•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Asia Afrika 3

Jl. Pangarang No.14, Cikawo, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 557,851
 RedDoorz near Asia Afrika 3 -
 RedDoorz near Asia Afrika 3 -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Asia Afrika 3 - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 557,851
Reward 1619 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz near Asia Afrika 3 Room Plan
RedDoorz near Asia Afrika 3 - RedDoorz Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 557,851
Reward 1619 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Asia Afrika 3

Pilihan menginap yang ideal untuk Family Vacations, Couples dan Solo Travelers.

Fasilitas tambahan yang tersedia di RedDoorz near Asia Afrika 3 adalah; Kamar bebas rokok, meja depan 24 jam, WiFi di tempat umum, area parkir mobil, Pemanas air, pembuat kopi dan teh, Smoking Area, Restaurant and Library.

Detail RedDoorz near Asia Afrika 3

Alamat Jl. Pangarang No.14, Cikawo, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Asia Afrika 3

Informasi Tambahan RedDoorz near Asia Afrika 3

RedDoorz Near Asia Afrika 3 menawarkan suasana homey untuk menyempurnakan pengalaman menginap Anda selama berada di Bandung. Dominasi penggunaan kayu pada desain arsitektur menciptakan nuansa alami yang akan meningkatkan kenyamanan menginap, lengkap dengan linen bersih, AC, TV, dan koneksi Wi-Fi gratis yang bisa Anda dapatkan di dalam kamar. Tidak ketinggalan kamar mandi dalam beserta toiletries.

Demi menunjang kenyamanan tersebut, RedDoorz Near Asia Afrika 3 juga menyediakan ragam layanan dan fasilitas lain berupa area parkir, luggage storage, water heater, dan coffee and tea maker. Layanan front desk juga siap membantu Anda dalam proses check-in, check-out, dan berbagai keperluan lain selama 24 jam. Nikmati pula waktu bersantai sambil mencicipi aneka hidangan di restoran yang tersedia.

Dari hotel yang berada di Jalan Pangarang No. 14, Cikawao, Bandung ini, Anda bisa berjalan kaki selama sekitar 5 menit saja untuk mencapai Museum Konferensi Asia Afrika. Area bermain Trans Studio Bandung juga bisa dicapai dengan berkendara selama sekitar 15 menit saja. Anda yang datang ke Bandung melalui Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa mencapai RedDoorz Near Asia Afrika 3 dalam waktu kurang lebih 25 menit berkendara.

Mulai dari Rp 557,851
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Unexpected ternyata hotelnya nyaman, pelayanan memuaskan dan untuk hotel budget kebersihan bagus..."

Siska Agustina
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Asia Afrika 3
Jl. Pangarang No.14, Cikawo, Bandung, Indonesia, Lengkong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near to Jl. Asia Afrika
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.02 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.28 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.29 km Gedung Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Asia Afrika 3

Jl. Pangarang No.14, Cikawo, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.05 km
Atraksi Terdekat (16)
  • Gedung Merdeka
    0.29 km
  • Alun Alun Bandung
    0.38 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.43 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.23 km
  • Tegalega
    1.34 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.37 km
    • Gedung Sate
      2.54 km
    • Taman Super Hero
      2.67 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.86 km
    • Trans Studio Bandung
      2.93 km
    • Upside Down World Bandung
      3.13 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.74 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.76 km
    • Kampoeng Tulip
      7.21 km
    • Wot Batu
      7.67 km
    • Amazing Art World
      8.16 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.08 km
  • Rumah Sosis
    8.16 km
Lainnya (6)
  • Jalan Asia Afrika
    0.27 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.02 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.61 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    5.44 km
  • Villa Isola
    6.78 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      7.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Asia Afrika 3

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 9.6
RedDoorz near Asia Afrika 3
8.8
10
0
Tempat yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Unexpected ternyata hotelnya nyaman, pelayanan memuaskan dan untuk hotel budget kebersihan bagusss.... Thanks reddoorz near asia afrika 3
RedDoorz near Asia Afrika 3
10
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nih hotel recommended banget , sumpah dari pelayanan kebersihan kenyamanan semuanya puas dan suka banget , pokok nya kalo travelling nginep nya di sini ajah hehehe
RedDoorz near Asia Afrika 3
10
10
0
Tempat penginapan yang super duper
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sedikit cerita pengalaman bermalam di reddoorz asia afrika 3 memuaskan . Tempatnya nyaman, kamarnya rapi, adem, bebas asap rokok, tempatnya pun dekat dengan alun alun sehingga bisa dijangkau dengan berjalan kaki tapi sayang resepsionisnya agak judus gituu . Of a roll oke sih .
RedDoorz near Asia Afrika 3
8.8
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sangat recomended. Bersih dan nyaman letaknya sangat strategis dekat alun-alun. Dan harga sangat murah dengan hotel yg nyaman dan bersih.
RedDoorz near Asia Afrika 3
7.6
10
0
Reddrozz
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus si bersih cuma shower airnya kamar ku gak nyala kemarin nyebelin
RedDoorz near Asia Afrika 3
2.4
10
0
Hotel near jalan asia afrika 3
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kurang bersih kamar mandi nya ada kecoa nya shower nya rusak
RedDoorz near Asia Afrika 3
9.2
10
0
Murah & mewah
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Akhirnya ketemu juga hotel murah tapi letaknya di tengah kota bandung dekat alun alun bandung. Keren bgt deh next time ke bandung bakalan nginap di sini lagi
RedDoorz near Asia Afrika 3
8.8
10
0
Murah tapi ga murahan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Pros : * kerapihan kamar * kebersihan kamar * air hangat * pendingin ruangan cons : * tidak ada petugas yg membersihkan/merapihkan kamar.. Jd ketika kembali dari aktivitas jd kmr ttp berantakan
RedDoorz near Asia Afrika 3
8.0
10
0
Happy day ?
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Utk lantai klo bisa dipisah yah antara smooking dan non smooking krn saya sangat terganggu pagi2 sudah bau asap rokok padahal lingkungan disitu tuh asri bangeett.. Selebihnya ok kok ?
RedDoorz near Asia Afrika 3
8.8
10
0
Nice place for stay
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama menginap di hotel ini. so far nice place.. Pelayanan bagus harga sangat amat bersahabat. cocok buat backpaker . Recomended banget lah

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Asia Afrika 3

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel