• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Wastu Kencana

Jl. Linggawastu No. 3, Bandung Wetan Taman Sari, Jawa Barat, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Wastu Kencana Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung

RedDoorz @ Wastu Kencana adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral

Detail RedDoorz @Wastu Kencana Bandung

Alamat Jl. Linggawastu No. 3, Bandung Wetan Taman Sari, Jawa Barat, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Wastu Kencana Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Wastu Kencana Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 90 ulasan
Review

"Recomen lah buat hotel yg satu ini, kamar bersih rapi nyaman, awalnya saya pesen untuk 2 orang p..."

Ayu Marshinta
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Wastu Kencana
Jl. Linggawastu No. 3, Bandung Wetan Taman Sari, Jawa Barat, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.26 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.78 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.6 km Taman Film
  • 0.68 km Balubur Town Square
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Wastu Kencana Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Wastu Kencana Bandung

    Jl. Linggawastu No. 3, Bandung Wetan Taman Sari, Jawa Barat, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.26 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.78 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.13 km
    • Stasiun Cimahi
      7.88 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Taman Film
      0.6 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.49 km
    • Gedung Sate
      1.49 km
    • Upside Down World Bandung
      1.52 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.64 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.72 km
      • Museum Geologi Bandung
        1.83 km
      • Gedung Merdeka
        2.02 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.03 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.04 km
      • Alun Alun Bandung
        2.07 km
      • Babakan Siliwangi
        2.12 km
      • Taman Foto Bandung
        2.68 km
      • Taman Super Hero
        2.9 km
      • Tegalega
        3.46 km
      • Museum Sri Baduga
        3.82 km
      • Trans Studio Bandung
        4.2 km
      • Curug Dago
        4.44 km
      • Punclut
        5.35 km
      • Wot Batu
        5.93 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.02 km
      • Kampung Gajah
        8.26 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.3 km
      • Kampoeng Tulip
        9.11 km
      • Floating Market Lembang
        9.67 km
      • Curug Maribaya
        9.84 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Balubur Town Square
      0.68 km
    • Dago Plaza
      0.79 km
    • Riau Junction
      0.88 km
    • Cihampelas Walk
      1.05 km
    • Paskal Hyper Square
      1.54 km
      • Braga CityWalk
        1.57 km
      • Paris Van Java Mall
        1.88 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.06 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.18 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.37 km
      • BTC Fashion Mall
        2.53 km
      • Flamboyant Center
        2.71 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.5 km
      • Setrasari Plaza
        3.55 km
      • Mall Piset Square
        4.01 km
      • Bandung Supermal
        4.28 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.53 km
      • Metro Indah mall
        6.42 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.84 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.47 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Wastu Kencana Bandung

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 90 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Liburan singkat di bandung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomen lah buat hotel yg satu ini, kamar bersih rapi nyaman, awalnya saya pesen untuk 2 orang per kamar, karena awalnya memang niat cuman ber 2, tp ternyata ada 2 orang yg ngikut lagi, dan proses check in pun tetep cepet dgn tambahan biaya yg murah juga, kamar mandi bersih ada air hangat juga, cuman 1 air kran wastafel nggak keluar, mungkin bisa lebih di check lagi untuk fasilitas tiap kamar, untuk petugas ramah dan baik sekali, terima kasih
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Meskipun lokasi hotelnya agak masuk tapi tidak jauh dari jalan utama, parkirannya cukup luas, staf hotel dan security sangat ramah dan membantu. Kamar bersih dan rapi , terakhir dapat kamar di lantai 3 dan harus naik turun tangga karena tidak ada lift. Meskipun begitu sangat recommended buat yang berkunjung ke bandung. Sesuai dengan harga
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Perjalanan bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat sesuai dgn yg diharapkan, tempat strategis, kamar hotel dan kamar mandi sangat bersih dan nyaman, dan area parkir yg luas.. sangat menyenangkan sekali menginap di hotel ini, kalau kebandung lagi pasti akan menginap dihotel ini lagi ?
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    9.6
    10
    0
    Nyaman banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokonya ini hotel, rekomen banget, gk nyesel dah buat bermalam disini, dari tempatnya yg strategis, sampe lingkunganya yg nyaman. Bakalan bikin klop liburan kalian. so kalian harus nyobain bermalam disini.
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Wastu kencana
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, harga terjangkau, terbaik pokoknya mah?
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Nyaman rapi wangi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih rapi pokonya nyaman banget
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Menginap nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman pelayanan ramah dan parkiran luas
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Review Hotel Red Doorz Wastu Kencana
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman, kamar mandi nya bersih, dan staff nya pun ramah
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus,tempat strategis engga nyesel deh pokoknya nginep disini hehe
    RedDoorz @ Wastu Kencana
    10
    10
    0
    Tempat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nyaman dan deket dengan pusat kota jadi kemana-mana mudah. yang lebih impresif lagi adalah harganya yang cukup terjangkau. recomended lah untuk acara keluarga di kota Bandung. oh iya satu lagi, deket juga dengan kost2an mahasiswa jadi banyak warung disekitar hotel dengan harga mahasiswa so gak susah cari makan kalau di hotel ini. 5 start for this hotel

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Wastu Kencana Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung