•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Parahyangan University 2

Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung - Kamar mandi
 RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung.

RedDoorz near Parahyangan University 2 adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Alamat Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Lokasi cukup dekat dgn jalan raya, namun hanya bs dilalui 1 mobil. Pd waktu saya menginap ada bu..."

Ananda Randini
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
6.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Parahyangan University 2
Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia , Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.37 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.5 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.21 km Babakan Siliwangi
  • 1.39 km Flamboyant Center
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
RedDoorz near Parahyangan University 2
5.6
10
0
Lokasi tidak recommend utk anak kecil
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Lokasi cukup dekat dgn jalan raya, namun hanya bs dilalui 1 mobil. Pd waktu saya menginap ada bus yg menghalangi jalan utk ke hotel, sehingga kami hrs menunggu lama dan hrs parkir aga jauh dmn sgt merepotkan ketika hrs membawa bayi dgn jalan kaki
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.4
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya bagus fasilitas okee pelayanan kamar cepat
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.0
10
0
Memori Ruli di Liburan Lebaran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sekali lagi booking lewat Pegipegi Saya sangat puas, pokoknya thanks banget untuk team Pegipegi. Untuk Hotel ini, awalnya saya ragu karena saya tahu daerah sini adalah daerah kosan mahasiswa yg pikiran saya pasti jorok dll, namun pas ke hotel tersebut dari awal melihat dan masuk kamar saya tidak henti2nya memuji hotel, kamar dan lingkungan juga suasananya. berpikir untuk kembali ke hotel ini "Ya Pasti". Hotel terjangkau namun kenyaman dan kebersihan di utamakan. Keren banget pokonya.
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.0
10
0
Perjalanan menginap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Paling suka hotel nyaman bersih, ruangan bau wangi, wifi bagus, makanan khas jawa, akses mudah
RedDoorz near Parahyangan University 2
6.4
10
0
Penginapan reDdoors
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hanya saran saya,tolong di depan gang di beri plang hotel agar pengunjung dapat mengetahui nya
RedDoorz near Parahyangan University 2
6.8
10
0
Pas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga pas, fasilitas cukup
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.4
10
0
Istimewa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sehari sebelumnya udah dpt d kamar atas, cm gak ada AC, keset, jd kurang nyaman pdhl bagus banget bangunan baru, d hatu k dua sy pke reddoorz baru kmrnya OK, cm agak bau dikit mgkn krna bangunan baru&furniture baru, sisanya mantap banget, ini fvrt klo RO
RedDoorz near Parahyangan University 2
7.2
10
0
Murah & cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
kamar bersih tp sempit sekali kamar mandi, handuk bersih & sepertinya masih baru sayangnya tidak ada Ac jd malam2 jendela kamar harus dibuka agak bising sm suara kendaraan penghuni kost depan hotel
RedDoorz near Parahyangan University 2
4.8
10
0
Yoooo
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamarnya tidak di lengkapi ac, sehingga kurang nyaman
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.4
10
0
Hotel near parahyangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar sih enak,nyaman,kamar mandi juara pake sensor,tapi ada yang tidak sesuai dengan kualitas yg di tawarkan yaitu tidak ada ac dan tidak ada peralatan mandi yang lengkap dari reddoorz seperti sikat gigi ,pasta gigi,dll. Jadi kalo kalian yg benar benar mencari kualitas harus lebih teliti dalam mengecek kelengkapan kamar

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung