•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Cihampelas 3

Jl. Cihampelas No. 179, Cihampelas, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

Akomodasi yang menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung, RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 179, Cihampelas, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

Akomodasi bujet RedDoorz hadir di Cihampelas, Bandung. Seperti akomodasi lain yang tergabung dengan jaringan RedDoorz, RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 pun dibanderol dengan harga yang ramah di kantong. Sangat cocok untuk Anda para backpackers.

RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 terletak di kawasan Coblong yang terkenal sebagai pusat perbelanjaan. Anda bisa berjalan kaki ke Rumah Mode selama sekitar 10 menit. Akses menuju Paris van Java juga cukup dekat, Anda hanya perlu berkendara selama sekitar 15 menit dari RedDoorz Plus @ Cihampelas 3.

Akses menuju tempat transportasi juga cukup dekat. Dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, jaraknya sekitar 21 menit berkendara. Sedangkan, Stasiun Bandung Kota bisa ditempuh dengan jarak sekitar 17 menit berkendara.

Ruang kamar di RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 telah dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan toiletries, AC, TV kabel, air mineral, koneksi Wi-Fi, dan fasilitas room service. Nikmati santap hidangan khas Indonesia dan Asia di restoran yang tersedia di RedDoorz Plus @ Cihampelas 3. Demi menunjang kenyamanan Anda selama menginap, RedDoorz Plus @ Cihampelas 3 juga menyediakan fasilitas kolam renang, layanan spa and massage, dan pusat kebugaran.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 110 ulasan
Review

"Pelayanan yg sangat bagus, saya suka dengan kenyamanan dan kebersihan hotelnya, ditingkatkan ter..."

Rykey Rikardo Silaen
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
Jl. Cihampelas No. 179, Cihampelas, Bandung, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.88 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.05 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.41 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.63 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

    Jl. Cihampelas No. 179, Cihampelas, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      2.82 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.88 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.05 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.2 km
    • Stasiun Cimahi
      7.47 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.41 km
    • Babakan Siliwangi
      0.78 km
    • Teras Cikapundung
      0.88 km
    • Taman Film
      1.2 km
    • Upside Down World Bandung
      1.71 km
      • Gedung Sate
        2.27 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.36 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.38 km
      • Taman Lansia
        2.4 km
      • Katedral Santo Petrus
        2.79 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.82 km
      • Balai Kota Bandung
        2.84 km
      • Curug Dago
        3 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.35 km
      • Taman Patung NuArt
        3.67 km
      • Gedung Merdeka
        3.68 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.69 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.71 km
      • Punclut
        3.74 km
      • Alun Alun Bandung
        3.74 km
      • Taman Foto Bandung
        3.8 km
      • Taman Super Hero
        3.86 km
      • Amazing Art World
        4.19 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.57 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.76 km
      • Wot Batu
        4.78 km
      • Tegalega
        5.12 km
      • Jendela Alam
        5.28 km
      • Trans Studio Bandung
        5.43 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.47 km
      • Museum Sri Baduga
        5.48 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.74 km
      • Kampung Gajah
        6.6 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.63 km
      • Floating Market Lembang
        8.06 km
      • De'Ranch
        8.44 km
      • Curug Maribaya
        8.65 km
      • Curug Cimahi
        8.9 km
      • Tebing Keraton
        8.96 km
      • Bukit Moko
        9.55 km
      • Puncak Bintang
        9.64 km
    Belanja Terdekat (25)
    • Cihampelas Walk
      0.63 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      0.63 km
    • Teras Cihampelas
      0.83 km
    • Paris Van Java Mall
      0.88 km
    • Flamboyant Center
      1.17 km
      • Balubur Town Square
        1.27 km
      • Dago Plaza
        1.63 km
      • BTC Fashion Mall
        2.17 km
      • Riau Junction
        2.25 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.38 km
      • Setrasari Plaza
        2.54 km
      • Paskal Hyper Square
        3.03 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.18 km
      • Braga City Walk
        3.22 km
      • Braga CityWalk
        3.23 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.23 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.72 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.84 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.88 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.39 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.35 km
      • Bandung Supermal
        5.52 km
      • Mall Piset Square
        5.54 km
      • Metro Indah mall
        7.75 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.34 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street
      3.62 km
    • Rumah Sosis
      4.19 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.8 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.51 km
    • Villa Isola
      2.85 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.97 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.26 km
      • Jalan Asia Afrika
        3.72 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        8.33 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 110 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yg sangat bagus, saya suka dengan kenyamanan dan kebersihan hotelnya, ditingkatkan terus iya pelayananya hotel reddoorz cihampelas 3. thank you so muchhh.
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Amazing deh... Nyaman dan recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, karena terburu buru harusnya pesan family, jadi yg buat berdua aja, tapi nyaman dan dingin, ada kolam renang dan alat gym juga.... Kapan kapan coba lagi ahh.. Belum puas nginepnya.. Hehehe
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Harga murah & lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih.. Lokasi strategis.. Ruangan lumayan besar.. Staff nya ramah... Murah tp nga murahan...
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Review
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar yg mulus, bersih, bikin hati tenteram dan damai ?, kamar mandi pun bersih, lengkap.. Ciamik lah?
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    9.6
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk harga yang murah tapi fasilitas tidak murahan. Diluar ekspektasi saya sekali. Sangat menyenangkan
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Review hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman dengan harga yang sangat terjangkau
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, staff ramah, overall sangat nyaman ..
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Sangat puas skali
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari awal menginap. Pelayanan sangat cepat dan baik sekali serta ramah terhadap tamu. Begitu masuk kamar, wiihhh, , kerenn bgt.. Bersih, kerapian terjaga, kamar mandinya oke juga ada hot water, dpt welcome drink.. Dan selalu setiap saya keluar. Kembali ke kamar sudah dalam keadaan rapi lagi.. Amazing bgt deh pokoknya..!!
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    9.6
    10
    0
    One night in hotel cihampelas 3
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama masuk bingung hotenya dimana... Eh ternyata nyelip. Terus masuk aja ke kamar dan sesuai sama di aplikasi kamarnya!! Aku senang. Bahkan aku sama kedua temen aku tidur nya nyaman banget ber3 di 1 kasur. Terus dapet aqua juga ada tv. Kamar mandi bersih dan memang kamar mandi gitu yang beneran. Ac nya dingin dan tempatnya strategis. Karena gampang keman-mana walaupun depat hotel macet.. Jadi mending naik ojek online aja gitu. Overall puas dengan pelayananya <3
    RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
    9.6
    10
    0
    Family travel di ciwalk
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan travel ke bandung dg tujuan belanja di cihampelas lokasi hotel cukup dekat dg ciwalk kamar hotel jenis suite cukup luas dg kasur 1 queen dan 1 single kondisi bathroom bersih, hanya saja ada kebocoran pd slang shower dan kerusakan pd toggle flush toilet pelayanan staf hotel baik dan ramah banyak terdapat pilihan kuliner di sekitar hotel

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cihampelas 3 Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung