• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Isola Upi

Jl. Gegerkalong Girang Baru, No. 13 Setiabudi, Bandung 40154, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Isola Upi Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 142,562
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,350
RedDoorz Room : RedDoorz Plus near Isola Upi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 142,562
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,350
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Isola Upi Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung.

RedDoorz Plus near Isola Upi adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail RedDoorz near Isola Upi Bandung

Alamat Jl. Gegerkalong Girang Baru, No. 13 Setiabudi, Bandung 40154, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Isola Upi Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz near Isola Upi Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 142,562
Fasilitas Favorit
Wifi
Bar
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Pelayanan yg baik dg mengantar ke kamar yg dituju, kamar+kamar mandi bersih, suasana aman dg lin..."

Baby yosiara
8.6/10
(Dari 77 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Isola Upi
Jl. Gegerkalong Girang Baru, No. 13 Setiabudi, Bandung 40154, Indonesia, Setiabudi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Punclut
    2.35 km
  • Interest Icon
    Curug Dago
    2.98 km
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    3.22 km
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    3.53 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.61 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Isola Upi Bandung

Alamat RedDoorz near Isola Upi Bandung

Jl. Gegerkalong Girang Baru, No. 13 Setiabudi, Bandung 40154, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.61 km
  • Stasiun Bandung Hall
    5.89 km
  • Stasiun Cimahi
    6.6 km
  • Stasiun Kiaracondong
    9.22 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Punclut
    2.35 km
  • Curug Dago
    2.98 km
  • Babakan Siliwangi
    3.22 km
  • Kebun Binatang Bandung
    3.53 km
  • Kampung Gajah
    3.67 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.71 km
    • Taman Film
      4.39 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.6 km
    • Upside Down World Bandung
      4.72 km
    • Wot Batu
      4.95 km
    • Gedung Sate
      5.38 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.4 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.44 km
    • Floating Market Lembang
      5.83 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      6.51 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.79 km
    • Gedung Merdeka
      6.81 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.82 km
    • Alun Alun Bandung
      6.83 km
    • Taman Super Hero
      6.9 km
    • Taman Foto Bandung
      6.92 km
    • Curug Bugbrug
      7.93 km
    • Curug Maribaya
      8.05 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.06 km
    • Tegalega
      8.14 km
    • Museum Sri Baduga
      8.47 km
    • Trans Studio Bandung
      8.55 km
    • Tebing Keraton
      8.59 km
    • Bukit Moko
      9.7 km
    • Puncak Bintang
      9.77 km
Belanja Terdekat (17)
  • Flamboyant Center
    2.09 km
  • Setrasari Plaza
    2.33 km
  • Paris Van Java Mall
    3.01 km
  • BTC Fashion Mall
    3.48 km
  • Cihampelas Walk
    3.82 km
    • Balubur Town Square
      4.47 km
    • Dago Plaza
      4.82 km
    • Riau Junction
      5.45 km
    • Paskal Hyper Square
      5.88 km
    • Braga CityWalk
      6.36 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.78 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.89 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.08 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.38 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      8.23 km
    • Bandung Supermal
      8.64 km
    • Mall Piset Square
      8.73 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    3.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Isola Upi Bandung

8.6
10 0 77
Berdasarkan 77 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
Penginapan nyaman dg harga yg ekonomis
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg baik dg mengantar ke kamar yg dituju, kamar+kamar mandi bersih, suasana aman dg lingkungan yg baik. Gak susah cari lokasinya. strategis kalau tujuan ke lembang dan dago
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
Oke
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis & nyaman, kamarnya nyaman, dan bersih. Terima kasih.
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
Kamarnya nyaman bawa baby rekomended banget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya luas n bagus banget. Kasurnya luas jdi klo bawa baby muat n tidurnya ga desak2an. harganya murah banget tpi fasilitasnya kayak hotel bintang 4. Rekomended
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
Wifi yang terabaikan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kondisi kamar hotel lumayan cukup bersih dan nyaman, , fasilitas di dalam kamar pun tersedia, sayang nya wifi belum saya gunakan karena tidak otomatis di berikan kode password saat penerimaan kunci kamar, saran saya untuk fasilitas wifi jika memang sudah di sediakan tamu sudh bs menikmati nya ketika menerima kunci atau masuk kamar, agar tamu tidak perlu lagi menanyakan pada staff atau pelayan hotel, , selebih nya.... Untuk kamar mandi atau seprei yang bersih dan harum... Sudah sangat baik
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
Recomended hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel sangat nyaman, dilengkapi dengan kamar mandi yang menyediakan fasilitas air hangat. Hal ini sangat sempurna mengingat bandung adalah kota yang dingin. Kebersihan sangat terjaga, setiap pagi hotel selalu dibersihkan oleh staf hotel. Pelayanan sangat ramah dan menyenangkan. Terlebih, hotel ini melayani check in 24jam. Saya datang pukul 04.00 dini hari dr luar kota, dan langsung dilayani untuk mendapatkan kamar.
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
I dare u all to stay here!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Aku suka banget design kamarnya, sumpah. Walaupun gak ada breakfast tp lokasi hotel berdekatan dengan kampus jadi banyak banget tempat makan, kalian gausah khawatirrr. Kebersihan kamarnya jangan ditanya, sprey, bed cover, bantal, kamar mandi 100!!!
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
Reddoorz near isola upi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus sekali kamarnya, kebersihan oke, lokasi strategis, cari makan gampang, cari mesjid jg gampang, pokonya sukaaaa menginap d reddoorz near isola upi, akan menginap d situ lg jika berlibur k Bandung
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
RedDoorz Nyaman~
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di RedDoorz sangat nyaman, lokasi yg mudah dijangkau, kamar yg bersih, sayang nya tidak ada tempat sampah di kamar, kamar mandi bersih, souvenir (perlengkapan mandi) yg lengkap memudahkan saya karena lupa membawa.
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat memuaskan, mulai dari penyambutan saat cek in sampai dengan cek out. Segala keperluan disediakan. Kekurangan jaringan wifi tidak dapat digunakan
RedDoorz Plus near Isola Upi
10
10
0
TERNYAMAN
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitasnya oke, dekat dengan pusat kuliner, harga murah jugaaa karna bnyak diskon dari pegipegi.com pkonya recomend banget deh buat nyari yg murah dan nyaman

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Isola Upi Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung