• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz near Hyperpoint Pasteur

Jl. Cipedes Selatan No. 1, Sukagalih 40162, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Hyperpoint Pasteur Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz near Hyperpoint Pasteur merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Hyperpoint Pasteur Bandung

Alamat Jl. Cipedes Selatan No. 1, Sukagalih 40162, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Hyperpoint Pasteur Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz near Hyperpoint Pasteur Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotelnya luar biasa baik Bersih dalam kamarnya Sopan pegawainya Kamar mandinya pun luar biasa..."

Azis
8.4/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
10
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
Jl. Cipedes Selatan No. 1, Sukagalih 40162, Bandung, Indonesia, Sukajadi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    1.87 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    1.98 km
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    2.35 km
  • Interest Icon
    Upside Down World Bandung
    2.96 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.53 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Hyperpoint Pasteur Bandung

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz near Hyperpoint Pasteur Bandung

Jl. Cipedes Selatan No. 1, Sukagalih 40162, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.53 km
  • Stasiun Bandung Hall
    2.68 km
  • Stasiun Cimahi
    6.05 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.1 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.87 km
  • Taman Film
    1.98 km
  • Babakan Siliwangi
    2.35 km
  • Upside Down World Bandung
    2.96 km
  • Gedung Sate
    3.28 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.41 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.53 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.55 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.62 km
    • Alun Alun Bandung
      3.67 km
    • Gedung Merdeka
      3.72 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.74 km
    • Curug Dago
      4.34 km
    • Taman Foto Bandung
      4.64 km
    • Punclut
      4.79 km
    • Taman Super Hero
      4.83 km
    • Tegalega
      4.85 km
    • Museum Sri Baduga
      5.14 km
    • Trans Studio Bandung
      6.18 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.19 km
    • Wot Batu
      6.27 km
    • Kampung Gajah
      7.08 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.13 km
    • Floating Market Lembang
      8.98 km
Belanja Terdekat (19)
  • BTC Fashion Mall
    0.63 km
  • Paris Van Java Mall
    0.75 km
  • Flamboyant Center
    1.58 km
  • Setrasari Plaza
    1.63 km
  • Cihampelas Walk
    1.64 km
    • Balubur Town Square
      2.14 km
    • Dago Plaza
      2.5 km
    • Paskal Hyper Square
      2.55 km
    • Riau Junction
      2.85 km
    • Braga CityWalk
      3.32 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.58 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.67 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.3 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.41 km
    • Mall Piset Square
      5.88 km
    • Bandung Supermal
      6.26 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.43 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.49 km
    • Metro Indah mall
      8.38 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    2.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Hyperpoint Pasteur Bandung

8.4
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
10
10
0
Terbaik dari yang terbaik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya luar biasa baik Bersih dalam kamarnya Sopan pegawainya Kamar mandinya pun luar biasa bersih Pokonya TOP BGT dah.... Buat kedepannya sy akan trs memakai jasa red door utk masalah hotel Dah gitu harganya sangat..sangat terjangkau Bravo red door
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
9.8
10
0
Direkomendasikan Guest House!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Staff & Petugas keamanan sangat ramah! Kamar bersih, rapi, ada AC, kulkas, air panas, dan toiletries. Lokasi ada di gang kecil, tapi ga ada kendala kalo pake maps/aplikasi navigasi lain. Relatif jauh kalo destinasi wisatanya ke kota, tapi deket banget kalo mau ke PVJ & Lembang :)
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
9.6
10
0
Hotel nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih dan nyaman
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
9.4
10
0
Penginapan nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga terbaik kualitas terbaik
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
9.3
10
0
Murah tp nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Seneng bngt pesen tempat istirahat saat jalan2 di pegipegi.com..karna ga nguras kantong dan tempat nya aman bngt nyaman..juga pelayann di tempt ini jg sangat baik..meskipun harus bayat uang jaminn sebanyak 200 ribu..karna ulah pengunjung yng nakal dan tdk memperhatikan kebersihan kamar...selain dri ini..untuk semuanya..nyaman dech
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
8.9
10
0
Mantaps
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
harga,tempat,pelayanan pokoknya mantap
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
8.0
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup nyaman, lokasi strategis
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
7.9
10
0
Puas ^^
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Baru pesan malem2, dan sempet ada kendala karena ternyata sistem informasi antara bookingan online dengan hotelnya kurang bagus. Tapi mesti gitu staffnya tetep mengusahakan kita bisa bermalam di sana. Staffnya super duper ramah, next time mungkin di sana aja, harga bersahabat, staff benar-benar ramah.
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
7.9
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Menginap di RedDoorz near Hyperpoint Pasteur adalah pilihan yang tepat, karena lokasinya yang sangat strategis. Kamarnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah tapi sayang untuk kebersihan kamar mandi agak sedikit kurang, dan air di wastafle sangat sedikit keluarnya, dan tidak ada keran air sehingga agak sedikit kesusahan untuk ambil air wudhu. Overall, saya terkesan menginap di RedDoorz near Hyperpoint Pasteur :):):)
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
7.8
10
0
Kamar
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya oke sih.. Lengkap dengan kulkas, tv, wifi, handuk, dll.. Dengan harga murah, ini sih oke bgt

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Hyperpoint Pasteur Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung