•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah

Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung - Room
 RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung - RD Baru Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Akomodasi yang menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung, RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Alamat Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah merupakan akomodasi yang berlokasi di kawasan Pasteur, Bandung. Lokasinya yang berada di dekat pintu tol Pasteur membuat RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah layak dijadikan alternatif penginapan terbaik bagi Anda yang datang dari luar kota dengan perjalanan mobil. Berkat lokasinya yang strategis, RedDoorz @ Cibogo Bawah dikelilingi beberapa pusat perbelanjaan. Anda dapat menyambangi BTC Fashion Mall dengan berjalan kaki kurang lebih 7 menit dari hotel. Akses jalan dan kendaraan menuju sejumlah destinasi wisata favorit di Bandung pun dapat dijangkau dengan mudah dari lokasi properti. RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah juga berada tidak jauh dari destinasi wisata belanja unggulan seperti Paris Van Java Mall dan Cihampelas Walk yang berjarak sekitar 15 menit berkendara dari lokasi hotel. RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah menyediakan area khusus untuk merokok di beberapa titik untuk menjamin kebutuhan Anda selama menginap di hotel, tanpa mengganggu kenyamanan pengunjung lain. Layanan cleaning service pun turut dihadirkan demi memastikan area hotel dan kamar penginapan tetap bersih. Setiap kamar di RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah sudah dilengkapi sejumlah jaminan fasilitas agar pengunjung dapat bermalam dengan nyaman, seperti tempat tidur bersih dan kamar mandi dengan peralatan lengkap. TV satelit dan akses Wi-Fi pun dapat Anda nikmati sebagai alternatif hiburan selama beristirahat di kamar. Pihak hotel juga sudah menyiapkan air mineral di setiap kamarnya untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 158 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
75% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 206 ulasan
Review

"Hotelnya bagus. Kebersihan nyaman dan lokasi yang strategis"

Saepul Mikdar
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Cibogo Bawah 23-25
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.42 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.74 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.83 km Paris Van Java Mall
  • 2.91 km Cihampelas Walk
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (9)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.25 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.42 km
  • Stasiun Cimindi
    2.12 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.74 km
  • Cimahi Station
    4.78 km
    • Stasiun Cimahi
      4.79 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.37 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.37 km
    • Kiaracondong Station
      8.39 km
Atraksi Terdekat (60)
  • Taman Patung NuArt
    1.56 km
  • Next Level
    1.83 km
  • This Is Me Wisata Selfie
    2.93 km
  • Kebun Binatang Bandung
    3.06 km
  • Taman Film
    3.27 km
    • Chinatown Bandung
      3.42 km
    • Babakan Siliwangi
      3.42 km
    • Teras Cikapundung
      3.51 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.06 km
    • Upside Down World Bandung
      4.23 km
    • Rabbit Town
      4.24 km
    • taman balai kota bandung
      4.26 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.29 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.52 km
    • Gedung Sate
      4.57 km
    • Amazing Art World
      4.59 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.66 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.7 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.7 km
    • Alun Alun Bandung
      4.71 km
    • Taman Musik Centrum
      4.75 km
    • Taman Lansia
      4.78 km
    • Gedung Merdeka
      4.8 km
    • Centrum Million Balls
      4.8 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.82 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.83 km
    • Curug Dago
      5.06 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.09 km
    • Indo Wisata Permata
      5.13 km
    • Punclut
      5.19 km
    • Jendela Alam
      5.53 km
    • Tegalega
      5.72 km
    • Taman Foto Bandung
      5.91 km
    • Museum Sri Baduga
      5.96 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.08 km
    • Taman Super Hero
      6.11 km
    • The Great Asia Africa
      6.87 km
    • Kampung Gajah
      6.89 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.94 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.94 km
    • Dago Dreampark
      6.95 km
    • Dago Dreampark
      6.98 km
    • Wot Batu
      7.09 km
    • Kampung Korea Bandung
      7.36 km
    • Bukit Pangjebolan
      7.37 km
    • Kiara Artha Park
      7.37 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.42 km
    • Trans Studio Bandung
      7.43 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.39 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      8.43 km
    • Lembang Wonderland
      8.9 km
    • Kota Mini Lembang
      8.93 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      8.99 km
    • Rainbow Garden
      9.11 km
    • Floating Market Lembang
      9.12 km
    • Curug Cimahi
      9.24 km
    • Lembang Park & Zoo
      9.43 km
    • Kebun Begonia
      9.63 km
    • Masjid Besar Lembang
      9.65 km
    • De'Ranch Lembang
      9.71 km
Belanja Terdekat (37)
  • BTC Fashion Mall
    0.71 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    0.73 km
  • Setrasari Plaza
    0.98 km
  • Pasteur Hyper Point
    1.11 km
  • Paris Van Java Mall
    1.83 km
    • Flamboyant Center
      2.18 km
    • Fashion World Indonesia
      2.4 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      2.43 km
    • Teras Cihampelas
      2.81 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.88 km
    • Cihampelas Walk
      2.91 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.31 km
    • Balubur Town Square
      3.43 km
    • Paskal Hyper Square
      3.48 km
    • Living Plaza Dago
      3.79 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.88 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.07 km
    • Yogya Riau Junction
      4.11 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.12 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.15 km
    • Braga City Walk
      4.45 km
    • Passion Factory Outlet
      4.52 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.59 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.66 km
    • Parahyangan Plaza
      4.67 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.31 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.49 km
    • Prima Rasa Kemuning
      6.09 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.7 km
    • Mall Piset Square
      7.02 km
    • Bandung Supermal
      7.5 km
    • Bandung Trade Mall
      7.58 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.72 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.82 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.95 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.41 km
    • Metro Indah mall
      9.58 km
Kuliner Terdekat (110)
  • Mikawa (Japanese Restaurant)
    0.58 km
  • Yami-Yami Noodle House
    1.15 km
  • Restoran Raja Rasa
    1.22 km
  • La Costilla
    1.35 km
  • Raja Sunda
    1.55 km
    • Tjendana Bistro
      2.03 km
    • RM. Puri Bambu
      2.11 km
    • Senusa Resto
      2.21 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      2.25 km
    • Lotek Mahmud
      2.27 km
    • Bumbu Desa
      2.39 km
    • Gormeteria
      2.42 km
    • Dapur Dahapati
      2.57 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      2.61 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      2.67 km
    • Matsuri Jiro
      2.73 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      2.76 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      2.84 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      2.84 km
    • Waroeng Setiabudhi
      2.91 km
    • Gepuk Ny Ong
      2.92 km
    • Melbourne Kitchen
      2.99 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      3.4 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      3.44 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      3.51 km
    • Little Seoul Bandung
      3.61 km
    • Chagiya Korean BBQ
      3.62 km
    • Chingu Cafe
      3.62 km
    • Sadang Korean BBQ
      3.65 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      3.67 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      3.69 km
    • Dago Panyawangan
      3.72 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      3.75 km
    • Kartika Sari Dago
      3.8 km
    • Kepiting Chef Epi
      3.89 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      3.98 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      4.02 km
    • Miss Bee Providore
      4.06 km
    • Charada Korean BBQ
      4.07 km
    • Golden Chopstick Resto
      4.08 km
    • Prabhu Curry House
      4.09 km
    • ETC Steak
      4.12 km
    • King Crab Bandung
      4.18 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      4.18 km
    • Hong Sin Restaurant
      4.21 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      4.22 km
    • Centro 58 Food Centre
      4.25 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      4.25 km
    • Sambara Authentic Food
      4.27 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      4.29 km
    • Jing Paradise Restaurant
      4.29 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      4.37 km
    • Sumeragi Izakaya
      4.4 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      4.42 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      4.42 km
    • Warung Misbar
      4.45 km
    • Kedai Belacan Bandung
      4.48 km
    • Bandung Suki
      4.49 km
    • Warung Sangrai
      4.5 km
    • Braga Permai
      4.53 km
    • Rumah Sosis
      4.58 km
    • Warung Kopi Limarasa
      4.62 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      4.67 km
    • Ambrogio Patisserie
      4.69 km
    • Dancing Crab Bandung
      4.79 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      4.81 km
    • Paviliun Sunda
      4.84 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      4.84 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      4.84 km
    • Pasar Cisangkuy
      4.85 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      4.87 km
    • Two Cents
      4.88 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      4.9 km
    • Meatology
      4.95 km
    • Gudeg Banda
      4.96 km
    • Bandung Makuta Cake
      4.98 km
    • Le Marly 10
      5.05 km
    • Keuken Van Elsje
      5.12 km
    • Batagor Kingsley
      5.15 km
    • Alas Daun Restaurant
      5.23 km
    • Kambing Bakar Cairo
      5.23 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      5.25 km
    • Eatalia Italian Delights
      5.26 km
    • Warung Taru
      5.34 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      5.44 km
    • Nasi Kalong
      5.48 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      5.56 km
    • Warung Lela
      5.72 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      5.83 km
    • The Parlor
      5.84 km
    • Vitamin Sea
      5.85 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      5.97 km
    • Suis Butcher Steak House
      6.05 km
    • Batagor Riri
      6.13 km
    • Maja House
      6.65 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.11 km
    • Tafso Barn
      7.14 km
    • Lisung Resto
      7.29 km
    • Tian Jing Lou
      7.4 km
    • Kopi Ireng
      7.41 km
    • Damai restaurant
      7.43 km
    • The Awiligar
      7.5 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      7.52 km
    • Kampung Daun
      8.2 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.41 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      8.66 km
    • Tahu Lembang
      8.87 km
    • Pasar Terapung
      9.09 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      9.11 km
    • Kampung Bareto
      9.66 km
Lainnya (21)
  • Universitas Kristen Maranatha
    0.44 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    2.25 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    2.77 km
  • Villa Isola
    3.25 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.29 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.44 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.44 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.48 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.76 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      4.24 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.35 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.57 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.75 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.9 km
    • Stadion Siliwangi
      4.98 km
    • Rumah Guguk Petshop
      5.09 km
    • Rest Area Km 125 B
      6.55 km
    • Mountain View Golf Club
      7.94 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      8.01 km
    • Observatorium Bosscha
      8.29 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.25 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 206 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.2
Harga 9.0
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
8.8
10
0
Hotel nya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus. Kebersihan nyaman dan lokasi yang strategis
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
7.6
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Dengan budget di bawah 200 rb udah dapat hotel yang nyaman,,, biasanya bandung itu bising dengan suara kendaraan,, ini jauh dari suara bising
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
6.0
10
0
Ada rupa ad harga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar mandiy kotor
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
6.8
10
0
Kamar kurang bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempat nyaman cuma kebersihan kurang
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
5.6
10
0
Lokasi yang strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya biasa aja. Malah bisa dibilang kayak penjara. Selimut tipis banget yang lebarnya kayak handuk. Bantal sarungnya kusam dan tipis banget. Dinding kamar mandi banyak nodanya. Kayak gak pernah terawat.
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
10
10
0
Hotel yg cocok u/ para travelers
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalo di nilai dari 1 s/d 10, kondisi kamar = 8, wc = 7, kenyamanan = 8, harga = 9, lokasi = 9, keamanan parkiran = 7, pelayanan = 7, kasur = 8, peralatan mandi = 9, ac = 8, tv = 8. kira2 rata kepuasan untuk bermalam di hotel ini nilai nya 8 klo menurut saya. recommended...
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
6.4
10
0
Hotel cukup nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasi dekat dengan pintu tol pasteur, kamar saya lumayan nyaman dan bersih, ada tv, ac, air panas, cuma kamar mandi sedikit agak bau, ada lift, parkir mobil walau terbatas, security aman, pelayanan lumayan baik dan ramah, over all tidak mengecewakan dan sangat cocok buat yang mau nginep di hotel dengan budget murah.
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
9.2
10
0
Kurang bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kurang bersih tmpat nya
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
8.0
10
0
Hotel murah lumayan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini cukup murah dan lokasinya dekat bandara, untuk kamar saya rasa lumayan bersih dan nyaman
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
6.0
10
0
Kebersihan sangat kurang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga standard reddoorz, tapi kebersihan mulai dari sprei tempat tidur, sarung bantal, handuk mandi, ruangan sangat memprihatinkan. Pikir dua kali sebelum kesini.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
RedDoorz - Bandung