• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Gegerkalong Tengah

Jl. Gegerkalong Tengah No. 12, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Akomodasi yang menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung, RedDoorz @ Gegerkalong Tengah merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Alamat Jl. Gegerkalong Tengah No. 12, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Tempatnya ternyata bersatu di dalam kosan elit, kamarnya supeeeer nyaman...sangat2 direkomendasi..."

Ineu
9.1/10
(Dari 3 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
6.0
Makanan
0.0
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.8
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
Jl. Gegerkalong Tengah No. 12, Bandung, Indonesia, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Jl. Gegerkalong Tengah No. 12, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

9.1
10 0 3
Berdasarkan 3 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0.0
Kamar Mandi 8.8
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.8
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
10
10
0
Guest house super nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya ternyata bersatu di dalam kosan elit, kamarnya supeeeer nyaman...sangat2 direkomendasikan untuk yg mau menginap sekitar gegerkalong, daripada menyewa hotel melati yg murahnya sama tp nyaman nya berbeda..
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
8.6
10
0
Stay di Reddorz Gegerkalong Tengah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall semuanya oke, kamarnya bagus bangunan baru.Dan sebenernya ini adalah kos2an exclusive yg bisa disewa harian. Terus ada jam malam pula jadi kalo diatas jam 11 malam pagar dikunci. Saran saya untuk tamu yg sewa harian Ada baiknya dikasih kunci gemboknya juga. Jadi agak menyulitkan tamu. Itu yg bikin ga nyaman
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
8.3
10
0
Murah dan bagus!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sebenarnya reddoorz yg di gegerkalong tengah ini kaya kos eksklusif gitu, jadi ga kaya hotel, tapi ga masalah sih kamarnya bagus, nyaman, ber AC, ada air panas dan harganya murah. Kalo malem, pintu pagernya di gembok, bener2 kaya kosan wkwk. Jadi kalo pulang diatas jam 11, minta tolong dibukain pintu sama penjaga nya, namanya Pak Oni. Btw, makasih Pak Oni dan ibu !

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Gegerkalong Tengah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung