• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz near Maranatha University

Jl. Babakan Jeruk 1 No. 76, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

RedDoorz near Maranatha University Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman

Berlokasi di dekat gerbang tol Pasteur, RedDoorz near Maranatha University menyediakan akomodasi nyaman dengan harga dan fasilitas berimbang. Terdapat beragam fasilitas penunjang kenyamanan tamu di dalam Guest House eksklusif ini, seperti ruangan Non-Smoking, penyimpanan bagasi, Room Service dan area Smoking terpisah, akses WiFi gratis, air mineral gratis.

Detail RedDoorz near Maranatha University Bandung

Alamat Jl. Babakan Jeruk 1 No. 76, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Maranatha University Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz near Maranatha University Bandung

Properti ini tidak menerima pemesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang memeriksa ke dalam ruangan yang sama harus menunjukkan sertifikat pernikahan berlaku saat check-in berdasarkan undang-undang. Jika tidak, properti mungkin menolak pemesanan atau permintaan kamar kedua dapat dipesan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 50 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Maranatha University
Jl. Babakan Jeruk 1 No. 76, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    BTC Fashion Mall
    0.47 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.88 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.36 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.41 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.54 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Maranatha University Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz near Maranatha University Bandung

Jl. Babakan Jeruk 1 No. 76, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Verona Palace Hotel
    0.14 km
  • Cherry Homes Hotel & Residence
    0.25 km
  • NIDA Rooms Sukajadi Bandung Railway Babakan Jeruk
    0.28 km
  • Sweet Karina Hotel
    0.33 km
  • NIDA Rooms Surya Samantri Coblong
    0.4 km
    • Topas Galeria Hotel
      0.4 km
    • Le Aries Garden Boutique Hotel
      0.42 km
    • NIDA Rooms Bandung Marvell City Cibogo
      0.54 km
    • Amellia Pasteur Hotel
      0.65 km
    • NIDA Rooms Sukajadi Bandung Railway Station Cibogo
      0.65 km
    • Aston Pasteur Hotel
      0.65 km
    • Maleo Kostel
      0.67 km
    • Mulyasari Guest House Syariah
      0.69 km
    • The Majesty Hotel
      0.72 km
    • Garden Permata Hotel
      0.8 km
    • Kuldesak Villas Bandung
      0.98 km
    • Holiday Inn Pasteur Bandung
      1.11 km
    • Guest House Sederhana
      1.35 km
    • Karang Setra Hotel & Cottages
      1.49 km
    • Rumah Asri Bed & Breakfast
      1.61 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.54 km
Mall Terdekat (21)
  • BTC Fashion Mall
    0.47 km
  • Setrasari Plaza
    0.88 km
  • Cihampelas Walk
    1.36 km
  • Paris Van Java Mall
    1.41 km
  • Flamboyant Center
    1.74 km
    • Balubur Town Square
      3.01 km
    • Paskal Hyper Square
      3.29 km
    • Plaza Dago
      3.39 km
    • Riau Junction
      3.74 km
    • Braga CityWalk
      4.17 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.37 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.45 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.17 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.3 km
    • Mall Piset Square
      6.74 km
    • Bandung Supermal
      7.15 km
    • Miko Mall
      7.99 km
    • Mall Lucky Square
      8.41 km
    • Metro Indah mall
      9.26 km
    • Blu Plaza
      94.77 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Maranatha University Bandung

7.9
10 0 50
Berdasarkan 50 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Maranatha University
10
10
0
Saran dan kritik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus banget dari mulai pelayanan,kebersihan,kamar,dan nyaman,tapi hanya 1 saja masukanya,air closet GA keluar waktu saya nginep,tolong di perhatikan lagi ya,makasih
RedDoorz near Maranatha University
10
10
0
Experience at Red Doorz
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Recommended! Dari semua pelayanan nya dipermudah, kalau ada keluhan dari pihak pegipegi.com dan pihak hotel sigap bgt layanannya. Kamar hotel bener2 diluar perkiraan, bagus bgt! Best service ever, thanks pegipegi.com dan Red Doorz near Maranatha University aka. Orange Hotel Pasteur?
RedDoorz near Maranatha University
10
10
0
Puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat puas menginap di hotel itu, tpi saya sedikit kecewa karna harus menanya pasangan udah menikah atau belum.. Tapi yang jelas saya puas atas pelayanan nya
RedDoorz near Maranatha University
10
10
0
Rumah jeruk
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Rapih,bersih,lengkap,cocok untuk perjalanan bisnis
RedDoorz near Maranatha University
10
10
0
Murah & nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah banget dari pegi2..lokasi strategis..kamar nyaman..kamar mandi nya agak sempit..thx pegi2..
RedDoorz near Maranatha University
10
10
0
Kali
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mrnyenangkan , gak berisik adem banget .. Pokoknya nyaman . Satu lagi tolonf staff nya senyum dong yah jangan jutek
RedDoorz near Maranatha University
10
10
0
Sangat membantu
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat dengan Mall, ATM, SPBU, Kuliner, Gerbang Tol Pasteur
RedDoorz near Maranatha University
10
10
0
Nyaman dan Menyenangkan
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya memang sedikit susah dalam hal akses, karena waktu itu saya masuk dari jalan di dekat Maranatha University, dan ternyata portalnya sudah ditutup, sehingga terpaksa berjalan kaki Overall pelayanan menyenangkan, staff ramah, kamar bersih dan nyaman, kamar mandi lengkap (kecuali penghangat, entah saya yang tidak bisa mengaktifkan atau memang tidak aktif).
RedDoorz near Maranatha University
9.8
10
0
A COMFORTABLE AND COZY PLACE TO STAY
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terletak di pusat keramaian kota bandung, tepatnya sekitar 5 menit dari exit tol pasteur. Walaupun berada sedikit ke dalam dari jalan utama, tetapi aksesnya cukup mudah di tuju. Pelayanan yang ramah dan suasana yang tenang dan asri. Cocok bagi anda yang berencana liburan ke Bandung dengan biaya terbatas tanpa mengurangi kenyamanan anda dan keluarga. Bravo
RedDoorz near Maranatha University
9.6
10
0
Super nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
hotel berkualitas bagus nyaman bersih rasa backpacker ,?

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Maranatha University Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini