• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz near Cihampelas Walk

Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Sebuah penginapan budget yang strategis, nyaman dan tenang di Bandung

RedDoorz@ Near Cihampelas Walk, bertempat di dekat perbelanjaan terkemuka dan kuliner menawarkan akomodasi yang nyaman, dengan akses mudah ke destinasi lain terkemuka di Bandung. Hotel ini memiliki restoran, 24 jam resepsi, Layanan Kamar dan sebuah Agen Travel Penyewaan Mobil yang terletak tepat di samping hotel. Dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 5 km dari penginapan.

Detail RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Saya selalu menginap di hotel cihampelas 2 jika pergi ke bandung, krn karyawan dan staffnya sang..."

lucky
6.9/10
(Dari 6 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
5
Kebersihan Kamar
5.4
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
0.0
Kamar Mandi
5
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.0
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Cihampelas Walk
Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

6.9
10 0 6
Berdasarkan 6 ulasan wisata
Kamar Hotel 5
Kebersihan Kamar 5.4
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 0.0
Kamar Mandi 5
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.0
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Cihampelas Walk
9.6
10
0
Langganan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya selalu menginap di hotel cihampelas 2 jika pergi ke bandung, krn karyawan dan staffnya sangat ramah..
RedDoorz near Cihampelas Walk
7.4
10
0
Tingkatkan kebersihan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tingkatkan kebersihan kamar dan kamar mandi, perlengkapan elektronik tolong di perhatikan karena remote ac dan televisi yang tidak berfungsi, u lokasi sangat dekat dengan pusat perbelanjaan
RedDoorz near Cihampelas Walk
7.0
10
0
Hotel cihampleas 2
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Jika melihat kondisi kamar, Dng harga yg dibayar semestinya ttp mendapatkan sarapan
RedDoorz near Cihampelas Walk
6.4
10
0
Kamar hotel buruk
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya kaget pas saya order di standard room, taunya dapet yg di basement gitu di bawah, udh kecil, ac gak nyala, telefon sengaja di putus, bau apek lg. Nyesel bgt deh, akhirnya saya upgrade buat dpt kamar yg lebih gede tambah 200rb sama extra bed eh ternyata acnya juga cmn angin doang hahaha, tp pelayanan staf hotelnya bagus sih
RedDoorz near Cihampelas Walk
6.0
10
0
Harus di tingkatkan lagi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
lokasi ok dekat dgn keramaian Untuk management kmr standart nya itu tidak layak terlalu penggap dan tdk ada pentilasi saya jadi upgrade tapi dpt selimut yang aroma tdk sedap dan tidak layak
RedDoorz near Cihampelas Walk
4.4
10
0
Ga bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Lain yg di foto dgn realnya, kalo untuk t4 blanja memang ga jauh, bisa jln kaki....so far not good for reedDorz

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung