•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Asia Afrika 3

Jl. Pangarang No.14, Cikawo, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 178.512
 RedDoorz near Asia Afrika 3 - Kamar
 RedDoorz near Asia Afrika 3 - Kamar Mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Asia Afrika 3 - RedDoorz Room 24 Hours Deal
RedDoorz Room - 24 Hours Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 518 Poin
Rp 178.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz near Asia Afrika 3 - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 547 Poin
Rp 188.429
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz near Asia Afrika 3 - RedDoorz Room Last Minute Deal
RedDoorz Room - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 547 Poin
Rp 188.429
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz near Asia Afrika 3 - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 575 Poin
Rp 198.347
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Asia Afrika 3

Pilihan menginap yang ideal untuk Family Vacations, Couples dan Solo Travelers.

Fasilitas tambahan yang tersedia di RedDoorz near Asia Afrika 3 adalah; Kamar bebas rokok, meja depan 24 jam, WiFi di tempat umum, area parkir mobil, Pemanas air, pembuat kopi dan teh, Smoking Area, Restaurant and Library.

Detail RedDoorz near Asia Afrika 3

Alamat Jl. Pangarang No.14, Cikawo, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Asia Afrika 3

Informasi Tambahan RedDoorz near Asia Afrika 3

RedDoorz Near Asia Afrika 3 menawarkan suasana homey untuk menyempurnakan pengalaman menginap Anda selama berada di Bandung. Dominasi penggunaan kayu pada desain arsitektur menciptakan nuansa alami yang akan meningkatkan kenyamanan menginap, lengkap dengan linen bersih, AC, TV, dan koneksi Wi-Fi gratis yang bisa Anda dapatkan di dalam kamar. Tidak ketinggalan kamar mandi dalam beserta toiletries.

Demi menunjang kenyamanan tersebut, RedDoorz Near Asia Afrika 3 juga menyediakan ragam layanan dan fasilitas lain berupa area parkir, luggage storage, water heater, dan coffee and tea maker. Layanan front desk juga siap membantu Anda dalam proses check-in, check-out, dan berbagai keperluan lain selama 24 jam. Nikmati pula waktu bersantai sambil mencicipi aneka hidangan di restoran yang tersedia.

Dari hotel yang berada di Jalan Pangarang No. 14, Cikawao, Bandung ini, Anda bisa berjalan kaki selama sekitar 5 menit saja untuk mencapai Museum Konferensi Asia Afrika. Area bermain Trans Studio Bandung juga bisa dicapai dengan berkendara selama sekitar 15 menit saja. Anda yang datang ke Bandung melalui Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa mencapai RedDoorz Near Asia Afrika 3 dalam waktu kurang lebih 25 menit berkendara.

Mulai dari Rp 178.512
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Untuk lokasi pusat kota dekat kemana mana, kebersihan kurang, hotel nya modern minimalis dan vie..."

Dimas Adi Nugroho
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Asia Afrika 3
Jl. Pangarang No.14, Cikawo, Bandung, Indonesia, Lengkong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near to Jl. Asia Afrika
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.02 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.28 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.29 km Gedung Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Asia Afrika 3

Jl. Pangarang No.14, Cikawo, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.33 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.06 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.02 km
  • Kiaracondong Station
    4.05 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.05 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.51 km
    • Stasiun Cimindi
      6.19 km
    • Gedebage Station
      9.1 km
    • Cimahi Station
      9.17 km
    • Stasiun Cimahi
      9.18 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.28 km
  • Gedung Merdeka
    0.29 km
  • Alun Alun Bandung
    0.38 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.43 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.69 km
    • Balai Kota Bandung
      1.14 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.23 km
    • Tegalega
      1.34 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.37 km
    • Taman Musik Centrum
      1.47 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.47 km
    • Museum Sri Baduga
      1.73 km
    • Taman Foto Bandung
      2.22 km
    • Gedung Sate
      2.54 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.62 km
    • Taman Super Hero
      2.67 km
    • Taman Lansia
      2.71 km
    • Taman Film
      2.8 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.86 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.86 km
    • Trans Studio Bandung
      2.93 km
    • Upside Down World Bandung
      3.13 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.74 km
    • Babakan Siliwangi
      4.31 km
    • Teras Cikapundung
      4.36 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.76 km
    • Curug Dago
      6.53 km
    • Taman Patung NuArt
      6.59 km
    • Kampoeng Tulip
      7.21 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.47 km
    • Punclut
      7.56 km
    • Wot Batu
      7.67 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.86 km
    • Amazing Art World
      8.16 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.3 km
    • Dago Dreampark
      8.65 km
    • Jendela Alam
      9.25 km
Belanja Terdekat (34)
  • Parahyangan Plaza
    0.45 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.54 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.55 km
  • ITC Kebon Kalapa
    0.7 km
  • Braga City Walk
    0.74 km
    • Pasar Baru Trade Center
      0.91 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.94 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.01 km
    • Paskal Hyper Square
      1.65 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.67 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.69 km
    • Yogya Riau Junction
      1.89 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.94 km
    • Mall Piset Square
      2 km
    • Passion Factory Outlet
      2.07 km
    • Living Plaza Dago
      2.56 km
    • Balubur Town Square
      2.79 km
    • Bandung Supermal
      2.97 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.11 km
    • Teras Cihampelas
      3.15 km
    • Cihampelas Walk
      3.34 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.34 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4 km
    • Bandung Trade Mall
      4.04 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.06 km
    • Paris Van Java Mall
      4.13 km
    • BTC Fashion Mall
      4.38 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.38 km
    • Metro Indah mall
      4.68 km
    • Fashion World Indonesia
      4.76 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.77 km
    • Flamboyant Center
      5.01 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.15 km
    • Setrasari Plaza
      5.63 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.08 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.73 km
  • Kartika Sari Dago
    2.92 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    5.71 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    6.4 km
    • Rumah Sosis
      8.16 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      9.13 km
    • Tafso Barn
      9.18 km
Lainnya (18)
  • Jalan Asia Afrika
    0.27 km
  • Kantor Pos Bandung
    0.51 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.02 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.33 km
  • Stadion Siliwangi
    1.78 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      2.95 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.12 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.47 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.55 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.61 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.63 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.2 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.27 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.44 km
    • Universitas Telkom
      6.03 km
    • Villa Isola
      6.78 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.19 km
    • Mountain View Golf Club
      7.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Asia Afrika 3

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 9.4
RedDoorz near Asia Afrika 3
6.0
10
0
Lokasi, kebersihan, tempat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk lokasi pusat kota dekat kemana mana, kebersihan kurang, hotel nya modern minimalis dan view nya keren kalo malem
RedDoorz near Asia Afrika 3
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini kayu kayu gitu semi kayu dan adem enak lah pokoknya baguss
RedDoorz near Asia Afrika 3
8.0
10
0
Jalan2 keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat dan kebersihan nya lumayan bagus, , banyak tukang makanan yg jualan lagi
RedDoorz near Asia Afrika 3
9.2
10
0
Transit sebelum melanjutkan mudik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Reddoorz near asia afrika lokasinya dekat sekali dengan alun alun. Mudah kemana saja dengan berjalan kaki. Hotelnya kecil tapi bersih dan ada spot2 yang sangat indah dilihat. Kekurangan hanya pada lahan parkir yg sempit. Dikarenakan lokasi ada di dalam gang.
RedDoorz near Asia Afrika 3
10
10
0
Near asia afrika
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan, pelayanan, harga, letak lokasi semmua oke. recomended untuk traveller
RedDoorz near Asia Afrika 3
8.8
10
0
Tempat yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Unexpected ternyata hotelnya nyaman, pelayanan memuaskan dan untuk hotel budget kebersihan bagusss.... Thanks reddoorz near asia afrika 3
RedDoorz near Asia Afrika 3
10
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nih hotel recommended banget , sumpah dari pelayanan kebersihan kenyamanan semuanya puas dan suka banget , pokok nya kalo travelling nginep nya di sini ajah hehehe
RedDoorz near Asia Afrika 3
10
10
0
Tempat penginapan yang super duper
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sedikit cerita pengalaman bermalam di reddoorz asia afrika 3 memuaskan . Tempatnya nyaman, kamarnya rapi, adem, bebas asap rokok, tempatnya pun dekat dengan alun alun sehingga bisa dijangkau dengan berjalan kaki tapi sayang resepsionisnya agak judus gituu . Of a roll oke sih .
RedDoorz near Asia Afrika 3
8.8
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sangat recomended. Bersih dan nyaman letaknya sangat strategis dekat alun-alun. Dan harga sangat murah dengan hotel yg nyaman dan bersih.
RedDoorz near Asia Afrika 3
7.6
10
0
Reddrozz
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus si bersih cuma shower airnya kamar ku gak nyala kemarin nyebelin

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Asia Afrika 3

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel