•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Setrasari

Jl. Setrasari Kulon V no. 8-10, Setrasari, Bandung 40152, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Setrasari Bandung - Eksterior
 RedDoorz @Setrasari Bandung - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Setrasari Bandung

Akomodasi yang nyaman dan tenang di Bandung

RedDoorz @ Setrasari, terletak di lingkungan yang tenang adalah pilihan yang sempurna bagi mereka yang mencari kedamaian dan ketenangan untuk liburan dari kehidupan kota. Wisma dihias dengan unsur-unsur dekorasi murni dari Nusantara. Fitur dari guest house ini, termasuk sebuah kafetaria, ruang makan, Meja biliar, Meja depan 24-jam dan Layanan Kamar, ruang bebas rokok and lain-lain.

Detail RedDoorz @Setrasari Bandung

Alamat Jl. Setrasari Kulon V no. 8-10, Setrasari, Bandung 40152, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Setrasari Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Setrasari Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Lumayan untuk penginapan low-cost. Bersih juga kamarnya :)"

Patria
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Setrasari
Jl. Setrasari Kulon V no. 8-10, Setrasari, Bandung 40152, Indonesia, Sukasari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat RedDoorz @Setrasari Bandung

    Jl. Setrasari Kulon V no. 8-10, Setrasari, Bandung 40152, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.14 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.77 km
    • Stasiun Cimahi
      5.6 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.71 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Taman Patung NuArt
      1.49 km
    • Amazing Art World
      2.79 km
    • Babakan Siliwangi
      2.9 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.91 km
    • Teras Cikapundung
      2.95 km
      • Punclut
        3.54 km
      • Taman Film
        3.58 km
      • Curug Dago
        3.72 km
      • Jendela Alam
        3.74 km
      • Upside Down World Bandung
        4.21 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.41 km
      • Gedung Sate
        4.77 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.87 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.89 km
      • Taman Lansia
        4.91 km
      • Katedral Santo Petrus
        5.03 km
      • Balai Kota Bandung
        5.04 km
      • Kampung Gajah
        5.11 km
      • Taman Lalu Lintas
        5.15 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.16 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.54 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.55 km
      • Masjid Raya Bandung
        5.7 km
      • Alun Alun Bandung
        5.74 km
      • Gedung Merdeka
        5.77 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        5.79 km
      • Wot Batu
        5.8 km
      • Taman Foto Bandung
        6.29 km
      • Taman Super Hero
        6.36 km
      • Tegalega
        6.97 km
      • Museum Sri Baduga
        7.27 km
      • Floating Market Lembang
        7.32 km
      • Curug Cimahi
        7.47 km
      • Trans Studio Bandung
        7.91 km
      • De'Ranch Lembang
        7.93 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        7.94 km
      • Saung Angklung Udjo
        8.05 km
      • Curug Bugbrug
        9.21 km
      • Curug Maribaya
        9.24 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        9.37 km
      • Tebing Keraton
        9.72 km
    Belanja Terdekat (23)
    • Setrasari Plaza
      0.84 km
    • Flamboyant Center
      1.38 km
    • Paris Van Java Mall
      1.96 km
    • BTC Fashion Mall
      2.05 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.02 km
      • Cihampelas Walk
        3.04 km
      • Teras Cihampelas
        3.1 km
      • Balubur Town Square
        3.7 km
      • Dago Plaza
        4.08 km
      • Riau Junction
        4.62 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        4.63 km
      • Paskal Hyper Square
        4.67 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.68 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        5.16 km
      • Braga CityWalk
        5.34 km
      • Kings Shopping Center 2
        5.67 km
      • Kings Shopping Center 1
        5.77 km
      • Bandung Electronic Mall
        6.21 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.9 km
      • Mall Piset Square
        7.85 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.85 km
      • Bandung Supermal
        8 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.49 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      2.77 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      5.38 km
    Lainnya (7)
    • Villa Isola
      1.48 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      1.68 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.14 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.28 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.16 km
      • Jalan Asia Afrika
        5.84 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        7.44 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Setrasari Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 23 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.4
    Harga 8.6
    RedDoorz @ Setrasari
    10
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan untuk penginapan low-cost. Bersih juga kamarnya :)
    RedDoorz @ Setrasari
    7.6
    10
    0
    @setrasari
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Punya standar pelayanan, jadi gak akan zonk dpt hotel ?
    RedDoorz @ Setrasari
    10
    10
    0
    Nyaman seperti dirumah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    harga terjangkau, fasilitas memuaskan, staffnya ramah sekali, lokasi juga mudah diakses. recommended buat yg mau kebandung
    RedDoorz @ Setrasari
    4.8
    10
    0
    RedDoorz @ Setrasari Bandung
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 10
    * Tunjukkan KTP ke Receptionist ditanya: "Mengapa sudah 'cancel' koq masih check-in?" * Dicecar pertanyaan "Kalo sudah bayar, emang bayarnya berapa?" * Setelah 'clear reserved' ditanya: "Kamar no 4 yang dipesan via pegi-pegi.com diganti ada renovasi! * Room-service buru-buru mengeluarkan sabun, shampoo, ketel air & all amenities dari kamar & bathroom ... tersisa handuk! * AC tidak dingin! * HP dihubungi RedDoorz Jakarta: "Bapak PUAS di RD Setrasari?"
    RedDoorz @ Setrasari
    10
    10
    0
    RedDoorz @ Setrasari
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren, murah, bersih, pelayanan top dah
    RedDoorz @ Setrasari
    7.2
    10
    0
    Mantap sesuai dgn harganya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Secara umum oke. Internet kenceng dibandingkan hotel pada umumnya. Cm saya pesan double bed, malah dikasi twin. Alasannya udah dikasi ke yg lain. Klw udah ga ada knp masih di iklanin?
    RedDoorz @ Setrasari
    8.4
    10
    0
    Lumayan untuk harga segitu
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    tapi AC tidak berasa dan kalo bisa dikasih sendal hotel, trus kalo mau pesen sarapan pagi yg tersedia cuman indomie sama roti bakar aja (nasi goreng blm ada). untuk yg lainnya overall bagus
    RedDoorz @ Setrasari
    8.0
    10
    0
    Bagus tapi..
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Untuk keseluruhan sudah bagus, kamarnya bersih dan rapi, lokasinya bagus untuk santai, wifi nya kencang, pelayanan nya pun ramah. Tapi showernya kemaren tidak bisa digunakan... ?
    RedDoorz @ Setrasari
    9.2
    10
    0
    Liburan Natal
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    saya baru pertama kali mencoba hotel ini untuk liburan natal di Bandung. Kesan saya pertama kali datang ke tempat ini, sungguh nyaman sekali. Seperti rumah sendiri. Kamarnya bersih, air panas lancar dan pancurannya juga kencang. Ke depannya, saya akan menginap di sini lagi. Terima kasih, pegipegi.
    RedDoorz @ Setrasari
    8.4
    10
    0
    DIREKOMENDASIKAN!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap 3 hari 2 malam di RedDoorz @ Setrasari menurut saya sangat menghemat budget traveling. Dengan harga murah tapi dapat kualitas penginapan yang bagus. Kebersihan kamar hotel sangat terjaga sekali, untuk pelayanan, staf nya sangat ramah karena ketika sampai staf pelayanan sudah menyiapkan kamar yang sudah kita booking. untuk lokasi menurut saya tidak jauh dari keramain. Saya turun dari stasiun bandung hanya membutuhkan waktu 20-30 menit untuk sampai di penginapan ini. Sangat recommended :)

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Setrasari Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung