• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz near Parahyangan University 2

Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
51%
OFF
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 194,214
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,075
RedDoorz Room : RedDoorz near Parahyangan University 2 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 194,214
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,075
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung.

RedDoorz near Parahyangan University 2 adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Alamat Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 194,214
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
9.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
6.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Parahyangan University 2
Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia , Lengkong
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    1.21 km
  • Interest Icon
    Curug Dago
    1.52 km
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    1.77 km
  • Interest Icon
    Institut Teknologi Bandung
    1.96 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.37 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Alamat RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia
Lainnya (34)
  • Babakan Siliwangi
    1.21 km
  • Curug Dago
    1.52 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.77 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.96 km
  • Punclut
    2.11 km
    • Upside Down World Bandung
      2.68 km
    • Taman Film
      2.71 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.32 km
    • Gedung Sate
      3.38 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.39 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.4 km
    • Wot Batu
      3.53 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.5 km
    • Taman Super Hero
      4.8 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.84 km
    • Taman Foto Bandung
      4.87 km
    • Kampung Gajah
      5.13 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.16 km
    • Gedung Merdeka
      5.22 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.23 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.29 km
    • Alun Alun Bandung
      5.3 km
    • Floating Market Lembang
      6.39 km
    • Trans Studio Bandung
      6.49 km
    • Tegalega
      6.71 km
    • Museum Sri Baduga
      7.08 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.09 km
    • Curug Maribaya
      7.25 km
    • Tebing Keraton
      7.47 km
    • Stasiun Cimahi
      7.98 km
    • Bukit Moko
      8.43 km
    • Puncak Bintang
      8.51 km
    • Curug Bugbrug
      9.62 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.7 km
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.37 km
Belanja Terdekat (18)
  • Flamboyant Center
    1.39 km
  • Paris Van Java Mall
    2.05 km
  • Cihampelas Walk
    2.07 km
  • Balubur Town Square
    2.72 km
  • Setrasari Plaza
    2.93 km
    • Plaza Dago
      2.99 km
    • BTC Fashion Mall
      3.28 km
    • Riau Junction
      3.67 km
    • Paskal Hyper Square
      4.67 km
    • Braga CityWalk
      4.77 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.23 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.25 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.31 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.43 km
    • Bandung Supermal
      6.58 km
    • Mall Lucky Square
      6.82 km
    • Mall Piset Square
      6.87 km
    • Metro Indah mall
      8.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

8.1
10 0 11
Berdasarkan 11 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 9.0
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 6.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Parahyangan University 2
10
10
0
Hebat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
rekomendasi bgt buat yg liburan
RedDoorz near Parahyangan University 2
9.1
10
0
Istimewa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sehari sebelumnya udah dpt d kamar atas, cm gak ada AC, keset, jd kurang nyaman pdhl bagus banget bangunan baru, d hatu k dua sy pke reddoorz baru kmrnya OK, cm agak bau dikit mgkn krna bangunan baru&furniture baru, sisanya mantap banget, ini fvrt klo RO
RedDoorz near Parahyangan University 2
9.1
10
0
Hotel near parahyangan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar sih enak,nyaman,kamar mandi juara pake sensor,tapi ada yang tidak sesuai dengan kualitas yg di tawarkan yaitu tidak ada ac dan tidak ada peralatan mandi yang lengkap dari reddoorz seperti sikat gigi ,pasta gigi,dll. Jadi kalo kalian yg benar benar mencari kualitas harus lebih teliti dalam mengecek kelengkapan kamar
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.8
10
0
Mantap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya bagus fasilitas okee pelayanan kamar cepat
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.7
10
0
Perjalanan menginap
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Paling suka hotel nyaman bersih, ruangan bau wangi, wifi bagus, makanan khas jawa, akses mudah
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.6
10
0
Memori Ruli di Liburan Lebaran
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sekali lagi booking lewat Pegipegi Saya sangat puas, pokoknya thanks banget untuk team Pegipegi. Untuk Hotel ini, awalnya saya ragu karena saya tahu daerah sini adalah daerah kosan mahasiswa yg pikiran saya pasti jorok dll, namun pas ke hotel tersebut dari awal melihat dan masuk kamar saya tidak henti2nya memuji hotel, kamar dan lingkungan juga suasananya. berpikir untuk kembali ke hotel ini "Ya Pasti". Hotel terjangkau namun kenyaman dan kebersihan di utamakan. Keren banget pokonya.
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.1
10
0
Murah & cukup nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
kamar bersih tp sempit sekali kamar mandi, handuk bersih & sepertinya masih baru sayangnya tidak ada Ac jd malam2 jendela kamar harus dibuka agak bising sm suara kendaraan penghuni kost depan hotel
RedDoorz near Parahyangan University 2
7.3
10
0
Pas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga pas, fasilitas cukup
RedDoorz near Parahyangan University 2
7.0
10
0
Penginapan reDdoors
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hanya saran saya,tolong di depan gang di beri plang hotel agar pengunjung dapat mengetahui nya
RedDoorz near Parahyangan University 2
5.2
10
0
Yoooo
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamarnya tidak di lengkapi ac, sehingga kurang nyaman

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini