•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Cihampelas

Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Cihampelas Bandung - Kamar Tamu
 RedDoorz @Cihampelas Bandung - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Cihampelas Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Cihampelas merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Cihampelas Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cihampelas Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Cihampelas Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Hotelnya bangus untuk yang mininal budget ny dan sangat mudah di jangkau karena transpotasi umum..."

Sugiyarto
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.4
Pelayanan
6.2
Lokasi
7.8
Harga
7.4
berdasarkan 37 ulasan
11
7
11
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Cihampelas
Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.83 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.06 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.34 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.56 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Cihampelas Bandung

Jl. Cihampelas No. 240 Cihampelas, Bandung 40131, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.83 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.06 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.33 km
  • Stasiun Cimindi
    4.81 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.13 km
    • Kiaracondong Station
      6.15 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.39 km
    • Stasiun Cimahi
      7.52 km
    • Cimahi Station
      7.52 km
Atraksi Terdekat (47)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.34 km
  • Babakan Siliwangi
    0.78 km
  • Teras Cikapundung
    0.87 km
  • Taman Film
    1.13 km
  • Upside Down World Bandung
    1.64 km
    • Gedung Sate
      2.19 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.28 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.31 km
    • Taman Lansia
      2.33 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.45 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.72 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.75 km
    • taman balai kota bandung
      2.77 km
    • Taman Musik Centrum
      2.87 km
    • Curug Dago
      3.03 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.28 km
    • Gedung Merdeka
      3.61 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.63 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.65 km
    • Alun Alun Bandung
      3.67 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.69 km
    • Taman Foto Bandung
      3.72 km
    • Taman Patung NuArt
      3.73 km
    • Taman Super Hero
      3.78 km
    • Punclut
      3.79 km
    • Amazing Art World
      4.26 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.62 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.77 km
    • Wot Batu
      4.79 km
    • Tegalega
      5.06 km
    • Dago Dreampark
      5.21 km
    • Jendela Alam
      5.35 km
    • Trans Studio Bandung
      5.36 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.4 km
    • Museum Sri Baduga
      5.42 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.68 km
    • Kampung Gajah
      6.66 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.7 km
    • Floating Market Lembang
      8.11 km
    • De'Ranch Lembang
      8.49 km
    • Curug Maribaya
      8.66 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.7 km
    • Curug Cimahi
      8.97 km
    • Tebing Keraton
      8.97 km
    • Bukit Moko
      9.55 km
    • Puncak Bintang
      9.63 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.89 km
Belanja Terdekat (36)
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.56 km
  • Cihampelas Walk
    0.56 km
  • Teras Cihampelas
    0.77 km
  • Paris Van Java Mall
    0.92 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.92 km
    • Fashion World Indonesia
      0.93 km
    • Balubur Town Square
      1.2 km
    • Flamboyant Center
      1.25 km
    • Living Plaza Dago
      1.55 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.83 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.16 km
    • Yogya Riau Junction
      2.18 km
    • BTC Fashion Mall
      2.2 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.23 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.31 km
    • Passion Factory Outlet
      2.37 km
    • Setrasari Plaza
      2.6 km
    • Paskal Hyper Square
      2.98 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.14 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.16 km
    • Braga City Walk
      3.16 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.17 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.66 km
    • Parahyangan Plaza
      3.71 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.78 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.81 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.32 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.46 km
    • Bandung Trade Mall
      5.09 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.28 km
    • Bandung Supermal
      5.44 km
    • Mall Piset Square
      5.46 km
    • Metro Indah mall
      7.67 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.28 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.3 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.62 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    1.34 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.39 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.63 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.56 km
  • Rumah Sosis
    4.26 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.56 km
    • Tafso Barn
      5.6 km
    • Maja House
      6.41 km
    • Pasar Terapung
      8.06 km
    • Kampung Daun
      8.22 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.91 km
Lainnya (20)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.36 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    0.72 km
  • Institut Teknologi Bandung
    0.73 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.25 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.55 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.57 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.22 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.53 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.9 km
    • Villa Isola
      2.92 km
    • Stadion Siliwangi
      2.92 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.05 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.33 km
    • Kantor Pos Bandung
      3.56 km
    • Jalan Asia Afrika
      3.65 km
    • Mountain View Golf Club
      5.44 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      6.56 km
    • Observatorium Bosscha
      7.27 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.39 km
    • Universitas Telkom
      9.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cihampelas Bandung

6.9

Baik

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.4
Pelayanan 6.2
Lokasi 7.8
Harga 7.4
RedDoorz @ Cihampelas
8.4
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bangus untuk yang mininal budget ny dan sangat mudah di jangkau karena transpotasi umum serta banyak travel yang bikin tambah menyenangkan karena lokasinya di chiampelas sangat rekomend untuk minimal budget
RedDoorz @ Cihampelas
5.6
10
0
Kamar mandi bocor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Letak hotelnya cukup strategis, kamarnya di bawah ,ga ada jendela, terlebih lagi kamar mandinya bocor kayanya dr kamar mandi lantai atas..Jorok sih menurut ku :(
RedDoorz @ Cihampelas
4.8
10
0
Kecewa banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kecewa bnget nginep d sini pelayan ny tidak ramah kamar kotor dan bau ac tidak dingin kamar mandi licin.. Kita pesan kamar family tpi cuma boleh masuk 3 orang dan harus byr lagi kelebihan ny yg 2 orang pdhl itu ank kecil pdhl kan kita bayar yang famili yg besar... Dan pelayan sangat tidak ramah.. Pokony kecewa dan tidak recoment deh....
RedDoorz @ Cihampelas
5.2
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotelnya buruk tidak ada lift, air panas mau pun hexos mati wifi buruk .
RedDoorz @ Cihampelas
9.2
10
0
Strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman & lokasinya sangat strategis
RedDoorz @ Cihampelas
9.2
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel sangat baik untuk menginap
RedDoorz @ Cihampelas
4.8
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Showernya rusak. Kamar berisik klo malem bnyak yg ribut2 ga karuan..
RedDoorz @ Cihampelas
9.2
10
0
Puas banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga yg sangat terjangkau lokasi mudah dicapai pelayan yg ramah banget pokonya puas banget menginap disini
RedDoorz @ Cihampelas
6.8
10
0
Kamar gak sesuai view di web.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
harga sesuai budget traveler. gak ada jendela jadi agak sumpek.
RedDoorz @ Cihampelas
8.4
10
0
Jadul nan cozy
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pas baru dateng disambut ramah sama front office pelayanannya juga cepat, tadi dapat kamar di lantai bawah jadi susah sinyal tapi untung ada wifi walaupun agak susah connect, untuk kamar sepertinya harus di upgrade karena sudah terlalu jadul baik furniture maupun bangunannya, kamar mandi cukup bersih tapi sayang air panas tidak berfungsi padahal butuh banget karena Bandung cukup dingin haha tapi over all okelah nyaman.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cihampelas Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung