 km
      • Katedral Santo Petrus
        2.32 km
      • taman balai kota bandung
        2.32 km
      • Gedung Sate
        2.48 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.5 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.61 km
      • Taman Lansia
        2.7 km
      • Taman Musik Centrum
        2.71 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.74 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.81 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.98 km
      • Alun Alun Bandung
        3.02 km
      • Gedung Merdeka
        3.03 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.05 km
      • Taman Patung NuArt
        3.45 km
      • Taman Foto Bandung
        3.83 km
      • Taman Super Hero
        4.01 km
      • Curug Dago
        4.17 km
      • Tegalega
        4.3 km
      • Museum Sri Baduga
        4.62 km
      • Puncak Ciumbuleuit Utara
        4.73 km
      • Punclut
        4.83 km
      • Amazing Art World
        5.01 km
      • Trans Studio Bandung
        5.37 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.38 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.68 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.94 km
      • Wot Batu
        5.95 km
      • Jendela Alam
        6.08 km
      • Dago Dreampark
        6.34 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.4 km
      • Kampung Gajah
        7.44 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.48 km
      • Floating Market Lembang
        9.12 km
      • De'Ranch Lembang
        9.54 km
      • Masjid Besar Lembang
        9.7 km
      • Curug Cimahi
        9.79 km
      • Curug Maribaya
        9.83 km
    Belanja Terdekat (36)
    • Teras Cihampelas
      0.78 km
    • Paris Van Java Mall
      0.83 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      0.94 km
    • Cihampelas Walk
      0.96 km
    • Pasteur Hyper Point
      0.99 km
      • Balubur Town Square
        1.35 km
      • Bandung Trade Center (BTC)
        1.38 km
      • BTC Fashion Mall
        1.41 km
      • Fashion World Indonesia
        1.65 km
      • Factory Outlet Rumah Mode
        1.67 km
      • Living Plaza Dago
        1.7 km
      • Flamboyant Center
        1.79 km
      • Bandung Electronic Center (BEC)
        1.86 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.03 km
      • Yogya Riau Junction
        2.04 km
      • Paskal Hyper Square
        2.05 km
      • 23 Paskal Shopping Mall
        2.12 km
      • Setrasari Plaza
        2.38 km
      • Passion Factory Outlet
        2.43 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.44 km
      • Pasar Baru Trade Center
        2.46 km
      • Braga City Walk
        2.61 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.96 km
      • Parahyangan Plaza
        3.02 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.06 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.53 km
      • ITC Kebon Kalapa
        3.75 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.6 km
      • Mall Piset Square
        5.14 km
      • Bandung Supermal
        5.45 km
      • Bandung Trade Mall
        5.48 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.62 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.26 km
      • Metro Indah mall
        7.59 km
      • Pasar Panorama Lembang
        9.32 km
      • Vihara Vipassana Graha
        9.46 km
    Kuliner Terdekat (11)
    • Kartika Sari Dago
      1.75 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.72 km
    • Pasar Cisangkuy
      2.77 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      3.69 km
    • Rumah Sosis
      5 km
      • Lereng Anteng Panoramic Coffee
        6.66 km
      • Tafso Barn
        6.7 km
      • Maja House
        7.19 km
      • Gubug Makan Mang Engking
        7.87 km
      • Kampung Daun
        8.94 km
      • Pasar Terapung
        9.07 km
    Lainnya (20)
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      0.2 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      0.94 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.6 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      1.61 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.07 km
      • Rumah Sakit Santosa
        2.2 km
      • Universitas Padjajaran (UNPAD)
        2.3 km
      • Gedung Bank Indonesia
        2.44 km
      • Universitas Katolik Parahyangan
        2.57 km
      • Kantor Pos Bandung
        2.89 km
      • Stadion Siliwangi
        2.9 km
      • Jalan Asia Afrika
        3.11 km
      • Politeknik Manufaktur Bandung
        3.37 km
      • Villa Isola
        3.57 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
        3.96 km
      • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
        6.2 km
      • Mountain View Golf Club
        6.57 km
      • Observatorium Bosscha
        8.27 km
      • Universitas Telkom
        9.35 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.36 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Paris Van Java Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    RedDoorz near Paris Van Java
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Utk harga segitu bags dan nyaman, dekat mall pvj dan banyak tempat utk makan
    RedDoorz near Paris Van Java
    5.2
    10
    0
    Kaget bangettt
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Jujur kaget wktu dtg saya cari2 mana hotelnya, krn ada plangnya, tp gk kliatan hotelnya. Pas tanya tkg parkir, tkg parkir blg guest house, saya ulangjn lagi reddoors, dia ttp blg guest house, dan ternyata bener itu guest house . Pas liat km. Atas, kaya kost2an, krn sblh kamar saya ad yg isi dan ada menaruh alas kaki d dpn kamar dan rak sepatu seperti orang tinggal tetap dsna. Cukup kaget mendapatkan tmpat penginapan sprti ini. Kebersihan kamar mandi pun sprti kos2an.
    RedDoorz near Paris Van Java
    10
    10
    0
    Lokasi strategis, harga yang pantas dengan pelayanan memuaskan.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang strategis di dekat rs Hasan Sadikin dan Gedung Eijkman Bandung membuat tempat ini menjadi pilihan tepat untuk kebutuhan saya selama di Bandung. Lokasi juga dekat ke tempat pembelanjaan PVJ dan Ciwalk juga menjadi faktor tambah penginapan ini.
    RedDoorz near Paris Van Java
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar, pelayanan staf yg baik.. hanya kurang peralatan mandi saja.
    RedDoorz near Paris Van Java
    9.6
    10
    0
    Hotel murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk ukuran hotel dengan wifi dan fasilitas lainnya dengan harga yang terjangkau. Dekat dengan RSHS (cocok untuk keluarga pasien yang mau berobat atau sedang dirawat). Lokasi tidak jauh dari PVJ.
    RedDoorz near Paris Van Java
    7.2
    10
    0
    Ulasan tentang reddoorz near pvj
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya sudah hampir 2 mnggu nginep di reddoorz near pvj ini. Secara umum sih saya nyaman2 aja, cmn ada 1 sih yg plg kurang, kamar ga dibersiin kalo kita ga minta, padahal kyk skrg aja nih ya, saya udh book & bayar untuk seminggu, tp kamar ga pernah ditawarin buat dibersiin, trs air minum tiap hari ga pernah dikasih, pdhl kan dpt jatah 2 botol per hari.
    RedDoorz near Paris Van Java
    7.2
    10
    0
    Ulasan tentang reddoorz near pvj
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letaknya yg strategis ada dimana2 & terjangkau harganya pasti bisa jd pilihan untuk smua org
    RedDoorz near Paris Van Java
    7.2
    10
    0
    Ulasan tentang reddoorz near pvj
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini sangat membantu, terutama krn letaknya yg strategis kemana2. Selain itu dengan harga yang terjangkau, fasilitas yg diberikan sudah baik & lumayan lengkap, selain itu cukup nyaman juga.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz near Paris Van Java Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung