•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Setrasari

Jl. Setrasari Kulon V no. 8-10, Setrasari, Bandung 40152, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz @Setrasari Bandung - Fasilitas
 RedDoorz @Setrasari Bandung - Fasilitas Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Setrasari Bandung

Akomodasi yang nyaman dan tenang di Bandung

RedDoorz @ Setrasari, terletak di lingkungan yang tenang adalah pilihan yang sempurna bagi mereka yang mencari kedamaian dan ketenangan untuk liburan dari kehidupan kota. Wisma dihias dengan unsur-unsur dekorasi murni dari Nusantara. Fitur dari guest house ini, termasuk sebuah kafetaria, ruang makan, Meja biliar, Meja depan 24-jam dan Layanan Kamar, ruang bebas rokok and lain-lain.

Detail RedDoorz @Setrasari Bandung

Alamat Jl. Setrasari Kulon V no. 8-10, Setrasari, Bandung 40152, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Setrasari Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Setrasari Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Lumayan untuk penginapan low-cost. Bersih juga kamarnya :)"

Patria
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Setrasari
Jl. Setrasari Kulon V no. 8-10, Setrasari, Bandung 40152, Indonesia, Sukasari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Setrasari Bandung

Jl. Setrasari Kulon V no. 8-10, Setrasari, Bandung 40152, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.05 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.14 km
  • Stasiun Cimindi
    3.6 km
  • Stasiun Bandung Hall
    4.77 km
  • Stasiun Cimahi
    5.6 km
    • Cimahi Station
      5.61 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      7.89 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.71 km
    • Kiaracondong Station
      8.73 km
Atraksi Terdekat (48)
  • Taman Patung NuArt
    1.49 km
  • Amazing Art World
    2.79 km
  • Babakan Siliwangi
    2.9 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.91 km
  • Teras Cikapundung
    2.95 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.45 km
    • Punclut
      3.54 km
    • Taman Film
      3.58 km
    • Curug Dago
      3.72 km
    • Jendela Alam
      3.74 km
    • Upside Down World Bandung
      4.21 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.41 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.76 km
    • Gedung Sate
      4.77 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.87 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.89 km
    • Taman Lansia
      4.91 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.03 km
    • taman balai kota bandung
      5.04 km
    • Kampung Gajah
      5.11 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.15 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.16 km
    • Taman Musik Centrum
      5.32 km
    • Dago Dreampark
      5.4 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.54 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.55 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.7 km
    • Alun Alun Bandung
      5.74 km
    • Gedung Merdeka
      5.77 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.79 km
    • Wot Batu
      5.8 km
    • Taman Foto Bandung
      6.29 km
    • Taman Super Hero
      6.36 km
    • Tegalega
      6.97 km
    • Museum Sri Baduga
      7.27 km
    • Floating Market Lembang
      7.32 km
    • Curug Cimahi
      7.47 km
    • Masjid Besar Lembang
      7.85 km
    • Trans Studio Bandung
      7.91 km
    • De'Ranch Lembang
      7.93 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.94 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.05 km
    • Curug Bugbrug
      9.21 km
    • Curug Maribaya
      9.24 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.37 km
    • Dusun Bambu
      9.53 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.7 km
    • Tebing Keraton
      9.72 km
Belanja Terdekat (35)
  • Setrasari Plaza
    0.84 km
  • Flamboyant Center
    1.38 km
  • Fashion World Indonesia
    1.73 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    1.76 km
  • Paris Van Java Mall
    1.96 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.02 km
    • BTC Fashion Mall
      2.05 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.17 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.02 km
    • Cihampelas Walk
      3.04 km
    • Teras Cihampelas
      3.1 km
    • Balubur Town Square
      3.7 km
    • Living Plaza Dago
      4.08 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.54 km
    • Yogya Riau Junction
      4.62 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      4.63 km
    • Paskal Hyper Square
      4.67 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.68 km
    • Passion Factory Outlet
      4.9 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.16 km
    • Pasar Baru Trade Center
      5.18 km
    • Braga City Walk
      5.34 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.67 km
    • Parahyangan Plaza
      5.74 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.77 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.21 km
    • ITC Kebon Kalapa
      6.46 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.9 km
    • Vihara Vipassana Graha
      7.17 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.63 km
    • Bandung Trade Mall
      7.65 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.85 km
    • Mall Piset Square
      7.85 km
    • Bandung Supermal
      8 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.49 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Rumah Sosis
    2.77 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.85 km
  • Kartika Sari Dago
    3.92 km
  • Maja House
    4.87 km
  • Pasar Cisangkuy
    4.97 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      5.38 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.44 km
    • Tafso Barn
      5.47 km
    • Kampung Daun
      6.47 km
    • Pasar Terapung
      7.29 km
Lainnya (19)
  • Universitas Kristen Maranatha
    1.38 km
  • Villa Isola
    1.48 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    1.68 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.14 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    2.82 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      2.93 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.27 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.28 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      3.86 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      4.08 km
    • Rumah Sakit Santosa
      4.88 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.16 km
    • Stadion Siliwangi
      5.44 km
    • Kantor Pos Bandung
      5.61 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.84 km
    • Observatorium Bosscha
      6.49 km
    • Mountain View Golf Club
      6.8 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.44 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      8.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Setrasari Bandung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.4
Harga 8.6
RedDoorz @ Setrasari
10
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan untuk penginapan low-cost. Bersih juga kamarnya :)
RedDoorz @ Setrasari
7.6
10
0
@setrasari
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Punya standar pelayanan, jadi gak akan zonk dpt hotel ?
RedDoorz @ Setrasari
10
10
0
Nyaman seperti dirumah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
harga terjangkau, fasilitas memuaskan, staffnya ramah sekali, lokasi juga mudah diakses. recommended buat yg mau kebandung
RedDoorz @ Setrasari
4.8
10
0
RedDoorz @ Setrasari Bandung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 10
* Tunjukkan KTP ke Receptionist ditanya: "Mengapa sudah 'cancel' koq masih check-in?" * Dicecar pertanyaan "Kalo sudah bayar, emang bayarnya berapa?" * Setelah 'clear reserved' ditanya: "Kamar no 4 yang dipesan via pegi-pegi.com diganti ada renovasi! * Room-service buru-buru mengeluarkan sabun, shampoo, ketel air & all amenities dari kamar & bathroom ... tersisa handuk! * AC tidak dingin! * HP dihubungi RedDoorz Jakarta: "Bapak PUAS di RD Setrasari?"
RedDoorz @ Setrasari
10
10
0
RedDoorz @ Setrasari
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren, murah, bersih, pelayanan top dah
RedDoorz @ Setrasari
7.2
10
0
Mantap sesuai dgn harganya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Secara umum oke. Internet kenceng dibandingkan hotel pada umumnya. Cm saya pesan double bed, malah dikasi twin. Alasannya udah dikasi ke yg lain. Klw udah ga ada knp masih di iklanin?
RedDoorz @ Setrasari
8.4
10
0
Lumayan untuk harga segitu
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
tapi AC tidak berasa dan kalo bisa dikasih sendal hotel, trus kalo mau pesen sarapan pagi yg tersedia cuman indomie sama roti bakar aja (nasi goreng blm ada). untuk yg lainnya overall bagus
RedDoorz @ Setrasari
8.0
10
0
Bagus tapi..
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk keseluruhan sudah bagus, kamarnya bersih dan rapi, lokasinya bagus untuk santai, wifi nya kencang, pelayanan nya pun ramah. Tapi showernya kemaren tidak bisa digunakan... ?
RedDoorz @ Setrasari
9.2
10
0
Liburan Natal
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
saya baru pertama kali mencoba hotel ini untuk liburan natal di Bandung. Kesan saya pertama kali datang ke tempat ini, sungguh nyaman sekali. Seperti rumah sendiri. Kamarnya bersih, air panas lancar dan pancurannya juga kencang. Ke depannya, saya akan menginap di sini lagi. Terima kasih, pegipegi.
RedDoorz @ Setrasari
8.4
10
0
DIREKOMENDASIKAN!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap 3 hari 2 malam di RedDoorz @ Setrasari menurut saya sangat menghemat budget traveling. Dengan harga murah tapi dapat kualitas penginapan yang bagus. Kebersihan kamar hotel sangat terjaga sekali, untuk pelayanan, staf nya sangat ramah karena ketika sampai staf pelayanan sudah menyiapkan kamar yang sudah kita booking. untuk lokasi menurut saya tidak jauh dari keramain. Saya turun dari stasiun bandung hanya membutuhkan waktu 20-30 menit untuk sampai di penginapan ini. Sangat recommended :)

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Setrasari Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Business center
  • Non-smoking rooms
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Hair Dryer
RedDoorz - Bandung