• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu

Jl. Candrawulan IV No. 41, Buahbatu, Bandung 40264, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung - RedDoorz Room Regular Plan
64%
OFF
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 144,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,475
RedDoorz Room : RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 144,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung.

RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung

Alamat Jl. Candrawulan IV No. 41, Buahbatu, Bandung 40264, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 8, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 144,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Dari semua hotel yg saya kunjungi tempatnya selalu nyaman dan bersih."

Rini rachmayanti
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
Jl. Candrawulan IV No. 41, Buahbatu, Bandung 40264, Indonesia, Buahbatu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan exit tol buah batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.54 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.89 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.46 km Metro Indah mall
  • 1.61 km Mall Piset Square
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung

    Jl. Candrawulan IV No. 41, Buahbatu, Bandung 40264, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      2.54 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.89 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      7.62 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Trans Studio Bandung
      2.18 km
    • Tegalega
      3.47 km
    • Museum Sri Baduga
      3.52 km
    • Taman Foto Bandung
      3.55 km
    • Kampoeng Tulip
      3.65 km
      • Taman Super Hero
        3.77 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.8 km
      • Gedung Merdeka
        3.83 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.94 km
      • Alun Alun Bandung
        3.95 km
      • Masjid Raya Bandung
        4 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.97 km
      • Gedung Sate
        4.99 km
      • Museum Geologi Bandung
        5.09 km
      • Upside Down World Bandung
        5.69 km
      • Taman Film
        5.91 km
      • Kebun Binatang Bandung
        6.77 km
      • Babakan Siliwangi
        7.17 km
      • Curug Dago
        8.97 km
      • Wot Batu
        9.44 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        9.78 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Metro Indah mall
      1.46 km
    • Mall Piset Square
      1.61 km
    • Bandung Supermal
      2.09 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.24 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.57 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.6 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.05 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.08 km
      • Braga CityWalk
        4.18 km
      • Riau Junction
        4.85 km
      • Paskal Hyper Square
        5.22 km
      • Dago Plaza
        5.48 km
      • Balubur Town Square
        5.83 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.15 km
      • Cihampelas Walk
        6.49 km
      • Paris Van Java Mall
        7.49 km
      • BTC Fashion Mall
        7.93 km
      • Flamboyant Center
        8.25 km
      • Setrasari Plaza
        9.11 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      6.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 56 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 7.8
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Bagus
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari semua hotel yg saya kunjungi tempatnya selalu nyaman dan bersih.
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Tempat nyaman
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi nyaman, kamar bersih
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    9.9
    10
    0
    Testimoni
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk lokasinya strategis, hotelnya bersih, nyaman, pelayanannya memuaskan, harga terjangkau, pokoknya recommended banget?
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Meski liburan hanya sebentar dg keluarga tapi tetap menyenangkan apalagi kita menginap dihotel yg super murah tapi g murahan, dg semua fasilitas yg serba gratizzzz, dijamin ga akan kecewa, kamarnya luas dan bersih, kamar mandi ok, staffnya jg ok.. Mau org jln2 kemana aja terjangkau coz hotel reed doorz@candrawulan is recomanded bgt dech.. Puaaaaaas bgt kita menginap disana, apalagi sm staffnya yg baik, maaf y kl sy rewel tiap pg sm sore minta air panas bt bikin susu anak hehe...????????
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Klo ke bandung pasti candrawulan deh nginepnya
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus bersih strategis dan murah
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Tempat nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    bersih. cocok buat yg mau jln jln budget minim
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, stafnya juga ramah, tempatnya mudah ditemukan, harganya juga terjangkau untuk traveler, tempatnya nyaman untuk istirahat, acnya dingin, suasana nyaman, enak buat santai, televisi bagus terang, suasana foto dengan realitanya sama sama memuaskan, akan tetapi parkir mobil kurang memadai, dan akses keluar masuk hotel yang terbatas jadi bagi treveller yang mempunyai kepentingan mendadak harus menyesuaikan jam keluar masuk hotel tersebut,
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Good
    / Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman aman tentram
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Seperti di rumah
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    seperti berada di rumah
    RedDoorz Plus @ Candrawulan Buahbatu
    10
    10
    0
    Hotel backpacker
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel terbaik yg menyuguhkan harga lowcost, sangat menyenangkan untuk backpacker, pelayanan yg ramah dan juga lokasi yg strategis, nyaman, dan aman.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Candrawulan Buahbatu Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung