• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur

Jl. Cassa No. 2, Sukawarna, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
72%
OFF
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 111,570
Reward 323 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 111,570
Reward 323 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung

Pilihan akomodasi ideal untuk Liburan Keluarga, Pasangan dan Backpacker.

RedDoorz @ Cassa Pasteur dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan – seperti Water Heater, Penyimpanan Bagasi, Room Service, Laundry Service, Area Smoking, Front Desk 24-jam, Fasilitas Meeting, Ruang Keluarga dan Area Parkir Mobil Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan.

Detail RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung

Alamat Jl. Cassa No. 2, Sukawarna, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 111,570
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Kurang nyaman karena adanya perbaikan, adanya org bolak balik ke atas kamar, jadi kurang nyaman ..."

Fandy Ririhena
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
6.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
Jl. Cassa No. 2, Sukawarna, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.44 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.83 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.95 km Paris Van Java Mall
  • 3.03 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung

    Jl. Cassa No. 2, Sukawarna, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.44 km
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      3.79 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.83 km
    • Stasiun Cimahi
      4.66 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.49 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Taman Patung NuArt
      1.5 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.19 km
    • Taman Film
      3.39 km
    • Babakan Siliwangi
      3.54 km
    • Teras Cikapundung
      3.63 km
      • Upside Down World Bandung
        4.36 km
      • Balai Kota Bandung
        4.36 km
      • Katedral Santo Petrus
        4.4 km
      • Taman Lalu Lintas
        4.63 km
      • Amazing Art World
        4.64 km
      • Gedung Sate
        4.7 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.75 km
      • Alun Alun Bandung
        4.8 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.8 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.83 km
      • Gedung Merdeka
        4.89 km
      • Taman Lansia
        4.91 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.92 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.94 km
      • Curug Dago
        5.16 km
      • Punclut
        5.27 km
      • Jendela Alam
        5.56 km
      • Tegalega
        5.79 km
      • Museum Sri Baduga
        6.03 km
      • Taman Foto Bandung
        6.03 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.16 km
      • Taman Super Hero
        6.23 km
      • Kampung Gajah
        6.91 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.96 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.04 km
      • Wot Batu
        7.2 km
      • Trans Studio Bandung
        7.54 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        7.54 km
      • Saung Angklung Udjo
        8.52 km
      • Floating Market Lembang
        9.17 km
      • Curug Cimahi
        9.26 km
      • De'Ranch
        9.77 km
    Belanja Terdekat (25)
    • BTC Fashion Mall
      0.82 km
    • Setrasari Plaza
      1.01 km
    • Paris Van Java Mall
      1.95 km
    • Flamboyant Center
      2.28 km
    • Teras Cihampelas
      2.94 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        3.01 km
      • Cihampelas Walk
        3.03 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.39 km
      • Balubur Town Square
        3.56 km
      • Paskal Hyper Square
        3.56 km
      • Dago Plaza
        3.92 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.19 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        4.21 km
      • Riau Junction
        4.23 km
      • Braga City Walk
        4.52 km
      • Braga CityWalk
        4.55 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.68 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.74 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.59 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.82 km
      • Mall Piset Square
        7.12 km
      • Bandung Supermal
        7.61 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.83 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.84 km
      • Metro Indah mall
        9.68 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street
      4.26 km
    • Rumah Sosis
      4.62 km
    Lainnya (8)
    • Villa Isola
      3.31 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.39 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.53 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.57 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.46 km
      • Spa Keluarga & Refleksi Ola
        4.49 km
      • Jalan Asia Afrika
        5 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.3 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 6.8
    Harga 8.2
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kurang nyaman karena adanya perbaikan, adanya org bolak balik ke atas kamar, jadi kurang nyaman pas tidur,
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya bgus bersih rapi n jg sepi jdi nyaman kl tdr g berisik
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    8.4
    10
    0
    User
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Aku suka nyoba nyoba hotel mau tau aja tempat nya gmn sesuai apa ngga sm yg komen2.. Aku nyoba d cassa paster tmpt nya lumayan pelayanan nya baik banget... Suka sm tempat nya...
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    7.6
    10
    0
    Hotel memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Penginapan murah dengan harga terjangkau dan pelayanan juga baik dan menyenangkan.
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    8.0
    10
    0
    Mantaaapppp
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Baguusss , pelayanan baik, kebersihan terjaga, harganya pun bersahabat, namun waktu itu ada yg minus sdikit masalah bedcover yg baunya kurang enak tapi pas saya minta ganti langsung di ganti fast respon lah pokonya .. Mantaaabb !
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    7.6
    10
    0
    Harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Untuk hotel ini sesuai dengan harganya, fasilitas di kamar juga sudah cukup untuk sekedar transit. Akan tetapi pelayanannya agak aneh karena kamar kita sampai di ketok karena di suruh pindahin mobil yang terparkir di parkir karyawan.
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    7.2
    10
    0
    Diskon/voucher
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Diskonya di perbanyak
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    6.4
    10
    0
    Hotel Reddoorz fasilitas standar tapi pelayanan memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi hotel agak masuk ke dalam tapi masih dalam jangkuan yg wajar. Kamar cukup bersih tapi utk wc agak sedikit bau jika tidak ada air mengalir ke pembuangan wc. Nilai plus untuk pelayanan service yg ramah dan cepat respon terhadap kebutuhan konsumen.
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    6.4
    10
    0
    Saran
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kalau bisa kamar itu di sediakan keset kamar mandi , biar kamar gak becek dan kotor terus, ruang untuk sholatnya jg di perhatikan kebersihannya
    RedDoorz Plus @ Cassa Pasteur
    6.0
    10
    0
    Review hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Untuk lokasi kurang strategis karna berasa didalam perumahan, water hiter toilet kamar lama untuk pemanas airnya, aroma kamar mandi pun kurang enak, namun untuk harga cukup bersahabat.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Cassa Pasteur Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung