• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

RedDoorz near Isola Upi

Jl. Gegerkalong Girang Baru, No. 13 Setiabudi, Bandung 40154, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

RedDoorz near Isola Upi Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung.

RedDoorz near Isola Upi adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail RedDoorz near Isola Upi Bandung

Alamat Jl. Gegerkalong Girang Baru, No. 13 Setiabudi, Bandung 40154, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Isola Upi Bandung

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Isola Upi
Jl. Gegerkalong Girang Baru, No. 13 Setiabudi, Bandung 40154, Indonesia, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    2.09 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    2.33 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    2.96 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    2.99 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.61 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Isola Upi Bandung

Alamat RedDoorz near Isola Upi Bandung

Jl. Gegerkalong Girang Baru, No. 13 Setiabudi, Bandung 40154, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Syariah Daarul Jannah Cottage
    0.26 km
  • The Salis Hotel Setiabudi
    0.47 km
  • Travello Hotel Bandung
    0.49 km
  • Banana Inn Hotel
    0.54 km
  • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
    0.61 km
    • Kytos Hotel
      0.79 km
    • Hotel Augusta Valley
      0.8 km
    • Hotel Salon & Spa Fora Gegerkalong
      0.87 km
    • Hawa Desa Villa & Cottage
      0.94 km
    • Travelday Bandung
      0.98 km
    • Pondok Balebat 2 Hotel
      1.04 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      1.04 km
    • The Cipaku Garden Hotel
      1.09 km
    • Bumi Hegar Guest House
      1.15 km
    • RedDoorz @ Gegerkalong Hilir
      1.18 km
    • RedDoorz @ Cipaku
      1.23 km
    • Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
      1.33 km
    • ZEN Rooms Hegarmanah Secapa
      1.34 km
    • Nice Guest House
      1.34 km
    • RedDoorz @ Sersan Bajuri
      1.41 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.61 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    2.09 km
  • Setrasari Plaza
    2.33 km
  • Cihampelas Walk
    2.96 km
  • Paris Van Java Mall
    2.99 km
  • BTC Fashion Mall
    3.48 km
    • Balubur Town Square
      4.47 km
    • Plaza Dago
      4.82 km
    • Riau Junction
      5.44 km
    • Paskal Hyper Square
      5.89 km
    • Braga CityWalk
      6.36 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.78 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.89 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.08 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.38 km
    • Bandung Supermal
      8.64 km
    • Mall Piset Square
      8.73 km
    • Mall Lucky Square
      9.04 km
    • Metro Indah mall
      10.88 km
    • Miko Mall
      10.99 km
    • Blu Plaza
      93.19 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      94.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Isola Upi Bandung

8.1
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Isola Upi
8.7
10
0
PENGALAMAN NGINEPP
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sebenernya untuk lokasi sejuk banget, lingkungan santri adem dll the best untuk santai, harga murah dan kamaar lumayan. Untuk pelayan kamar payahhhh, masa kamar suruh cari sendiri. dan kamar mandi lumayan cuma saya menemukan celadalam siapa gak dikenal. hadehhh Overall okelahhh
RedDoorz near Isola Upi
2.4
10
0
Tidak Profesional
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kami memesan 3 kamar, tapi saat checkin kamar yang tersedia hanya tinggal 2. Intinya pihak RedDoorz tidak mengecek ketersediaan kamar yang sudah di book. Hal ini menunjukkan bahwa pihak reddoorz sungguh tidak profesional. Setalah komplain dengan customer service akhirnya kami dipindahkan ke hotel RedDoorz di Parahyangan.
RedDoorz near Isola Upi
9.1
10
0
Liburan bersama pasangan dan teman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotely lumayan bagus dg harga yg segitu cm kmar mndi air sering tdk nyala dan pintu kmar mandi rusak tdk bsa dtutup dan tv sdg dperbaiki jd tdk bsa nton tv, utk kmar sh sya suka cm fasilitas saja minta dperbaiki lg. Thanks..
RedDoorz near Isola Upi
10
10
0
Selalu menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginao untuk yang ledua kalinya. Nyaman. Bersih. Pokoknya recommanded. Kemarin saya kasih ulasan tidak ada kotak sampah. Ternyata kotak sampah ada di depan pintu. Disini lengkap ada mushola dan ruang makan juga.
RedDoorz near Isola Upi
9.8
10
0
cukup puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
kelebihan Kamar sangat luas, saya bisa berolahraga di dalam,hehe...kelemahannya di kamar mandi airnya biasa tidak jalan, baik shower maupun wastafel, kalau jalan, keluarnya sangat kecil, TOLONG DIPERBAIKI, selain masalah di kamar mandi, overall bagus
RedDoorz near Isola Upi
9.4
10
0
Great
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini terbialng cukup murah under 150.000 setelah pakai diskon. Semuanya enak hanya tidak ada kotak sampah. Selebihnya aman.
RedDoorz near Isola Upi
5.4
10
0
Hotel murah fasilitas lengkap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Hotel murah fasilitas lengkap dengan pelayanan yg sangat ramah. Hotel reedorz jln. Geger kalong 13 bandung
RedDoorz near Isola Upi
6.7
10
0
Rekomen untuk kamarnya
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Menginap di sini dengn harga murah kamar nyaman bersih wangi rekomen deh Tapi satpam perumahannya resek tengil, ga bisa bolak balik kluar hotel kalo malem.
RedDoorz near Isola Upi
8.9
10
0
Anggaran rendah-hight keuntungan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bagus, kamar mandi lengkap ada air panasnya + dikasih sabun, shampo, dsb. Cuma kbersihan masih perlu ditingkatkan lagi. But overall, pas banget buat yang pengen low budget with high facilities.
RedDoorz near Isola Upi
7.1
10
0
murah dengan leverl hotel bintang 3
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nyaman, cocok buat istirahat
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Isola Upi Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel
Masukkan Kode Kupon Disini