•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Sersan Bajuri

Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 144.000
 RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Featured Image
 RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Aerial View Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - RedDoorz Twin Room 24 Hours Deal
RedDoorz Twin Room - 24 Hours Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 345 Poin
Rp 144.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV and others.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - RedDoorz Twin Room Regular Plan
RedDoorz Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 384 Poin
Rp 160.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV and others.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - RedDoorz Room 24 Hours Deal
RedDoorz Room - 24 Hours Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 345 Poin
Rp 144.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 384 Poin
Rp 160.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Premium Room 24 Hours Deal
Premium Room - 24 Hours Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 432 Poin
Rp 180.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV and others.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Premium Room Regular Plan
Premium Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 480 Poin
Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV and others.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Sersan Bajuri merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

RedDoorz @ Sersan Bajuri menghadirkan kenyamanan ala rumah sendiri di tengah Kota Bandung. Anda dapat mengakses tempat wisata ikonik seperti Amazing Art World, Jendela Alam, Kampung Gajah, dan Rumah Sosis. Kamar nyaman di dalam bangunan dengan sentuhan retro menawarkan akomodasi bermutu untuk pasangan, keluarga, dan pelancong backpacker. Anda dapat memilih di antara 20 kamar luas berdesain minimalis yang diberi sentuhan warna cerah. Fasilitas standar meliputi tempat tidur, TV, meja kerja, kursi empuk, kipas angin, serta kamar mandi dengan pancuran, bak, dan air panas. Setiap kamar memiliki jendela besar serta balkon dengan pemandangan. Tamu dapat menggunakan handuk, perlengkapan mandi, serta air mineral gratis. Wi-Fi tersedia di setiap kamar. RedDoorz @ Sersan Bajuri memiliki berbagai area duduk yang nyaman di seluruh bangunan, termasuk di teras dan balkon. Terdapat ruang tamu dengan meja dan sofa di dekat lobi. Resepsionis siaga selama 24 jam untuk melayani kebutuhan Anda. Bandara terdekat dari RedDoorz adalah Husein Sastranegara, yang berjarak sekitar 25 menit berkendara. Anda dapat berjalan kaki selama sekitar 10 menit untuk mencapai Rumah Sosis dan Amazing Art World. Kampung Gajah, Jendela Alam, dan Taman Budaya dapat dicapai dengan berkendara selama sekitar 10 hingga 15 menit. Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 144.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman dan bersih. Sangat worth it, harga murah tp fasilitas lebih baik dari harga nya. "

Niek Astrini Budiasih
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.4
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Sersan Bajuri
Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia, Sukasari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.19 km Stasiun Cimahi
  • 0.6 km Amazing Art World
  • 0.93 km Jendela Alam
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.85 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
  • Stasiun Cimindi
    6.08 km
  • Stasiun Cimahi
    7.19 km
  • Cimahi Station
    7.2 km
    • Stasiun Bandung Hall
      7.29 km
Atraksi Terdekat (51)
  • Amazing Art World
    0.6 km
  • Jendela Alam
    0.93 km
  • Kampung Gajah
    2.29 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    2.34 km
  • Puncak Ciumbuleuit Utara
    2.39 km
    • Punclut
      2.4 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.87 km
    • Curug Dago
      3.52 km
    • Taman Patung NuArt
      3.65 km
    • Dago Dreampark
      3.95 km
    • Teras Cikapundung
      4.44 km
    • Babakan Siliwangi
      4.45 km
    • Curug Cimahi
      4.65 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.71 km
    • Floating Market Lembang
      4.74 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.84 km
    • Wot Batu
      5.15 km
    • Masjid Besar Lembang
      5.22 km
    • De'Ranch Lembang
      5.48 km
    • Taman Film
      5.74 km
    • Upside Down World Bandung
      5.95 km
    • Curug Bugbrug
      6.52 km
    • Museum Geologi Bandung
      6.61 km
    • Gedung Sate
      6.63 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      6.65 km
    • Taman Lansia
      6.68 km
    • Museum Pos Indonesia
      6.68 km
    • Dusun Bambu
      6.85 km
    • Bandung Planning Gallery
      7.06 km
    • Katedral Santo Petrus
      7.33 km
    • Taman Lalu Lintas
      7.36 km
    • taman balai kota bandung
      7.37 km
    • Taman Lembah Dewata
      7.41 km
    • Taman Musik Centrum
      7.46 km
    • Curug Maribaya
      7.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      7.88 km
    • Taman Super Hero
      8.1 km
    • Taman Foto Bandung
      8.16 km
    • Masjid Raya Bandung
      8.18 km
    • Gedung Merdeka
      8.19 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      8.2 km
    • Alun Alun Bandung
      8.22 km
    • Tebing Keraton
      8.27 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.88 km
    • Orchid Forest Cikole
      9.21 km
    • Tegalega
      9.54 km
    • Bukit Moko
      9.56 km
    • Puncak Bintang
      9.62 km
    • Trans Studio Bandung
      9.78 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      9.84 km
    • Museum Sri Baduga
      9.88 km
Belanja Terdekat (33)
  • Flamboyant Center
    3.48 km
  • Setrasari Plaza
    3.62 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    3.72 km
  • Fashion World Indonesia
    3.72 km
  • Vihara Vipassana Graha
    4.35 km
    • Paris Van Java Mall
      4.42 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.82 km
    • BTC Fashion Mall
      4.86 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.92 km
    • Pasar Panorama Lembang
      5.12 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.16 km
    • Cihampelas Walk
      5.17 km
    • Teras Cihampelas
      5.33 km
    • Balubur Town Square
      5.8 km
    • Living Plaza Dago
      6.13 km
    • Yogya Riau Junction
      6.78 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.83 km
    • Passion Factory Outlet
      6.92 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.92 km
    • Paskal Hyper Square
      7.29 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.31 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      7.67 km
    • Pasar Baru Trade Center
      7.68 km
    • Braga City Walk
      7.74 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.18 km
    • Parahyangan Plaza
      8.24 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.29 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.41 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.54 km
    • ITC Kebon Kalapa
      8.98 km
    • Bandung Trade Mall
      9.07 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      9.33 km
    • Bandung Supermal
      9.87 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Rumah Sosis
    0.57 km
  • Maja House
    2.05 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.82 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    3.66 km
  • Tafso Barn
    3.67 km
    • Kampung Daun
      3.7 km
    • Pasar Terapung
      4.73 km
    • Kartika Sari Dago
      5.85 km
    • Pasar Cisangkuy
      6.73 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      7.97 km
Lainnya (18)
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    1.3 km
  • Villa Isola
    1.7 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.22 km
  • Observatorium Bosscha
    3.97 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    4.18 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.52 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      4.77 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4.95 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      5.08 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.1 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      5.44 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      5.69 km
    • Mountain View Golf Club
      6.35 km
    • Rumah Sakit Santosa
      7.45 km
    • Stadion Siliwangi
      7.46 km
    • Gedung Bank Indonesia
      7.5 km
    • Kantor Pos Bandung
      8.1 km
    • Jalan Asia Afrika
      8.24 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

9.3

Istimewa

Berdasarkan 37 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.4
Harga 9.8
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.2
10
0
Hotel yang sangat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dan bersih. Sangat worth it, harga murah tp fasilitas lebih baik dari harga nya.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
8.8
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Good
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih nyaman. Kamarnya luas, kasur bersih, kamar mandi bersih ada bathtub nya, air panas lancar.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel nya nyaman, bersih, fasilitas ok, hotel nya klasik dan pelayanan ok, tp karena saya pilih kamar standart, jadi televisi nya yang tabung, maklum lah yg sale, hehe, tp hotel nya ok
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.2
10
0
Penginapan asri
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempatnya nyaman bangeeet bersih terus dingin banget cuma agak masuk ke dalam sih tapi overall sukaaa.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.2
10
0
Tempat nyaman untuk istirahat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar luas, air panas lancar, stafnya ramah dan helpfull. Pemandangan dari atas juga indah. Harga sangat kompetitif dengan fasilitas yang sangat memadai. Kayaknya ini langsung jadi tempat favorit. Cocok untuk konsentrasi kerja atau istirahat. lokasinya sering tertukar dengan reddoorz yang pinggir jalan. Sekitar lokasi tidak begitu banyak tempat makanan selain resto, jadi sebaiknya beli dulu sebelum makanan khas bandung untuk persediaan.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Sudah sering nginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah sering nginap disini, masukan aja kalau bisa pest di perhatikan..
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Puas sekali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Suka sekali nginap dsini. Kamar luas, privasi terjaga. Kamar mandi sangat nyaman.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Keren bangetttttt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Mantap... Pelayananya, kebersihannya, harganya, cocok untuk liburan keluarga bawa 3anak. next bakal kesana lagi klo liburan sekitar lembang. redoorz sersan bajuri memang yahud.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Harganyaa murah tapi ngga murahan, recomend banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Memuaskannnn!!!!

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Business center
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
RedDoorz - Bandung