• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Cihampelas

Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Cihampelas Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Cihampelas merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Cihampelas Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cihampelas Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Cihampelas Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Sangat sangat membantu bgt aplikasi pegipegi.com sy dpt hotel murah , kualitas nya OK lha murah ..."

Wati
7.1/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
6.0
Pelayanan Staff Hotel
6.0
Makanan
5
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Cihampelas
Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    0.34 km
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    0.78 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    1.13 km
  • Interest Icon
    Upside Down World Bandung
    1.64 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Cihampelas Bandung

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Cihampelas Bandung

Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia
Atraksi Terdekat (28)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.34 km
  • Babakan Siliwangi
    0.78 km
  • Taman Film
    1.13 km
  • Upside Down World Bandung
    1.64 km
  • Gedung Sate
    2.19 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.28 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.31 km
    • Curug Dago
      3.03 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.28 km
    • Gedung Merdeka
      3.61 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.63 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.65 km
    • Alun Alun Bandung
      3.67 km
    • Taman Foto Bandung
      3.72 km
    • Taman Super Hero
      3.78 km
    • Punclut
      3.79 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.77 km
    • Wot Batu
      4.79 km
    • Tegalega
      5.06 km
    • Trans Studio Bandung
      5.36 km
    • Museum Sri Baduga
      5.42 km
    • Kampung Gajah
      6.66 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.7 km
    • Floating Market Lembang
      8.11 km
    • Curug Maribaya
      8.66 km
    • Tebing Keraton
      8.97 km
    • Bukit Moko
      9.55 km
    • Puncak Bintang
      9.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cihampelas Bandung

7.1
10 0 14
Berdasarkan 14 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.6
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 5
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Cihampelas
9.6
10
0
TOP bgt pegipegi.com
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat sangat membantu bgt aplikasi pegipegi.com sy dpt hotel murah , kualitas nya OK lha murah tp wow... Lbh dari standart nya... Nyaman , harga murah, kasur ok, tv LED, kamar mandi nya ada air hangat nya, di sediain air minum, di sediain perlengkapan mandi... Pokok nya wow bgt deh ... Harga 120rb bs dpt fasilitas hotel 250an hehe... Makasih pegipegi.com
RedDoorz @ Cihampelas
9.6
10
0
Pelayanan tidak ramah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk lokasi sangat strategis namun pelayanan recepsionist nya sangat tidak ramah.ruangan kamar tidak kedap suara jadi tidak nyaman
RedDoorz @ Cihampelas
9.4
10
0
Puas banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga yg sangat terjangkau lokasi mudah dicapai pelayan yg ramah banget pokonya puas banget menginap disini
RedDoorz @ Cihampelas
8.9
10
0
Liburan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menyenangkan tempat nyaman, pelayanan nyaman dan harga sangat terjangkau
RedDoorz @ Cihampelas
8.7
10
0
Jadul nan cozy
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pas baru dateng disambut ramah sama front office pelayanannya juga cepat, tadi dapat kamar di lantai bawah jadi susah sinyal tapi untung ada wifi walaupun agak susah connect, untuk kamar sepertinya harus di upgrade karena sudah terlalu jadul baik furniture maupun bangunannya, kamar mandi cukup bersih tapi sayang air panas tidak berfungsi padahal butuh banget karena Bandung cukup dingin haha tapi over all okelah nyaman.
RedDoorz @ Cihampelas
7.8
10
0
Hotel 3M (Mudah, Murah, Mariah)
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini bagi saya cukup Mudah diakses dengan perjalanan / kegiatan saya yang berada diseputaran Cipaganti, Pasteur dan Cicendo. Bagi yang menginginkan wisata diseputaran Cihampelas hotel ini cukup dekat dengan lokasi Sky Walk Cihampelas. Murah, hotel ini relatif murah dengan ukuran kelasnya. Mariah, hotel ini berada dipinggir jalan Cihampelas, sehingga cukup mudah untuk mengakses tempat-tempat hiburan atau wisata
RedDoorz @ Cihampelas
7.2
10
0
Kamar gak sesuai view di web.
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
harga sesuai budget traveler. gak ada jendela jadi agak sumpek.
RedDoorz @ Cihampelas
7.1
10
0
Tidak seperti dulu
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ternyta reddoorz@cihampelas itu hotel cihampelas 1.. Sy beberpa x pernh nginap dsna tp sblm pke nama reddoorz.. Kain penutup selimut ga bersih...lntai kmr mndi sgt licin.. Sy dilantai bawah,no signal...jdi bnr2 gbs pke hp. Wifi juga di public area aja... Dulu lebih bagus....
RedDoorz @ Cihampelas
6.9
10
0
RedDoorz Cihampelas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamar luas, tersedia kopi dan teh dgn pemanas airnya. kebersihan kamar dan toilet sangat kurang walau air panas melimpah. bad experience stay in reddoorz cihampelas!!!
RedDoorz @ Cihampelas
6.2
10
0
Tidak nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk kamar hotel lembap,kamar saya di lantai bawah tidak ada sinyal sama sekali....

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cihampelas Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung