•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Cihampelas Walk

Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 165,289
 RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - Eksterior
 RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
63%
OFF
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 165,289
Reward 479 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz near Cihampelas Walk Room Plan
63%
OFF
RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 165,289
Reward 479 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Sebuah penginapan budget yang strategis, nyaman dan tenang di Bandung

RedDoorz@ Near Cihampelas Walk, bertempat di dekat perbelanjaan terkemuka dan kuliner menawarkan akomodasi yang nyaman, dengan akses mudah ke destinasi lain terkemuka di Bandung. Hotel ini memiliki restoran, 24 jam resepsi, Layanan Kamar dan sebuah Agen Travel Penyewaan Mobil yang terletak tepat di samping hotel. Dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 5 km dari penginapan.

Detail RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.6

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Saya kaget pas saya order di standard room, taunya dapet yg di basement gitu di bawah, udh kecil..."

Dina hydrianto
Kenyamanan
5
Kebersihan
5.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
9.0
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Cihampelas Walk
Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.72 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.03 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.29 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.46 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Jl. Cihampelas No. 222, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.03 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.29 km
  • Teras Cikapundung
    0.92 km
  • Taman Film
    1.02 km
  • Museum Pos Indonesia
    2.2 km
  • Museum Geologi Bandung
    2.23 km
    • Taman Lansia
      2.24 km
    • Balai Kota Bandung
      2.67 km
    • Curug Dago
      3.1 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.17 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.52 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.54 km
    • Taman Foto Bandung
      3.63 km
    • Taman Patung NuArt
      3.79 km
    • Amazing Art World
      4.37 km
    • Wot Batu
      4.84 km
    • Tegalega
      4.96 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.3 km
    • Museum Sri Baduga
      5.32 km
    • Jendela Alam
      5.46 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.64 km
    • De'Ranch Lembang
      8.58 km
    • Curug Maribaya
      8.72 km
    • Curug Cimahi
      9.07 km
    • Bukit Moko
      9.58 km
Belanja Terdekat (15)
  • Cihampelas Walk
    0.46 km
  • Teras Cihampelas
    0.66 km
  • Paris Van Java Mall
    0.95 km
  • Riau Junction
    2.07 km
  • Bandung Indah Plaza
    2.2 km
    • BTC Fashion Mall
      2.21 km
    • Paskal Hyper Square
      2.89 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.05 km
    • Braga CityWalk
      3.05 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.7 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.2 km
    • Bandung Supermal
      5.35 km
    • Mall Piset Square
      5.36 km
    • Metro Indah mall
      7.57 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.21 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    4.37 km
Lainnya (4)
  • Institut Teknologi Bandung
    0.68 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.67 km
  • Villa Isola
    3.03 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    3.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

6.6

Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 5
Kebersihan 5.4
Pelayanan 7.0
Lokasi 9.0
Harga 6.8
RedDoorz near Cihampelas Walk
6.4
10
0
Kamar hotel buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya kaget pas saya order di standard room, taunya dapet yg di basement gitu di bawah, udh kecil, ac gak nyala, telefon sengaja di putus, bau apek lg. Nyesel bgt deh, akhirnya saya upgrade buat dpt kamar yg lebih gede tambah 200rb sama extra bed eh ternyata acnya juga cmn angin doang hahaha, tp pelayanan staf hotelnya bagus sih
RedDoorz near Cihampelas Walk
6.8
10
0
Hotel cihampleas 2
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Jika melihat kondisi kamar, Dng harga yg dibayar semestinya ttp mendapatkan sarapan
RedDoorz near Cihampelas Walk
5.6
10
0
Harus di tingkatkan lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
lokasi ok dekat dgn keramaian Untuk management kmr standart nya itu tidak layak terlalu penggap dan tdk ada pentilasi saya jadi upgrade tapi dpt selimut yang aroma tdk sedap dan tidak layak
RedDoorz near Cihampelas Walk
9.2
10
0
Langganan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya selalu menginap di hotel cihampelas 2 jika pergi ke bandung, krn karyawan dan staffnya sangat ramah..
RedDoorz near Cihampelas Walk
7.2
10
0
Tingkatkan kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tingkatkan kebersihan kamar dan kamar mandi, perlengkapan elektronik tolong di perhatikan karena remote ac dan televisi yang tidak berfungsi, u lokasi sangat dekat dengan pusat perbelanjaan
RedDoorz near Cihampelas Walk
4.4
10
0
Ga bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Lain yg di foto dgn realnya, kalo untuk t4 blanja memang ga jauh, bisa jln kaki....so far not good for reedDorz

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Cihampelas Walk Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung