• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Gegerkalong Tengah

Jl. Gegerkalong Tengah No. 12, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Akomodasi yang menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung, RedDoorz @ Gegerkalong Tengah merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Alamat Jl. Gegerkalong Tengah No. 12, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Tempatnya ternyata bersatu di dalam kosan elit, kamarnya supeeeer nyaman...sangat2 direkomendasi..."

Ineu
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
6.0
Lokasi
8.8
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
Jl. Gegerkalong Tengah No. 12, Bandung, Indonesia, Setiabudi
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Jl. Gegerkalong Tengah No. 12, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.85 km
  • Stasiun Cimahi
    5.44 km
  • Stasiun Bandung Hall
    5.63 km
  • Stasiun Kiaracondong
    9.51 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Punclut
    3.51 km
  • Babakan Siliwangi
    3.6 km
  • Kebun Binatang Bandung
    3.7 km
  • Curug Dago
    3.99 km
  • Taman Film
    4.42 km
    • Kampung Gajah
      4.48 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.53 km
    • Upside Down World Bandung
      4.99 km
    • Gedung Sate
      5.58 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.67 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.68 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.71 km
    • Wot Batu
      6.02 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      6.4 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.56 km
    • Alun Alun Bandung
      6.6 km
    • Gedung Merdeka
      6.63 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.65 km
    • Floating Market Lembang
      6.89 km
    • Taman Foto Bandung
      7.11 km
    • Taman Super Hero
      7.16 km
    • Tegalega
      7.82 km
    • Museum Sri Baduga
      8.11 km
    • Curug Bugbrug
      8.43 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.6 km
    • Trans Studio Bandung
      8.73 km
    • Curug Maribaya
      9.23 km
    • Tebing Keraton
      9.76 km
    • Puspa Iptek Sundial
      9.9 km
Belanja Terdekat (17)
  • Setrasari Plaza
    1.49 km
  • Flamboyant Center
    2.14 km
  • BTC Fashion Mall
    2.82 km
  • Paris Van Java Mall
    2.82 km
  • Cihampelas Walk
    3.87 km
    • Balubur Town Square
      4.53 km
    • Dago Plaza
      4.91 km
    • Riau Junction
      5.47 km
    • Paskal Hyper Square
      5.52 km
    • Braga CityWalk
      6.21 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.53 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.62 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.06 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.69 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      8.62 km
    • Mall Piset Square
      8.7 km
    • Bandung Supermal
      8.82 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    4.06 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.8
Harga 9.4
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
9.2
10
0
Guest house super nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya ternyata bersatu di dalam kosan elit, kamarnya supeeeer nyaman...sangat2 direkomendasikan untuk yg mau menginap sekitar gegerkalong, daripada menyewa hotel melati yg murahnya sama tp nyaman nya berbeda..
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
8.0
10
0
Stay di Reddorz Gegerkalong Tengah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall semuanya oke, kamarnya bagus bangunan baru.Dan sebenernya ini adalah kos2an exclusive yg bisa disewa harian. Terus ada jam malam pula jadi kalo diatas jam 11 malam pagar dikunci. Saran saya untuk tamu yg sewa harian Ada baiknya dikasih kunci gemboknya juga. Jadi agak menyulitkan tamu. Itu yg bikin ga nyaman
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
7.6
10
0
Murah dan bagus!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sebenarnya reddoorz yg di gegerkalong tengah ini kaya kos eksklusif gitu, jadi ga kaya hotel, tapi ga masalah sih kamarnya bagus, nyaman, ber AC, ada air panas dan harganya murah. Kalo malem, pintu pagernya di gembok, bener2 kaya kosan wkwk. Jadi kalo pulang diatas jam 11, minta tolong dibukain pintu sama penjaga nya, namanya Pak Oni. Btw, makasih Pak Oni dan ibu !

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung