• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Cihampelas

Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Cihampelas Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Cihampelas merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Cihampelas Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cihampelas Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Cihampelas Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Sangat sangat membantu bgt aplikasi pegipegi.com sy dpt hotel murah , kualitas nya OK lha murah ..."

Wati
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Cihampelas
Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia, Cihampelas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.83 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.06 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.34 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.56 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Cihampelas Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Cihampelas Bandung

    Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2.83 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.06 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.13 km
    • Stasiun Cimahi
      7.52 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.34 km
    • Babakan Siliwangi
      0.78 km
    • Taman Film
      1.13 km
    • Upside Down World Bandung
      1.64 km
    • Gedung Sate
      2.19 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.28 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.31 km
      • Curug Dago
        3.03 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.28 km
      • Gedung Merdeka
        3.61 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.63 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.65 km
      • Alun Alun Bandung
        3.67 km
      • Taman Foto Bandung
        3.72 km
      • Taman Super Hero
        3.78 km
      • Punclut
        3.79 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.77 km
      • Wot Batu
        4.79 km
      • Tegalega
        5.06 km
      • Trans Studio Bandung
        5.36 km
      • Museum Sri Baduga
        5.42 km
      • Kampung Gajah
        6.66 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.7 km
      • Floating Market Lembang
        8.11 km
      • Curug Maribaya
        8.66 km
      • Tebing Keraton
        8.97 km
      • Bukit Moko
        9.55 km
      • Puncak Bintang
        9.63 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Cihampelas Walk
      0.56 km
    • Paris Van Java Mall
      0.92 km
    • Balubur Town Square
      1.2 km
    • Flamboyant Center
      1.25 km
    • Dago Plaza
      1.55 km
      • Riau Junction
        2.18 km
      • BTC Fashion Mall
        2.2 km
      • Setrasari Plaza
        2.6 km
      • Paskal Hyper Square
        2.98 km
      • Braga CityWalk
        3.16 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.66 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.78 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.81 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.32 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.28 km
      • Bandung Supermal
        5.44 km
      • Mall Piset Square
        5.46 km
      • Metro Indah mall
        7.67 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.3 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cihampelas Bandung

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 6.6
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 7.6
    RedDoorz @ Cihampelas
    9.2
    10
    0
    TOP bgt pegipegi.com
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat sangat membantu bgt aplikasi pegipegi.com sy dpt hotel murah , kualitas nya OK lha murah tp wow... Lbh dari standart nya... Nyaman , harga murah, kasur ok, tv LED, kamar mandi nya ada air hangat nya, di sediain air minum, di sediain perlengkapan mandi... Pokok nya wow bgt deh ... Harga 120rb bs dpt fasilitas hotel 250an hehe... Makasih pegipegi.com
    RedDoorz @ Cihampelas
    8.4
    10
    0
    Pelayanan tidak ramah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk lokasi sangat strategis namun pelayanan recepsionist nya sangat tidak ramah.ruangan kamar tidak kedap suara jadi tidak nyaman
    RedDoorz @ Cihampelas
    9.2
    10
    0
    Puas banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga yg sangat terjangkau lokasi mudah dicapai pelayan yg ramah banget pokonya puas banget menginap disini
    RedDoorz @ Cihampelas
    8.4
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menyenangkan tempat nyaman, pelayanan nyaman dan harga sangat terjangkau
    RedDoorz @ Cihampelas
    8.4
    10
    0
    Jadul nan cozy
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas baru dateng disambut ramah sama front office pelayanannya juga cepat, tadi dapat kamar di lantai bawah jadi susah sinyal tapi untung ada wifi walaupun agak susah connect, untuk kamar sepertinya harus di upgrade karena sudah terlalu jadul baik furniture maupun bangunannya, kamar mandi cukup bersih tapi sayang air panas tidak berfungsi padahal butuh banget karena Bandung cukup dingin haha tapi over all okelah nyaman.
    RedDoorz @ Cihampelas
    7.6
    10
    0
    Hotel 3M (Mudah, Murah, Mariah)
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ini bagi saya cukup Mudah diakses dengan perjalanan / kegiatan saya yang berada diseputaran Cipaganti, Pasteur dan Cicendo. Bagi yang menginginkan wisata diseputaran Cihampelas hotel ini cukup dekat dengan lokasi Sky Walk Cihampelas. Murah, hotel ini relatif murah dengan ukuran kelasnya. Mariah, hotel ini berada dipinggir jalan Cihampelas, sehingga cukup mudah untuk mengakses tempat-tempat hiburan atau wisata
    RedDoorz @ Cihampelas
    6.8
    10
    0
    Kamar gak sesuai view di web.
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    harga sesuai budget traveler. gak ada jendela jadi agak sumpek.
    RedDoorz @ Cihampelas
    6.8
    10
    0
    Tidak seperti dulu
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ternyta reddoorz@cihampelas itu hotel cihampelas 1.. Sy beberpa x pernh nginap dsna tp sblm pke nama reddoorz.. Kain penutup selimut ga bersih...lntai kmr mndi sgt licin.. Sy dilantai bawah,no signal...jdi bnr2 gbs pke hp. Wifi juga di public area aja... Dulu lebih bagus....
    RedDoorz @ Cihampelas
    6.4
    10
    0
    RedDoorz Cihampelas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    kamar luas, tersedia kopi dan teh dgn pemanas airnya. kebersihan kamar dan toilet sangat kurang walau air panas melimpah. bad experience stay in reddoorz cihampelas!!!
    RedDoorz @ Cihampelas
    6.0
    10
    0
    Tidak nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Untuk kamar hotel lembap,kamar saya di lantai bawah tidak ada sinyal sama sekali....

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cihampelas Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb