•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Cimahi Station

Jalan Raya Amir Mahmud No.578, Padasuka, Cimahi Tengah, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz near Cimahi Station Bandung - Kamar Tamu
 RedDoorz near Cimahi Station Bandung - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Cimahi Station Bandung

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz near Cimahi Station dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Kamar Non Smoking, Room Service, Area Parkir Mobil, Area Smoking dan Front Desk 24 Jam.

Detail RedDoorz near Cimahi Station Bandung

Alamat Jalan Raya Amir Mahmud No.578, Padasuka, Cimahi Tengah, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Cimahi Station Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Cimahi Station Bandung

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Pandiga Educreation Sport (4 km), Kartika Sari (2,4 km), Taman Alun-Alun Cimahi (1,7 km), Café Warunk Upnormal (4,6 km), Saung Alam (1,4 km), Bakso Boedjangan Cimahi (3,2 km), dan Mymo Mie Baso Ceker & Juice (5 km).

Fasilitas Favorit
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

6.2

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Hotel reddoorz setrasari mall 2 bagus , nyaman . lokasi dekat pvj atau cihampelas ."

Sudarman Setiawan
Kenyamanan
5.4
Kebersihan
4.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
6.8
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Cimahi Station
Jalan Raya Amir Mahmud No.578, Padasuka, Cimahi Tengah, Bandung, Jawa Barat, Cimahi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Raya Amir Mahmud No.578, Padasuka, Cimahi Tengah Pasteur, Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.07 km Stasiun Cimahi
  • 6.86 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.19 km Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
  • 7.35 km Villa Isola
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Cimahi Station Bandung

Jalan Raya Amir Mahmud No.578, Padasuka, Cimahi Tengah, Bandung, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cimahi
    2.07 km
  • Cimahi Station
    2.09 km
  • Padalarang Station
    4.44 km
  • Stasiun Cimindi
    4.76 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    6.4 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      6.86 km
    • Stasiun Bandung Hall
      9.65 km
Atraksi Terdekat (20)
  • Puspa Iptek Sundial
    4.2 km
  • Taman Patung NuArt
    5.01 km
  • Amazing Art World
    7.7 km
  • Next Level
    7.81 km
  • Jendela Alam
    7.84 km
    • Kampung Gajah
      8.59 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.65 km
    • Chinatown Bandung
      8.99 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.05 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      9.06 km
    • Rabbit Town
      9.08 km
    • Babakan Siliwangi
      9.22 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      9.27 km
    • Teras Cikapundung
      9.29 km
    • The Great Asia Africa
      9.31 km
    • Punclut
      9.33 km
    • Taman Film
      9.39 km
    • Indo Wisata Permata
      9.77 km
    • Curug Dago
      9.96 km
    • Lembang Park & Zoo
      9.96 km
Belanja Terdekat (17)
  • Setrasari Plaza
    6.12 km
  • BTC Fashion Mall
    6.83 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    6.85 km
  • Pasteur Hyper Point
    7.24 km
  • Flamboyant Center
    7.71 km
    • Paris Van Java Mall
      7.83 km
    • Fashion World Indonesia
      8.05 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      8.08 km
    • Teras Cihampelas
      8.92 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      8.96 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      8.98 km
    • Cihampelas Walk
      8.98 km
    • Paskal Hyper Square
      9.26 km
    • Balubur Town Square
      9.55 km
    • Living Plaza Dago
      9.92 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      9.97 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      9.99 km
Kuliner Terdekat (47)
  • Mikawa (Japanese Restaurant)
    5.78 km
  • Yami-Yami Noodle House
    6.28 km
  • Restoran Raja Rasa
    6.31 km
  • La Costilla
    6.35 km
  • Beintema's Bakery and Pizzeria
    6.67 km
    • Waroeng Setiabudhi
      7.26 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      7.27 km
    • RM. Puri Bambu
      7.34 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      7.46 km
    • Jing Paradise Restaurant
      7.64 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      7.66 km
    • Raja Sunda
      7.66 km
    • Rumah Sosis
      7.68 km
    • Tjendana Bistro
      7.69 km
    • Senusa Resto
      7.76 km
    • Bumbu Desa
      8.09 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      8.15 km
    • Lotek Mahmud
      8.32 km
    • Matsuri Jiro
      8.44 km
    • Dapur Dahapati
      8.47 km
    • Maja House
      8.48 km
    • Gormeteria
      8.52 km
    • Kepiting Chef Epi
      8.64 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      8.69 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      8.72 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      8.8 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      8.85 km
    • Gepuk Ny Ong
      8.89 km
    • Kampung Daun
      8.91 km
    • Miss Bee Providore
      8.96 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      9.02 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      9.07 km
    • Melbourne Kitchen
      9.11 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      9.46 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      9.57 km
    • Dago Panyawangan
      9.71 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      9.73 km
    • Little Seoul Bandung
      9.74 km
    • Chingu Cafe
      9.75 km
    • Sadang Korean BBQ
      9.75 km
    • Chagiya Korean BBQ
      9.75 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      9.78 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      9.85 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      9.88 km
    • King Crab Bandung
      9.88 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      9.9 km
    • Kartika Sari Dago
      9.9 km
Lainnya (11)
  • Rest Area Km 125 B
    2.06 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    6.22 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    7.19 km
  • Villa Isola
    7.35 km
  • Rumah Guguk Petshop
    7.85 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      8.38 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      8.54 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      8.82 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      9.44 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.44 km
    • Rumah Sakit Santosa
      9.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Cimahi Station Bandung

6.2
Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 5.4
Kebersihan 4.8
Pelayanan 6.8
Lokasi 6.8
Harga 7.4
RedDoorz near Cimahi Station
9.6
10
0
Oke dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel reddoorz setrasari mall 2 bagus , nyaman . lokasi dekat pvj atau cihampelas .
RedDoorz near Cimahi Station
2.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotelnya krg bersih
RedDoorz near Cimahi Station
6.0
10
0
Mimpi buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yang jauh dari ekspektasi, sangat buruk, maaf!
RedDoorz near Cimahi Station
7.6
10
0
Terdapat beberapa kekurangan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sebetulnya nyaman sekali menginap disini untuk selama semalam. Namun terdapat kekurangan bahwa layanan tv kabel banyak yang tidak nyambung karena belum dibayar pihak hotel. Sangat disayangkan juga bahwa air di kamar mandi tidak ada selama sehari penuh. Saya sampe tidak bisa mandi sebelum checkout dari hotel. Selebihnya fasilitas bagus dan nyaman.
RedDoorz near Cimahi Station
5.2
10
0
Hotel reddoorz yang beda dari yang lain
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya kurang bersih dan kurang nyaman. Dibanding saya pernah menginap d hotel reddoorz yang lainnya.
RedDoorz near Cimahi Station
9.2
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus. Lumayan bersih. Hanya sayang posisi pas di belokan jalan agak takut untuk menyebrang. Utk mushola kurang terawat. Pelayanan oke lah. Untuk cari makanan di sekitar hotel agak sulit. Yg terpenting harga tidak bikin kantong bolong. . . Besok2 mampir lagi ...Terima kasih ya .....
RedDoorz near Cimahi Station
7.2
10
0
Kamar tidak sesuai foto
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga nya murah karena ada discount, saya diberi kamar yg dibawah, kondisi kamar tidak sesuai yg saya bayangkan (sesuai foto), sangat dibawah standard, layaknya kost kost an harga murah cuman dikasih ac, tv kabel & hot water aja. sebaiknya tampilkan foto yg sebenarnya, jadi kita tahu ohhh kalo harga murah tuh dapet nya kamar kayak gini lho.
RedDoorz near Cimahi Station
4.8
10
0
Ramai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Ranjang ramai bunyinya.
RedDoorz near Cimahi Station
6.4
10
0
Strategis but not clean
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi penginapan strategis jadi sangat mudah ditemukan. saya mendapat kamar di lantai bawah, sinyal hp jelek, wi fi ga nyampe ke kamar, dan yg paling bikin kesel sprei+selimutnya kotor. sprei banyak bercak, dan selimut yg warna asalnya putih, ini jadi coklat, asli, itu mah keliatan, ga dicuci kayanya, sampe gamau pake selimut. lantai + dinding kamar mandi licin, jarang banget dibersihkan. yg lainnya cukup untuk penginapan dgn harga segitu. mohon sekali kebersihannya lebih diperhatikan.
RedDoorz near Cimahi Station
2.4
10
0
Standart
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Di luar ekspektasi... Tempat tidur berisik... Ruangan sempit... Kamar mandi pengap tanpa exaust... Kbersihan kurang bnyak debu dimana2... Kurang rekomended

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Cimahi Station Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap