• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah

Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung - Reddoorz Room Basic Deal
Reddoorz Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 137,396
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,950
Reddoorz Room - Basic Deal : RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 137,396
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,950
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
potongan harga
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung - Reddoorz Room Regular Plan
Reddoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 144,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,475
Reddoorz Room : RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 144,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Akomodasi yang menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung, RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Alamat Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 137,396
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Yang pasti pengalaman menginap yg sangat menarik selama berada di bdg dgn kamar hotel yg unik su..."

Anggie paramitha
8.2/10
(Dari 172 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
5.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
8.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia, Pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.42 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.74 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.71 km BTC Fashion Mall
  • 0.98 km Setrasari Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

    Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.42 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.74 km
    • Stasiun Cimahi
      4.79 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.37 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kebun Binatang Bandung
      3.06 km
    • Taman Film
      3.27 km
    • Babakan Siliwangi
      3.42 km
    • Upside Down World Bandung
      4.23 km
    • Gedung Sate
      4.57 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.66 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.7 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.7 km
      • Alun Alun Bandung
        4.71 km
      • Gedung Merdeka
        4.8 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.82 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.83 km
      • Curug Dago
        5.06 km
      • Punclut
        5.19 km
      • Tegalega
        5.72 km
      • Taman Foto Bandung
        5.91 km
      • Museum Sri Baduga
        5.96 km
      • Taman Super Hero
        6.11 km
      • Kampung Gajah
        6.89 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.94 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.94 km
      • Wot Batu
        7.09 km
      • Trans Studio Bandung
        7.43 km
      • Floating Market Lembang
        9.12 km
    Belanja Terdekat (19)
    • BTC Fashion Mall
      0.71 km
    • Setrasari Plaza
      0.98 km
    • Paris Van Java Mall
      1.83 km
    • Flamboyant Center
      2.18 km
    • Cihampelas Walk
      2.91 km
      • Balubur Town Square
        3.43 km
      • Paskal Hyper Square
        3.48 km
      • Dago Plaza
        3.79 km
      • Riau Junction
        4.11 km
      • Braga CityWalk
        4.45 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.59 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.66 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.49 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.7 km
      • Mall Piset Square
        7.02 km
      • Bandung Supermal
        7.5 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.72 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.82 km
      • Metro Indah mall
        9.58 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.44 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

    8.2
    10 0 172
    Berdasarkan 172 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.4
    Makanan 5.4
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 5
    Lokasi 8.0
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Unik
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yang pasti pengalaman menginap yg sangat menarik selama berada di bdg dgn kamar hotel yg unik suasana sepi dgn cuaca dingin kota bandung untuk nilai plusnya seandainya ada pelayanan makanan. Hehe thnks pegipegi dan thanks to reddoorz
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang nyaman, rapih, kamar mandi kurang karena pada shower yg rusak, staf hotel ramah, kamar sangat rapih
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Cibogo bawah
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantappp, nyaman sekali dan bersih, recomended!!!!!!
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Cibogo bawah
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap, pelayanan cepat dan bersih, nyaman untuk istrahat, pemandangan lngsung tol pasteur, good
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar sangat luas dan bersih, saya sangat senang menginap di penginapan ini untuk kedua kalinya besama pasangan dan adik saya. Keamanan juga 24 jam, dan lokasi sangat strategis.
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih dan nyaman :)
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Always Good
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bagus & tingkat kenyamanan sangat baik untuk harga yang bersahabat.
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    sangat menyenangkan bisa nginap dsini. apapun mudah dijangkau dan harga sangat pas dengan hotel yang sangat unik. pokoknya enak deh bisa dsini
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    Good
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar sesuai dgn gambar, lokasi strategis, pelayanan recept cs semua oke.. cuma sedikit masukan saja biar lebih diperhatikan sprei nya yg agak kotor dan shower kamar mandi yg rusak.. overall gak nyesel sih beberapa hari stay disini
    RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
    10
    10
    0
    NICE!
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    bagus banget kamarnya, apalagi harga murah.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung