• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz @ Cibogo Bawah

Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung - Reddoorz Room Special Promo Gajian
Reddoorz Room - Special Promo Gajian
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 117,768
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 8,525
Reddoorz Room - Special Promo Gajian : RedDoorz @ Cibogo Bawah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 117,768
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 8,525
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Special Promo Gajian
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung - Reddoorz Room Regular Plan
Reddoorz Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 8,975
Reddoorz Room : RedDoorz @ Cibogo Bawah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 8,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Akomodasi yang menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung, RedDoorz @ Cibogo Bawah merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Alamat Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 127 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
5.2
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
8.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Cibogo Bawah
Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    BTC Fashion Mall
    0.79 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.86 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.84 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.89 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.55 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Jl. Cibogo Bawah 23-25, Bandung, Pasteur, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Le Aries Garden Boutique Hotel
    0.08 km
  • Tinggal Standard Mustang Pasteur Sukawarna
    0.09 km
  • NIDA Rooms Sukajadi Bandung Railway Cassa
    0.17 km
  • RedDoorz @ Cassa Pasteur
    0.17 km
  • Cassadua Hotel
    0.17 km
    • NIDA Rooms Bandung Marvell City Cibogo
      0.19 km
    • Amellia Pasteur Hotel
      0.33 km
    • NIDA Rooms Sukajadi Bandung Railway Station Cibogo
      0.33 km
    • Verona Palace Hotel
      0.34 km
    • Ariandri Boutique Guesthouse
      0.35 km
    • RedDoorz near Exit Tol Pasteur
      0.42 km
    • NIDA Rooms Sukajadi Bandung Railway Babakan Jeruk
      0.42 km
    • Orange Home's Syariah
      0.47 km
    • RedDoorz near Maranatha University
      0.48 km
    • Vio Hotel Pasteur
      0.5 km
    • Cherry Homes Express Hotel
      0.55 km
    • Cherry Homes Hotel & Residence
      0.58 km
    • Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
      0.59 km
    • SM Residence & Guest House Pasteur
      0.59 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.55 km
Mall Terdekat (21)
  • BTC Fashion Mall
    0.79 km
  • Setrasari Plaza
    0.86 km
  • Cihampelas Walk
    1.84 km
  • Paris Van Java Mall
    1.89 km
  • Flamboyant Center
    2.13 km
    • Balubur Town Square
      3.48 km
    • Paskal Hyper Square
      3.59 km
    • Plaza Dago
      3.85 km
    • Riau Junction
      4.18 km
    • Braga CityWalk
      4.54 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.7 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.77 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.57 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.76 km
    • Mall Piset Square
      7.12 km
    • Bandung Supermal
      7.58 km
    • Miko Mall
      8.06 km
    • Mall Lucky Square
      8.89 km
    • Metro Indah mall
      9.67 km
    • Blu Plaza
      94.4 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

8.2
10 0 127
Berdasarkan 127 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 5.2
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 5
Lokasi 8.0
Harga 9.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
NICE!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
bagus banget kamarnya, apalagi harga murah.
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Ok
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Keren
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Penginapan harga kaki 5 fasilitas bintang 5
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan ini sangat baik
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Konsep unik dengan 2 lantai, rapih, nyaman, bersih, viewnya keren
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Kuisioner untuk pengalaman memesan di pegi pegi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bisa memesan penginapan melalui PegiPegi sangat menyenangkan dan memudahkan serta memuaskan
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Hotelnya bagus modern
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg ditawarkan bagus, murah, nyaman, sayang airpanasnya tidak berfungsi dengan baik, dan sedikit bau
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Mantap... JUARA...!!!
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya keren dan modern dengan konsep 2 lantai... kamar mandi bersih, air panas bagus, ac dingin banget, staff ramah, harga sangat bersahabat dan suasana nya nyaman banget... cuma lift nya aja aga brrisik tp slebihnya pokoknya mantep juara dech... wajib nginep lagi kalo ntar ksana lagi... trimakasih pegi pegi.
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Good service
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya sangat baik, diluar ekspetasi saya karena harga yang ditawarkan sangat menarik dan cocok buat backpacker atau traveler.
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Kamar Awesomeeee
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar unik dengan design 2lantai di dlm 1ruangan, lokasi hotel yg sangat strategis di dekat tol pasteur, sangat mudah menemukan hotelny, staff ramah, harga murah banget cocok buat yang backpack, keluarga saya happy bermalam disini
RedDoorz @ Cibogo Bawah
10
10
0
Murah pake banget lewat pegipegi
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya dapet harga sehari cuma 75rb Krn dpt diskon lewat Pegipegi. Murah pake banget!!!udah gtu hotelnya woowww banget, bersih, ac-nya dingin banget, wc bersih, dikasih peralatan mandi dan handuk. Lantai atas kasur, lantai bawah lemari, wc, dan sofa..unik, murah, Deket Pasteur, bersih..enakkk bgtt

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cibogo Bawah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini