• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Sersan Bajuri

Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - RedDoorz Room Exclusive Promotion
RedDoorz Room - Exclusive Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 118,016
Reward 342 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room - Exclusive Promotion : RedDoorz @ Sersan Bajuri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 118,016
Reward 342 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Exclusive Promotion
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - RedDoorz Room Special Promo Gajian
RedDoorz Room - Special Promo Gajian
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 131,900
Reward 383 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room - Special Promo Gajian : RedDoorz @ Sersan Bajuri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 131,900
Reward 383 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 138,842
Reward 403 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz @ Sersan Bajuri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 138,842
Reward 403 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Sersan Bajuri merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 118,016
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"To the point , reddoorz hotel keren banget , kesan awal saja lihat kamarnya wuih luas, bersih, h..."

Weni gustiani
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Sersan Bajuri
Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.19 km Stasiun Cimahi
  • 2.29 km Kampung Gajah
  • 2.34 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

    Jl. Lembah Bajuri No. 7 Sersan Bajuri, Bandung 40154, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 9.8
    Kebersihan 9.8
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.6
    Harga 9.6
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    10
    10
    0
    Puas banget reddoorz emang recomended!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    To the point , reddoorz hotel keren banget , kesan awal saja lihat kamarnya wuih luas, bersih, harga sangatlah terjangkau , kmudian dekat dgn wisata di lembang salah satunya farm house lembang... Hanya yg atas sirkulasi air kurang , next time can better ... Over all recomended! Pokoknya klo wisata lagi pgn nginep di reddoorz. Perpanjang lagi masa promo diskonnya ya
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    10
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Guest house nyaman, bersih .. Very rekomen ??
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    9.6
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya luas, kamar mandi bersih. Lokasi mudah didapat
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    10
    10
    0
    Nikmat kamar hotel bersih dan luas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel bersih lokasi yang nyaman serta kamar mandi hotel yang bersih menambah nikmatnya liburan
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    9.6
    10
    0
    Berlibur di redors sersan bajuri 7
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang adem dan sejuk. Pelayanannya baik dan fasilitas hotel yang sangat bagus sekali. Selain luas juga ada bathub.... Cocok untuk liburan bersama keluarga/pasangan
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    9.6
    10
    0
    Bagus, bersih, kamar luas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat bagus jika bisa early check in dan late check out karena check out jam 11 harus terburu buru rasanya
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    10
    10
    0
    Good holiday in a good hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang bersih dan kamar mandi yang besar sangat nyaman untuk liburan.. cuma sayang tidak ada restoran tapi cukup menjanjikan untuk balik lagi ke hotel ini
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    10
    10
    0
    Sangat recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staf hotek sangat ramah, kamar yang luas dengan harga terjangkau, lokasi yang dekat dengan tempat wisata dusun bambu, kampung daun, kampung gajah, maja house, dan yang pasti harga terjangkau. Sangat recommended banget
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    10
    10
    0
    Penginapan yang bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan dan pelayanan yang menurut saya bagus dengan harga yg relatif. Jarak tempu dari tempat wisata lumayan dekat dengan penginapan jadi memudahkan kita untuk jalan2 di sekitaran lembang.
    RedDoorz @ Sersan Bajuri
    8.8
    10
    0
    Super puas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suka bgt nginep di red doorz sersan bajuri, kamar tidur + kamar mandi, bersih, luas, nyaman, tempat tidur empuk, suka bgt deh pokoknya, kamar juga luas dan lumayan dekat jg dengan lokasiw wisata yg mau dikunjungin, wifi jg ada walau gak cepet2 bgt dan gak lemot2 bgt, next kalo mau ke bandung daerah lembang bakal balik lg nginep disini. Harga sesuai sama apa yg pelayanan dan fasilitas yg didapatkan

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Sersan Bajuri Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung