•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Cihampelas 3

Jl. Cihampelas No. 179, Cihampelas, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
48%
OFF
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 206,611
Reward 599 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,611
Reward 599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung - RedDoorz Family Room Regular Plan
RedDoorz Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 247,933
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Family Room : RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 247,933
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
RedDoorz Family Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 247,933
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 247,933
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
room with breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

Akomodasi yang menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung, RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 179, Cihampelas, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

Akomodasi bujet RedDoorz hadir di Cihampelas, Bandung. Seperti akomodasi lain yang tergabung dengan jaringan RedDoorz, RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 pun dibanderol dengan harga yang ramah di kantong. Sangat cocok untuk Anda para backpackers.

RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 terletak di kawasan Coblong yang terkenal sebagai pusat perbelanjaan. Anda bisa berjalan kaki ke Rumah Mode selama sekitar 10 menit. Akses menuju Paris van Java juga cukup dekat, Anda hanya perlu berkendara selama sekitar 15 menit dari RedDoorz Plus @ Cihampelas 3.

Akses menuju tempat transportasi juga cukup dekat. Dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, jaraknya sekitar 21 menit berkendara. Sedangkan, Stasiun Bandung Kota bisa ditempuh dengan jarak sekitar 17 menit berkendara.

Ruang kamar di RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 telah dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan toiletries, AC, TV kabel, air mineral, koneksi Wi-Fi, dan fasilitas room service. Nikmati santap hidangan khas Indonesia dan Asia di restoran yang tersedia di RedDoorz Plus @ Cihampelas 3. Demi menunjang kenyamanan Anda selama menginap, RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 juga menyediakan fasilitas kolam renang, layanan spa and massage, dan pusat kebugaran.

Mulai dari Rp 206,611
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 124 ulasan
Review

"Semuanya oke, hanya saja kolam renangnya sepertinya jarang di bersihkan karena airnya terlihat w..."

Dedek Suriyani
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 39 ulasan
10
11
14
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
Jl. Cihampelas No. 179, Cihampelas, Bandung, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.88 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.05 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.41 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.63 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

    Jl. Cihampelas No. 179, Cihampelas, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (23)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.41 km
    • Upside Down World Bandung
      1.71 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.36 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.38 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.82 km
      • Curug Dago
        3 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.35 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.69 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.71 km
      • Alun Alun Bandung
        3.74 km
      • Taman Super Hero
        3.86 km
      • Tegalega
        5.12 km
      • Jendela Alam
        5.28 km
      • Trans Studio Bandung
        5.43 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.47 km
      • Museum Sri Baduga
        5.48 km
      • Kampung Gajah
        6.6 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.63 km
      • Floating Market Lembang
        8.06 km
      • Curug Maribaya
        8.65 km
      • Curug Cimahi
        8.9 km
      • Tebing Keraton
        8.96 km
      • Bukit Moko
        9.55 km
    Belanja Terdekat (15)
    • Cihampelas Walk
      0.63 km
    • Teras Cihampelas
      0.83 km
    • Paris Van Java Mall
      0.88 km
    • BTC Fashion Mall
      2.17 km
    • Riau Junction
      2.25 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.38 km
      • Paskal Hyper Square
        3.03 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.18 km
      • Braga CityWalk
        3.23 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.88 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.35 km
      • Bandung Supermal
        5.52 km
      • Mall Piset Square
        5.54 km
      • Metro Indah mall
        7.75 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.34 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      4.19 km
    Lainnya (6)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.51 km
    • Villa Isola
      2.85 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.97 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.26 km
    • Jalan Asia Afrika
      3.72 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        8.33 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 124 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    9.6
    10
    0
    Air kolam renang warnanya hijau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya oke, hanya saja kolam renangnya sepertinya jarang di bersihkan karena airnya terlihat warna hijau, jadi gak bisa untuk berenang. Itu saja minusnya.
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    6.4
    10
    0
    Kamar mandi bau dan banyak anak kecoa
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff hotel ramah tapi kamar mandi bau, banyak anak kecoa, sprei dan bed cover kotor
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    6.0
    10
    0
    Harga murah tapi kurang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Flush toilet nya rusak, ac nya tidak bisa diatur karena remote nya rusak, kurang bersih, dan tempat parkir nya sempit.
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    9.2
    10
    0
    Nyaman bersih harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dengan harga terjangkau, saya salut dengan fasilitas yang ada di hotel ini. Para pegawai dan satpam ramah, tempat bersih, rapi.
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    8.0
    10
    0
    Fasilitas sesuai dengan harga, gk mengecewakan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Fasilitas sesuai dengan harga, , gk mengecewakan
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    6.4
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel dekat kemana2
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    3.6
    10
    0
    Fasilitas hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Fasilitas hotel tdk sesuai expectasi... Kamar mandi ... Kmar... Dll tdk sesuai dgn yg d harapkan...
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    5.6
    10
    0
    Foto tak selalu sama seperti kenyataan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Krn tergesah2 pesannya dan gak rencana jd rugi sendiri deh karena memutuskan tidak jadi menginap setelah lihat kamarnya yg lembab dan berbau, bed dan covernya bnyk noda, kamar mandi bau pesing, hotel lama, parkiran sempit. Tp dari segi lokasi memang dekat kemana2. Jadi harganya unk lokasi bkn unk kamar ya, front office sabar dan ramah. Tolong foto2 yg sebenarnya ya
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    8.0
    10
    0
    Harga terjangkau dan lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga yang di tawarkan menarik dan lokasi ga jauh dari cihampelas walk namun untuk kebersihan menurut saya kurang , tapi mungkin kamar yg dengan harga di atas yang saya pesan mungkin kebersihannya lebih di utamakan ,
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    4.8
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kecewa banget aku karna blm sempet nginep di hotel ini karna ac nya gak dingin sama skali sprei kamarnya kotor kamarnya beda bgt sama yg di foto
    berdasarkan 39 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    10
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    14
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    3
    24-Nov-2016
    Hotel budget with excellent service
    Saya Menginap 2 malam disini dengan keluarga , staff yang sangat ramah , serta cepat tanggap membantu kami , apalagi ditambah dengan adanya tipe kamar untuk keluarga yang muat untuk 4 orang breakfast OK . Definitely akan menginap kembali disini . Hotel budget yang recommended !!
    meedear - Keluarga
    26-Nov-2016
    Place
    Tempatnya strategis, di jalan utama cihampelas. Lokasi mudah diakses dari jln setiabudhi atau ciumbuleuit. Kamarnya jg cukup nyaman. Ada tempat fitness buat olah raga pagi, ada kolam renang juga buat alternatif kegiatan olah raga.
    Titin A - Berlibur dengan teman
    16-May-2017
    Hotel yang strategis
    Hotel ini strategis banget karena di pusat kota Bandung juga. Lokasi hiburan yang terdekat adalah Mall Ciwalk, Bonbin, PVJ, Gedung Sate. Lokasinya mudah dicari ko, disamping pombensin dekat SMAN 2 Bandung. Kondisi kamarnya standar lah, makanannya juga, ya khas Indonesia lah. Bersih kamarnya. Untuk lahan parkir dengan jumlah kamar yang banyak ga begitu sebanding sih. Sempit banget. Harganya lumayan sih untuk hotel seperti itu.
    WulanP107 - Wisata sendiri
    30-Aug-2017
    hotel ini sangat bersih bangunan baru dan harga murah
    hotel ini sangat dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat wisata lembang, dan hotel ini menyediakan jasa city tour dengan harga sangat terjangkau, pelayanan di hotel ini sangat oke baik sekali, hotel ini di lengkapi pasilitas swimming poll dan fitnes center, untuk berbisnis oke, untuk nwisatawan oke, untuk keluarga apalagi sangat oke
    andinidebora89 - Bisnis
    24-Dec-2018
    Hotel dengan Kolam Renang ter-Budget dekat dengan Cihampelas...
    Hotel dengan Kolam Renang ter-Budget dekat dengan Cihampelas... Makan pagi all you can eat, bayarnya cuma Rp. 30.000 doang... kenyang gan.... Kalau dapat promo kamar pernah sampe Rp. 100rb /per malem, langsung nginap 1 minggu lebih. hahahaha.... Dari sengaja ke kolam renang yang lain cuma bayar untuk 4 orang. Mending nginep disini pas promo sama 2 anak dan istri. hemat jadinya..
    inhprop - Keluarga

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb