• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz near Parahyangan University 2

Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
46%
OFF
RedDoorz Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 214,876
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,975
RedDoorz Room : RedDoorz near Parahyangan University 2 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 214,876
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung.

RedDoorz near Parahyangan University 2 adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Alamat Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 6 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
0.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
6.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Parahyangan University 2
Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia , Lengkong
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    1.39 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    2.05 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    2.07 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    2.72 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.37 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Alamat RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Jl. Ranca Bentang 1 No. 3A, Ciumbuleuit, Cidadap, Lengkong, Bandung 40141, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • OBC Guest House
    0 km
  • Tinggal Standard Rancabentang Cidadap
    0 km
  • U Village Hotel Bandung
    0.26 km
  • ZEN Rooms Bukit Tunggul
    0.27 km
  • Verona Residence
    0.5 km
    • Wood Hotel Bandung
      0.56 km
    • De Ciumbuleuit II Apartment
      0.77 km
    • Sheo Resort Hotel
      0.78 km
    • De Bale Pakuan Townhouse
      0.79 km
    • Galeri Ciumbuleuit Hotel
      0.79 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
      0.82 km
    • Grha Ciumbuleuit Guest House
      0.86 km
    • Retanata Homestay
      0.91 km
    • Sky City Home Guest House
      0.97 km
    • Nice Guest House
      1 km
    • Tinggal Standard Cidadap Dago Kapten Tendean
      1 km
    • ZEN Rooms Hegarmanah Secapa
      1 km
    • RedDoorz @ Hegarmanah
      1 km
    • De Beverly Dago Apartment
      1.02 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.37 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    1.39 km
  • Paris Van Java Mall
    2.05 km
  • Cihampelas Walk
    2.07 km
  • Balubur Town Square
    2.72 km
  • Setrasari Plaza
    2.93 km
    • Plaza Dago
      2.99 km
    • BTC Fashion Mall
      3.28 km
    • Riau Junction
      3.66 km
    • Paskal Hyper Square
      4.67 km
    • Braga CityWalk
      4.77 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.23 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.25 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.31 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.43 km
    • Bandung Supermal
      6.58 km
    • Mall Lucky Square
      6.83 km
    • Mall Piset Square
      6.87 km
    • Metro Indah mall
      8.82 km
    • Miko Mall
      10.03 km
    • Blu Plaza
      95.37 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.08 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

7.8
10 0 6
Berdasarkan 6 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 0.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Parahyangan University 2
10
10
0
Hebat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
rekomendasi bgt buat yg liburan
RedDoorz near Parahyangan University 2
9.1
10
0
Istimewa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sehari sebelumnya udah dpt d kamar atas, cm gak ada AC, keset, jd kurang nyaman pdhl bagus banget bangunan baru, d hatu k dua sy pke reddoorz baru kmrnya OK, cm agak bau dikit mgkn krna bangunan baru&furniture baru, sisanya mantap banget, ini fvrt klo RO
RedDoorz near Parahyangan University 2
9.1
10
0
Hotel near parahyangan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar sih enak,nyaman,kamar mandi juara pake sensor,tapi ada yang tidak sesuai dengan kualitas yg di tawarkan yaitu tidak ada ac dan tidak ada peralatan mandi yang lengkap dari reddoorz seperti sikat gigi ,pasta gigi,dll. Jadi kalo kalian yg benar benar mencari kualitas harus lebih teliti dalam mengecek kelengkapan kamar
RedDoorz near Parahyangan University 2
8.1
10
0
Murah & cukup nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
kamar bersih tp sempit sekali kamar mandi, handuk bersih & sepertinya masih baru sayangnya tidak ada Ac jd malam2 jendela kamar harus dibuka agak bising sm suara kendaraan penghuni kost depan hotel
RedDoorz near Parahyangan University 2
5.2
10
0
Yoooo
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamarnya tidak di lengkapi ac, sehingga kurang nyaman
RedDoorz near Parahyangan University 2
4.8
10
0
Hotel kurang memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Fasilitas AC tidak ada dan kamar sempit jadi kepanasan dan ga nyaman untuk tidur. Lokasi sangat sulit dicari karena terlalu masuk ke gang.pelayanan resepsionis kurang karena slow respon dalam memenuhi kebutuhan customer serta tidak disediakan gelas sama sekali.saat minta gelas harus dibawa sendiri ke kamar tidak diantarkan petugas hotel.saat keluarin mobil dari parkiran yg pertama tidak ada petugas yg membantu.saat cek out terlalu ribet harus nunggu dicek kamarnya dulu

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Parahyangan University 2 Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini