•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Cihampelas Walk

Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185.950
 RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - Kamar Tamu
 RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - RedDoorz Deluxe Twin Room 24 Hours Deal
RedDoorz Deluxe Twin Room - 24 Hours Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 539 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - RedDoorz Deluxe Twin Room Basic Deal
RedDoorz Deluxe Twin Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 569 Poin
Rp 196.280
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - RedDoorz Deluxe Twin Room Regular Plan
RedDoorz Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 599 Poin
Rp 206.611
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - RedDoorz Deluxe Room 24 Hours Deal
RedDoorz Deluxe Room - 24 Hours Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 539 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - RedDoorz Deluxe Room Basic Deal
RedDoorz Deluxe Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 569 Poin
Rp 196.280
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - RedDoorz Deluxe Room Regular Plan
RedDoorz Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 599 Poin
Rp 206.611
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Sebuah penginapan budget yang strategis, nyaman dan tenang di Bandung

RedDoorz@ Near Cihampelas Walk, bertempat di dekat perbelanjaan terkemuka dan kuliner menawarkan akomodasi yang nyaman, dengan akses mudah ke destinasi lain terkemuka di Bandung. Hotel ini memiliki restoran, 24 jam resepsi, Layanan Kamar dan sebuah Agen Travel Penyewaan Mobil yang terletak tepat di samping hotel. Dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 5 km dari penginapan.

Detail RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 185.950
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Hotel dengan lokasi strategis dan harga terjanggau yg bikin saya kaget ternyata dapat air mandi ..."

Musafar m
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
9.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Cihampelas Walk
Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.72 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.03 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.29 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.46 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 9.0
Harga 7.6
RedDoorz near Cihampelas Walk
8.4
10
0
Semalam di cihampelas bandung
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan lokasi strategis dan harga terjanggau yg bikin saya kaget ternyata dapat air mandi air panas juga. Meskipun saya dapat kamar di lantai 1 yg berada dibawah lantai dasar (lobby/lantai dasar berada dilantai 3) dan sinyal hp tidak tersedia namun ada wifi hotel yg bisa mengakomodir untuk komunikasi.
RedDoorz near Cihampelas Walk
7.6
10
0
Hotelnya terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk harga segitu dengan fasilitas yang cukup lumayan nyaman dan bersih. Oke hanya cs yang tidak terlalu baik pelayanannya
RedDoorz near Cihampelas Walk
9.6
10
0
Istimewa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nyaman dan bersih
RedDoorz near Cihampelas Walk
6.4
10
0
Kamar hotel buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya kaget pas saya order di standard room, taunya dapet yg di basement gitu di bawah, udh kecil, ac gak nyala, telefon sengaja di putus, bau apek lg. Nyesel bgt deh, akhirnya saya upgrade buat dpt kamar yg lebih gede tambah 200rb sama extra bed eh ternyata acnya juga cmn angin doang hahaha, tp pelayanan staf hotelnya bagus sih
RedDoorz near Cihampelas Walk
6.8
10
0
Hotel cihampleas 2
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Jika melihat kondisi kamar, Dng harga yg dibayar semestinya ttp mendapatkan sarapan
RedDoorz near Cihampelas Walk
5.6
10
0
Harus di tingkatkan lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
lokasi ok dekat dgn keramaian Untuk management kmr standart nya itu tidak layak terlalu penggap dan tdk ada pentilasi saya jadi upgrade tapi dpt selimut yang aroma tdk sedap dan tidak layak
RedDoorz near Cihampelas Walk
9.2
10
0
Langganan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya selalu menginap di hotel cihampelas 2 jika pergi ke bandung, krn karyawan dan staffnya sangat ramah..
RedDoorz near Cihampelas Walk
7.2
10
0
Tingkatkan kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tingkatkan kebersihan kamar dan kamar mandi, perlengkapan elektronik tolong di perhatikan karena remote ac dan televisi yang tidak berfungsi, u lokasi sangat dekat dengan pusat perbelanjaan
RedDoorz near Cihampelas Walk
4.4
10
0
Ga bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Lain yg di foto dgn realnya, kalo untuk t4 blanja memang ga jauh, bisa jln kaki....so far not good for reedDorz

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung