•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Sersan Bajuri

Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 171.074
 RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Kamar Tamu
 RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Kedai kopi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Premium Room 24 Hours Deal
Premium Room - 24 Hours Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 496 Poin
Rp 171.074
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV and others.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Premium Room Basic Deal
Premium Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 524 Poin
Rp 180.578
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV and others.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Premium Room Last Minute
Premium Room - Last Minute
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 524 Poin
Rp 180.578
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV and others.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - Premium Room Regular Plan
Premium Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 551 Poin
Rp 190.082
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV and others.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Sersan Bajuri merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

RedDoorz @ Sersan Bajuri menghadirkan kenyamanan ala rumah sendiri di tengah Kota Bandung. Anda dapat mengakses tempat wisata ikonik seperti Amazing Art World, Jendela Alam, Kampung Gajah, dan Rumah Sosis. Kamar nyaman di dalam bangunan dengan sentuhan retro menawarkan akomodasi bermutu untuk pasangan, keluarga, dan pelancong backpacker.

Anda dapat memilih di antara 20 kamar luas berdesain minimalis yang diberi sentuhan warna cerah. Fasilitas standar meliputi tempat tidur, TV, meja kerja, kursi empuk, kipas angin, serta kamar mandi dengan pancuran, bak, dan air panas. Setiap kamar memiliki jendela besar serta balkon dengan pemandangan. Tamu dapat menggunakan handuk, perlengkapan mandi, serta air mineral gratis. Wi-Fi tersedia di setiap kamar.

RedDoorz @ Sersan Bajuri memiliki berbagai area duduk yang nyaman di seluruh bangunan, termasuk di teras dan balkon. Terdapat ruang tamu dengan meja dan sofa di dekat lobi. Resepsionis siaga selama 24 jam untuk melayani kebutuhan Anda.

Bandara terdekat dari RedDoorz adalah Husein Sastranegara, yang berjarak sekitar 25 menit berkendara. Anda dapat berjalan kaki selama sekitar 10 menit untuk mencapai Rumah Sosis dan Amazing Art World. Kampung Gajah, Jendela Alam, dan Taman Budaya dapat dicapai dengan berkendara selama sekitar 10 hingga 15 menit.


Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 171.074
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Tempatnya nyaman bangeeet bersih terus dingin banget cuma agak masuk ke dalam sih tapi overall..."

Pronika Periati Dormauli
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.4
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Sersan Bajuri
Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia, Sukasari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.19 km Stasiun Cimahi
  • 2.29 km Kampung Gajah
  • 2.34 km Kampung Gajah Wonderland
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

9.3

Istimewa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.4
Harga 9.8
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.2
10
0
Penginapan asri
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempatnya nyaman bangeeet bersih terus dingin banget cuma agak masuk ke dalam sih tapi overall sukaaa.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.2
10
0
Tempat nyaman untuk istirahat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar luas, air panas lancar, stafnya ramah dan helpfull. Pemandangan dari atas juga indah. Harga sangat kompetitif dengan fasilitas yang sangat memadai. Kayaknya ini langsung jadi tempat favorit. Cocok untuk konsentrasi kerja atau istirahat. lokasinya sering tertukar dengan reddoorz yang pinggir jalan. Sekitar lokasi tidak begitu banyak tempat makanan selain resto, jadi sebaiknya beli dulu sebelum makanan khas bandung untuk persediaan.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Sudah sering nginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah sering nginap disini, masukan aja kalau bisa pest di perhatikan..
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Puas sekali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Suka sekali nginap dsini. Kamar luas, privasi terjaga. Kamar mandi sangat nyaman.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Keren bangetttttt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Mantap... Pelayananya, kebersihannya, harganya, cocok untuk liburan keluarga bawa 3anak. next bakal kesana lagi klo liburan sekitar lembang. redoorz sersan bajuri memang yahud.
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.6
10
0
Harganyaa murah tapi ngga murahan, recomend banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Memuaskannnn!!!!
RedDoorz @ Sersan Bajuri
9.2
10
0
Bagus , nyaman , bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Reddoorz sersan bajuri sangat bagus , bersih dan nyaman , , dengan harga murah tp fasilitas good , kamar mandi dengan bathup , tempat tdr besar dan menuju lokasi juga sangat mudah
RedDoorz @ Sersan Bajuri
8.4
10
0
Good!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Well ini pertama kalinya nginap di low bugdet hotel, overall semua bagusss saat sampai kamar sudah siap dan bersih. Saat menuju hotel agak bingung juga karena lokasinya di dalam gang, sedangkan tepat di samping gang juga ada reddoorz lain. ada bathtub di kamar mandinya, walaupun tidak pakai ac tapi suasananya sudah dingin jadi okelah
RedDoorz @ Sersan Bajuri
7.6
10
0
Pokoe puas puolll
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Alhamdulillah ketemu penginapan kaya gini. Cocok banget untuk anda yang lagi nyari penginapan yang murah tapi pengen kamar luas, bersih dan nyaman. Masih ada ko yang kaya gini....
RedDoorz @ Sersan Bajuri
10
10
0
Perjalanan mengesankan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, kamarnya besar, harganya mantapp murah tapi gak murahan, walaupun agak masuk kedalam, tapi semuanya its ok... Udaranya juga dingin walaupun gak pake ac... Sy memesan 8 kamar untuk rombongan bersama teman teman sy.. Thank u reddorz hotel, thank u pegi pegi yg banyak membantu setiap perjalanan kami... ??

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung